Сегодня в обед приехал домой, а там меня ждет горячая тарелка овощного супца, я от неожиданности его съел и только потом вспомнил, что благодаря этому у меня получился третий БО день подряд, теперь буду до понедельника ЧБ-шить.
Вечером купил на пробу кило мидий в панцире. Уже раскрытые типа. В процессе чистки и варки воняли жутко, но потом, ммм... Оказывается панцирные вкуснее почему-то чем уже почищенные. Почему - не знаю, но буду теперь покупать только такие.
Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона
любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом. Пришел в магаз, прошелся вдоль полок и не смог. Сам себе не верю - отказаться от бухла не употребляемого уже почти три недели. Вот что диета дюканская с людями делает. Наверное, буду терпеть до 12 августа, в этот день будет 2 года сыну, тогда уже сорвусь разок и то не уверен как-то, что смогу себя уговорить. Почки сегодня почти не шевелились, лекарственное зелье пока не покупал.
Только что весы показали 88.0, посмотрим, что с утра будет ибо сейчас нажрусь.