закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 151  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще один худеющий мужик
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 13:42 

Plush Fish писал(а):
В Украине есть Президент - мягкий товрожок 0% (баночки по 100 и 400 грамм). Он как густая сметана, то есть без крупинок совсем. Идеально для соусов и всяких там зефиров-желешек.
Этот чтоль?
Изображение

Ваще ни разу не видел в наших Чухассах. Только такой:
Изображение

Monetka писал(а):
прога показывает среднюю скорость от 5,5 до 7 км/ч, в зависимости от температуры на улице и маршрута прогулки.. вот думаю не медленно ли
Мосье Дюкан рекомендует такой темп:
Пьер Дюкан писал(а):
Рекомендуется бодрый темп ходьбы, примерно такой, как если бы вы должны были дойти до почты, прежде чем отправляться на работу, но специально отведенного на это времени у вас нет. Ни больше ни меньше.
Так что думаю, твой темп как раз тот, что нужен.

Monetka писал(а):
а что эта эндомода только в милях меряет?
Нее, там в опциях выбираешь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:18 

Ага, первый в баночке.
Он гладкий как сметана. Без зернышек.

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:34 

скачала-поставила, все понравилось только у тебя по русски а у меня по-англицки... в принципе не мешает... поюзаю сегодня, хотя я подобной шняжкой пользуюсь, тудой можно еще объемы телес записывать и отслеживать

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 14:43 

Plush Fish писал(а):
Ага, первый в баночке.
Он гладкий как сметана. Без зернышек.
Будем искать (с).

Monetka писал(а):
скачала-поставила, все понравилось только у тебя по русски а у меня по-англицки... в принципе не мешает... поюзаю сегодня, хотя я подобной шняжкой пользуюсь, тудой можно еще объемы телес записывать и отслеживать
Как в энодомонде с телесами хз, но софт один из лучших в своем классе.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 15:06 

Monetka писал(а):
прога показывает среднюю скорость от 5,5 до 7 км/ч, в зависимости от температуры на улице и маршрута прогулки.. вот думаю не медленно ли

С учетом того, что средняя скорость пешехода считается равной 5км/ч - у Вас то что надо. Чуть быстрее обычного шага.

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 18:23 

слушай, вот почки - это серьезно. все белковые диеты дают сильную нагрузку на почки. если они хоть чуть-чуть не в порядке (ты мог об этом даже и не знать), может быть нехилое обострение и тогда, увы, эта диета тебе не подойдет. если еще что почувствуешь, не придумывай своих объяснений, а скачками к врачу. здоровье-то дороже!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 02:23 

внесу свои 5 копеек про почки.... у меня в апреле наступила бяда с почками.... загнала их мочегонными питьями.... как только исключила всякие каркаде, зеленые чаи и прочие травы... только 1,5-2 литра чистой воды.... и кофе, от которого не могу отказаться с утра никак... :yes4: через 3-4 дня все наладилось абсолютно... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 13:37 

В результате двух БО дней подряд вес застыл на отметке 88,4, да и хрен с ним, и так иду нормально.

Про почки: позвонил семейному терапевту, обрисовал картину, терапевт сказала, что под воздействием диеты и больших объемов воды зашевелились мои пески и может камни. Предложила подсесть на Канефрон и следить за струей. Ну и ок, возраст под сорокет, пора и запесочиться ужо.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 23:28 

Сегодня в обед приехал домой, а там меня ждет горячая тарелка овощного супца, я от неожиданности его съел и только потом вспомнил, что благодаря этому у меня получился третий БО день подряд, теперь буду до понедельника ЧБ-шить.
Вечером купил на пробу кило мидий в панцире. Уже раскрытые типа. В процессе чистки и варки воняли жутко, но потом, ммм... Оказывается панцирные вкуснее почему-то чем уже почищенные. Почему - не знаю, но буду теперь покупать только такие.

Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом. Пришел в магаз, прошелся вдоль полок и не смог. Сам себе не верю - отказаться от бухла не употребляемого уже почти три недели. Вот что диета дюканская с людями делает. Наверное, буду терпеть до 12 августа, в этот день будет 2 года сыну, тогда уже сорвусь разок и то не уверен как-то, что смогу себя уговорить. Почки сегодня почти не шевелились, лекарственное зелье пока не покупал.
Только что весы показали 88.0, посмотрим, что с утра будет ибо сейчас нажрусь.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 01:36 

Scarab писал(а):
Сегодня в обед приехал домой, а там меня ждет горячая тарелка овощного супца, я от неожиданности его съел и только потом вспомнил, что благодаря этому у меня получился третий БО день подряд, теперь буду до понедельника ЧБ-шить.
Вечером купил на пробу кило мидий в панцире. Уже раскрытые типа. В процессе чистки и варки воняли жутко, но потом, ммм... Оказывается панцирные вкуснее почему-то чем уже почищенные. Почему - не знаю, но буду теперь покупать только такие.

Сегодня хотел провести эксперимент, бессмысленный и беспощадный: дождался выхода первой серии пятого сезона любимого сериала, ждал я его долго и решил купить бутылку Шардоне и всякого белкового к нему и посмотреть, че будет с весом. Пришел в магаз, прошелся вдоль полок и не смог. Сам себе не верю - отказаться от бухла не употребляемого уже почти три недели. Вот что диета дюканская с людями делает. Наверное, буду терпеть до 12 августа, в этот день будет 2 года сыну, тогда уже сорвусь разок и то не уверен как-то, что смогу себя уговорить. Почки сегодня почти не шевелились, лекарственное зелье пока не покупал.
Только что весы показали 88.0, посмотрим, что с утра будет ибо сейчас нажрусь.
Ну и я сорвалась в первый же день на 200 грамм вина и что за два дня 2 см по моему не мало и не много! И я вот сижу на одной курице она мне снится скоро будет!)))

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=4454 добро пожаловать в гости))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1502 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 151  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа