|
C добрым утром, девоньки!
Сегодня на весах, если что, 64,1) За неделю в горах не похудела ни на грамм. Возможно, сожгла жир и нарастила мышцы, но это точно ж сказать невозможно. В понедельник сделаю замеры размеров, там будет виднее.
Я не пропадаю, не переживайте, я просто вливаюсь в новую работу, новый коллектив, новые обязанности.
В горах неделя была очень крутой. Во-первых, я все выдержала. Было сложно - это мягко говоря. Две тренировки в день, с утра - беговая по горам и камням, с беговыми упражнениями, ускорениями, забеганиями в горку, вечером - функциональная, кроссфит. После утренней я, когда успевала, ложилась спать. На час-два, иначе вообще труба. После вечерней немного погуляла и тоже пораньше спать. Почти всегда, но не всегда)
Первые дня три я даже просыпалась с загноившимися глазами, настолько не хватало сил и времени на восстановление. На третий день вработалась, стало легче. Зато голова отдыхала все это время. Очень хорошо отдохнула и перезагрузилась.
В первый же день встретилась с одноклассником. Пришел с цветами, в ресторан меня сводил, потом опоздал на канатную дорогу, остался у меня ночевать и до двух ночи мы просто разговаривали. Обо всем! Виделись потом еще трижды. Сводил меня попробовать самые вкусные в мире хачапури, и они действительно такие. Сводил меня в кино на Мстителей, сводил меня в волшебную чайную. Не взял с меня ни копейки, что было оооочень непривычно, но ооооочень приятно. По началу я рыпнулась ему денег отдать, отказал) Очень приятный оказался парень) Может быть в сентябре полезем вместе в горы, как пойдет.
6го мая финишем этого лагеря стал полумарафон. 7км равнина, 7км в гору, 7км под гору. Не боялась вовсе, преодолела спокойно, бежала всю дорогу, кроме подъема в горку, когда пульс зашкаливал. Цели убиться и всех обогнать не было, потому как только пульс переваливал за 180, я пешочком его опускала. Снова бежала, снова опускала. Сомнений не было никаких в том, что справлюсь.
А потом я вернулась "с корабля на бал". Прилетела в 11 вечера воскресенья, утром в понедельник уже оформлялась на новую работу. Пока то, пока се, полдня прошло. Вечером поехала в гости к подруге, которая бывшая коллега и беременяшка. Во вторник второй рабочий день и вечером встретила Зимку. Очень быстро время пролетело, совсем немного успели пообщаться. 9го поздравляла дедушку, пока ЗИмка навещала Танюшку, а вечером встретились опять)
Зимк, я очень извиняюсь за сумбур и за тормознутость, я выбита из колеи. Но тебе всегда рада, так и знай
Вчера съездила получила новое удостоверение рабочее, а вечером - тадааааам - сходила к мозгоправу. В лагере посоветовала девочка одна эту девушку. У девочки проблемы, схожие с моими. Ну я и решилась. Со дня ухода с прошлой работы (пятница, я разревелась, спровоцировала начало аллергии) меня аллергия не отпускала. Сегодня я проснулась без нее. Мы говорили три часа, плюс она работала с зажатостями тела. И это была диагностика. В понедельник пойду еще.
А в воскресение надо пройти ТО на машину, а денег...))) Как всегда)
Девоньки, вряд ли успею всех обойти, почитать, извините заранее, вернусь более плотно, как только адаптируюсь. Люблю Вас! Спасибо, что Вы со мной
Пи.си.пока без фоток