закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 424

Re: приоткрою личико)

01 сен 2015, 10:57

Я тоже с опозданием хочу поздравить с - 15 !!!
Это же сколько труда ?! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

01 сен 2015, 15:49

Поздравлялки тебя! :Yahoo!: Как там у тебя сегодня делишки?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 сен 2015, 16:38

4 кг за мес. Молодец. Мне бы так :girl_cray2:

01 сен 2015, 20:46

Гюльчатай писал(а):
А теперь о главном, т.к. сегодня 01 сентября....
за прошедший месяц август я рассталась с ровно 4 кг, что сильно радует, т.к. усе в норме. Попа и талия схуднули всего на 2 см, но зато вижу результат на ногах, которые я не замеряла изначально. Считаю, что результат в общем неплохой. В любом случае идем только вперед! За нами Москва!!!

Ну, и поздравляю всех мамулечек с 01 сентября!
Вам снова учиться!
Желаю вам получения новых необходимых знаний, пусть ваши детки радуют вас своими оценками и успехами в школе.

Светик, 4 кг это так круто , я рада за тебя :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

А у нас школа 14 сентября начинается :taunt: :girl_crazy:

01 сен 2015, 20:49

Natalita писал(а):Отличный результат за месяц! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Тем более, что он уже не первый и вес будет идти все сложней!
У мну тоже мечта - дом. Сейчас когда цены стали падать, можно присмотреть в ближнем подмосковье вполне приличный. А ты в каком районе обитаешь?

Натусик, я живу на Домодедовской. Дом мечтаю в транспортной доступности до работы, я же хочу насовсем в него поселиться, а такие дома дорого стоят.

Metelica писал(а):с сентябринокй :friends:

Аленка, спасибо. А я никак до вас не добегу.
Ami89 писал(а):Поздравляю хозяйку с пятнашкой!! :Bravo: :Bravo:
Все сложности переборем, переживем и будем идти вперед!! к новым победам! :girl_witch:

Людочка, у тебя ссылка на дневник появилась? Теперь к тебе можно в гости ходить? Обязательно забегу на досуге. Спасибо за поздравления. Я очень рада тебя видеть.
Лелька-Дю писал(а):Светик, прекрасный результат!
Умничка!
Не сбавляй темпов!

Лелик, тока если ты научишь меня крем делать :blush2:
Настена1981 писал(а):догонишь догонишь, Светик, а потом я тебя буду догонять :taunt:

Настюша, так ты убегай скорее, тогда и догонять не придется :air_kiss:
Elena0909 писал(а):Суперпозитивная страничка! Заряжает)) Молодец! А платье, хоть и неудачное, но, особенно вид сзади - отлично виден результат, платье аж висит. Молодец!

Леночка, спасибо. А у тебя аватарка позитивная, я смотрю на нее и все время улыбаюсь :Implication:
Аля2405 писал(а):Светик, 4 кг за месяц отличный результат, так держать :Yahoo!:

Слушаюсь, мой генерал! :take_example:
Maru писал(а):Светик приветик! :kiss3: И тебя с началом осени :party:
Отличного дня и настроения, иии конечно же ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

ФЕЯ моя пришла! Ох, быть завтра отвесу :Yahoo!:
Спасибо, Марушечка! :Rose:
Цаца на Диване писал(а):Я тоже с опозданием хочу поздравить с - 15 !!!
Это же сколько труда ?! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение

Ириш, ну чо ты так надолго исчезаешь? Еще и дитя мучаешь! Я рада, что ты вернулась! А труда у меня не больше, чем у тебя. Ты вон как стараешься и результат на лицо попу :girl_crazy:
Анжелик писал(а):Поздравлялки тебя! :Yahoo!: Как там у тебя сегодня делишки?

Сегодня все в ажуре! готовлюсь к завтрашнему отвесу. Ко мне сегодня Фея залетала :girl_witch:
lenok68 писал(а):4 кг за мес. Молодец. Мне бы так :girl_cray2:

Ленок, кому то красота дана, кому то 4 кг в месяц в минус :girl_crazy: Потому что нельзя быть красивой такой!
ferrero33 писал(а):Светик, 4 кг это так круто , я рада за тебя :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :friends:

А у нас школа 14 сентября начинается :taunt: :girl_crazy:

Оля, спасибо. А чего 14-го? Вы с 14-го июня отдыхали? Или у вас там каникулы не 3 месяца? сколько?

01 сен 2015, 20:57

Гюльчатай писал(а):Оля, спасибо. А чего 14-го? Вы с 14-го июня отдыхали? Или у вас там каникулы не 3 месяца? сколько?

Отдыхали с 29 июля :pardon: вот так тут учатся)) у немцев среди года много отдыха когда они не учатся, на пасху , на рождество по две недели отдыхают. Ну и так ещё бывает...

01 сен 2015, 22:51

Света, 4 кг это супер! Ты молодчина! :air_kiss:

02 сен 2015, 06:09

Марушечкаааааа! Минус 600гр!!!!!!!!!! Спасибкииииииии!!! Полет нормальный!!!!!!!!!! Три пачки масла в пропасть и на экране циферка 85!!!!!!!! КРУТО! Она пришла! Привет, 85!
В 85 Светка - ягодка опять!!! Не арбуз!
Всем доброго осеннего утра! Скоро бабье лето!

Изображение

02 сен 2015, 06:31

Я так понимаю ты пока в лидерах скачек??????? Умочка и как у тебя получается? А я еще не могу слить воду вот думаю может два ЧБ устроить? Кстати нашла рецепт пиццы по Дюкану которую можно в ЧБ употреблять! На завтра ее и планирую! :drinks: :friends:

02 сен 2015, 06:50

Queenkotik88 писал(а):Я так понимаю ты пока в лидерах скачек??????? Умочка и как у тебя получается? А я еще не могу слить воду вот думаю может два ЧБ устроить? Кстати нашла рецепт пиццы по Дюкану которую можно в ЧБ употреблять! На завтра ее и планирую! :drinks: :friends:

Ты что! Какой я лидер...посмотри табличку, там Светуля с Иришкой впереди планеты всей!
Катюш, а с чего вода? Ты соленое кушала? Пойду схожу к тебе, посмотрю, что у тебя там за пироги с водою :girl_hide:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 424