закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2018, 13:31 

Оль, напишу просто
МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 10:51 

не бросай нас :cry: :cry: :cry:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 20:13 

я тоже считаю, что без работы, с возможностью дышать свежим воздухом, тренироваться себе в удовольствие - это отпуск, настоящий и в условиях наших похуделок самое оно. Так что отрывайся по полной, а нам потом отчет!!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 08:44 

C добрым утром, девоньки!

Сегодня на весах, если что, 64,1) За неделю в горах не похудела ни на грамм. Возможно, сожгла жир и нарастила мышцы, но это точно ж сказать невозможно. В понедельник сделаю замеры размеров, там будет виднее.

Я не пропадаю, не переживайте, я просто вливаюсь в новую работу, новый коллектив, новые обязанности.

В горах неделя была очень крутой. Во-первых, я все выдержала. Было сложно - это мягко говоря. Две тренировки в день, с утра - беговая по горам и камням, с беговыми упражнениями, ускорениями, забеганиями в горку, вечером - функциональная, кроссфит. После утренней я, когда успевала, ложилась спать. На час-два, иначе вообще труба. После вечерней немного погуляла и тоже пораньше спать. Почти всегда, но не всегда)

Первые дня три я даже просыпалась с загноившимися глазами, настолько не хватало сил и времени на восстановление. На третий день вработалась, стало легче. Зато голова отдыхала все это время. Очень хорошо отдохнула и перезагрузилась.

В первый же день встретилась с одноклассником. Пришел с цветами, в ресторан меня сводил, потом опоздал на канатную дорогу, остался у меня ночевать и до двух ночи мы просто разговаривали. Обо всем! Виделись потом еще трижды. Сводил меня попробовать самые вкусные в мире хачапури, и они действительно такие. Сводил меня в кино на Мстителей, сводил меня в волшебную чайную. Не взял с меня ни копейки, что было оооочень непривычно, но ооооочень приятно. По началу я рыпнулась ему денег отдать, отказал) Очень приятный оказался парень) Может быть в сентябре полезем вместе в горы, как пойдет.

6го мая финишем этого лагеря стал полумарафон. 7км равнина, 7км в гору, 7км под гору. Не боялась вовсе, преодолела спокойно, бежала всю дорогу, кроме подъема в горку, когда пульс зашкаливал. Цели убиться и всех обогнать не было, потому как только пульс переваливал за 180, я пешочком его опускала. Снова бежала, снова опускала. Сомнений не было никаких в том, что справлюсь.

А потом я вернулась "с корабля на бал". Прилетела в 11 вечера воскресенья, утром в понедельник уже оформлялась на новую работу. Пока то, пока се, полдня прошло. Вечером поехала в гости к подруге, которая бывшая коллега и беременяшка. Во вторник второй рабочий день и вечером встретила Зимку. Очень быстро время пролетело, совсем немного успели пообщаться. 9го поздравляла дедушку, пока ЗИмка навещала Танюшку, а вечером встретились опять)

Зимк, я очень извиняюсь за сумбур и за тормознутость, я выбита из колеи. Но тебе всегда рада, так и знай :friends:

Вчера съездила получила новое удостоверение рабочее, а вечером - тадааааам - сходила к мозгоправу. В лагере посоветовала девочка одна эту девушку. У девочки проблемы, схожие с моими. Ну я и решилась. Со дня ухода с прошлой работы (пятница, я разревелась, спровоцировала начало аллергии) меня аллергия не отпускала. Сегодня я проснулась без нее. Мы говорили три часа, плюс она работала с зажатостями тела. И это была диагностика. В понедельник пойду еще.

А в воскресение надо пройти ТО на машину, а денег...))) Как всегда)

Девоньки, вряд ли успею всех обойти, почитать, извините заранее, вернусь более плотно, как только адаптируюсь. Люблю Вас! Спасибо, что Вы со мной :friends: :Rose:

Пи.си.пока без фоток

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:05 

Крутоооо! Сразу захотелось бегать по горам, но я подохну в первые две минуты :mosking: Как новая работа? Или пока непонятно?)

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:25 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, девоньки!

С возвращением!
black_fiancee писал(а):
В горах неделя была очень крутой.

Здорово, что всё так сложилось. А с ребятами из лагеря, кроме той девочки, с кем-то ещё познакомилась?

black_fiancee писал(а):
Две тренировки в день, с утра - беговая по горам и камням, с беговыми упражнениями, ускорениями, забеганиями в горку, вечером - функциональная, кроссфит.

Очень круто! Я под впечатлением.

black_fiancee писал(а):
а вечером - тадааааам - сходила к мозгоправу.

:Bravo:

Скорейшей тебе адаптации к послеотпускным реалиям)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:34 

WantToBeSlim писал(а):
Крутоооо! Сразу захотелось бегать по горам, но я подохну в первые две минуты :mosking: Как новая работа? Или пока непонятно?)

Бегать по горам тяжело, но красиво)
Новая работа пока непонятно, но коллектив, вроде бы, норм. А это самое главное) Но вообще рано еще говорить, поглядим

OlgaSiberia писал(а):
Здорово, что всё так сложилось. А с ребятами из лагеря, кроме той девочки, с кем-то ещё познакомилась?

Познакомилась со всеми, туда ехала вчетвером в поезде сутки. Общалась с немногими. Я как-то заняла позицию наблюдателя и ориентировалась на свои желания и самочувствие. Мне хотелось с одноклассником встретиться, хотелось с сестрой пересечься, хотелось тренироваться качественно и не хотелось употреблять алкоголь) Ребята все были сильнее меня и опытнее, но вечерами пили. В итоге на третий день все стали болеть, травится и пропускать тренировки) А я-то уже не в детском лагере, мне ни на кого не надо было впечатление производить, я была там исключительно ради себя. Наверное, впервые в жизни)

OlgaSiberia писал(а):
Скорейшей тебе адаптации к послеотпускным реалиям)

Сегодня вечером на поезд - в Рязань, завтра бегу 26км. На следующей неделе - в Ригу, потом Московский полумарафон и Стань человеком, потом Битва героев...))))) Покой нам только снится)

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:43 

Ольчик, привет! Принимай мои восхищения тобой! Ты солдатик! Боец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Изображение

Атака6 дней -4 кг
3.09- С Атакой-8.9(93,6)
3.11-6.1 87.5
3.12-5.4 82.1
3.01 -1 81.1
3.02-6.4 74.7
3.03-3.5 71.2
3.04-3 68.2
3.05-2.5 65.7

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:46 

black_fiancee писал(а):
я была там исключительно ради себя. Наверное, впервые в жизни)

Так и надо!

black_fiancee писал(а):
Сегодня вечером на поезд - в Рязань, завтра бегу 26км. На следующей неделе - в Ригу, потом Московский полумарафон и Стань человеком, потом Битва героев...))))) Покой нам только снится)

Я в шоке :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 09:59 

Ponochka писал(а):
Ольчик, привет! Принимай мои восхищения тобой! Ты солдатик! Боец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:blush2: Благодарю)
Это было не трудно. Потому что нравилось и хотелось)

WantToBeSlim писал(а):
Я в шоке :laugh3:

А мне нравится)
Правда, забываю) Календарь завела, записываю)
Весело)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа