смени-смени....я в прошлом гОде тоже поставила вес не по Дюкану,а какой у меня засел в голове со времён царя-гороха (на 8 кг меньше чем у Дю),а в этом году одумалась и поставила вес по Дю,т.к. поняла,то это реальный вес,а то какой то придуманный мною в котором я нравилась себе лет 8 назад...
уже справилась заодно и обновила линеечку ))) как раз на финише ждет меня шоппинг весьма тематически вышло ) тем более я 60 не видела уже более лет )))а вдруг мне в этот раз и 60 устроят ))))
gellochka писал(а):Да, у тебя все фрукты любимые всесезонные, если сейчас нормально без них, тогда тебе и летом будет не так тяжело. А ягоды не любишь, клубнику, черешню и прочее?
Люблю. И черешню, и клубнику. У нас на даче в августе такая клубника растет, мм. Килограммами можно есть. Но если надо будет, то не поем. =) В том вот году не получилось у меня клубники поесть - ничего, живая. =)
Сонька писал(а):смени-смени....я в прошлом гОде тоже поставила вес не по Дюкану,а какой у меня засел в голове со времён царя-гороха (на 8 кг меньше чем у Дю),а в этом году одумалась и поставила вес по Дю,т.к. поняла,то это реальный вес,а то какой то придуманный мною в котором я нравилась себе лет 8 назад...
Вот я тоже об этом задумываюсь (не о смене линеечки, а о ПВ). Это ж я ее в универе хотела столько весить. Смогу ли... Да даже не смогу ли, а нужно ли столько. =)
А сегодня у меня опять 75,4. Второй БО. Но вчера у меня день был совсем неправильный. Мяса не ела, днем на крабовых палочках, а вечером весь город стоял в пробках, поэтому домой только в 10 часов попали. Пока готовила мясо, поела морковки по-корейски и томатного сока выпила. Больше есть не хотела. В общем, не привес и ладно. =)
Я сеня лопаю с утра блинчики ))), спасибо что сказала что нам можно, я правда с отрубями делала, чтоб 2х зайцев убить.
Вес скачет у меня, особенно электр весы мне картину портят, хотя и те , и те весы показывают отвесы, все же было приятно что я уже меньше 110 вешу, а теперь снова ждать отвеса чтоб порадоваться.
Я как-то тоже стала меньше есть мяса, а в овощные днинаоборот овощи не лезут, у меня как-то больше молочки во все дн .
А какой ты йогурт ешь? Мне что-то все 1%ые с сахаром попадаются...
angelyna писал(а):А какой ты йогурт ешь? Мне что-то все 1%ые с сахаром попадаются...
То, что с сахаром - пофиг. Это ж доп. Я в основном ем фрутис 0,1% или 0,3%. Но когда их нет, то и 1,2% беру. Но сейчас надо снова переставать есть йогурты. Уже замечено, что они меня стопорят. У меня вчера кончились, теперь хотя бы недельку не буду их покупать, чтоб вес сдвинулся.
о , что ли попробовать и мне йогурты поесть? а то меня от мяса уже воротит ... мона попробовать завтракать йогуртом
и я согласна с девочками , нет отвеса - это лучше чем привес У меня сегодня всего лишь - 100 ,а счастья полные штаны , но 0 я уже тоже рада ))))))))))главное что не +