закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16

Re: Еленкина история преображения

08 сен 2015, 06:55

Изображение

08 сен 2015, 12:09

Я тут, недалече. Работы что то - завались. Второй сотрудник в отпуске, так я одна как белка в колесе. Сказать, что все это время я все соблюдаю, не могу. Весь день ем все по правилам, весьма умеренно, а вот вечером ДЫНЯ... Вес все равно ползет вниз, но настолько медленно... За прошлую неделю -200 гр, сейчас еще может грамм 100-200 скинула. Но все же идет вниз, а не вверх. Объемы уменьшаются. Ближайшее время завяжу с дынными ужинами.

13 сен 2015, 14:29

ты пока все дыни не доешь решила не возвращаться ?))))

18 сен 2015, 06:45

Ох, что то редко получается заходить сюда. Дыни доела в прошлые выходные, так что можно было бы сказать, что всю неделю соблюдала все заветы Дюкана, но была среда с алкоголем и конфетами... :connie_21: Тем не менее, за неделю минус 500 грамм. Так что закрою глаза на все грехи и грешки, и продолжаю движение. Кстати, на днях было ровно три года, как я в процессе постройнения. И все никак не дойду до -30... Мрак. Люди за несколько месяцев сбрасывают, а я как та улитка, ползу и ползу...

18 сен 2015, 11:53

Ленчик, главное, чтоб безвозвратно :yes4:
с отвесом :Rose:

18 сен 2015, 18:34

Зато шкурка сядет как влитая, дынная ты душа)))

23 сен 2015, 11:16

Ленчик, вылазь из подполья, ты мне нужна как профессионал :derisive:

25 сен 2015, 06:59

Что то я совсем от форума отбилась. Все работа, работа... Сегодня график сообщил мне, что за 60 дней я сбросила 8,1 кг. Здорово!
Вчера устроила себе читтинг (читай - нажралась конфет), и сегодня наконец хороший минус после нудных КД. Впервые на весах мелькнула семерочка - 77,9!
Сезон дынь наконец то подходит к концу в нашем славном степном крае. Хватит расслабляться, пора продолжать путь. За месяц жизни на мясе-рыбе-отрубях-дыне вес все же снижался. Как ни предупреждал Дюкан, чтобы не сочиняли свои поправки к его диете, но так уж мы устроены, всегда найдем себе лазейку-оправдаловку -))

25 сен 2015, 10:35

Ленчик, с новой цихеркой :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2015, 13:35

Спасибо! :yes4: Но впереди выходные. Ох....

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16