закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

08 май 2014, 09:07

Figo4ka писал(а):Ну что, Сашундра!! За "праздник на нашей" улице съела цельну пачку творога обезжиренного белкового четверга!!! Дай Бог тебе здоровья и мужа богатого! С О-Т-В-Е-С-О-М :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

:laugh3: Привет, Викуля! :drinks:

Ничо не понял пра творог белкового четверга :mosking:

08 май 2014, 09:12

Сашенька, Поздравляю тебя с движением линеечки! Желаю далее "ползунку" не тормозить........ Тем более что твоих усилий в этом направлении более чем достаточно!
Точно....Умница! Красавица! Спортсменка! Комсомолка!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 май 2014, 09:17

lenusialoy писал(а):Сашенька, Поздравляю тебя с движением линеечки! Желаю далее "ползунку" не тормозить........ Тем более что твоих усилий в этом направлении более чем достаточно!
Точно....Умница! Красавица! Спортсменка! Комсомолка!
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо, Лена! :Rose:
Всего этого ВСЕМ НАМ! :Rose:

08 май 2014, 10:41

Саш, опять я все проспала! (вернее, просидела у стоматолога, но не суть). Поздравляю тебя! С историческим минимумом! Вот это да! Вот это круто! Лед тронулся, товарищи!!!!

:dance4: :dance4: :party: :Yahoo!:

08 май 2014, 11:01

black_fiancee писал(а):Саш, опять я все проспала! (вернее, просидела у стоматолога, но не суть). Поздравляю тебя! С историческим минимумом! Вот это да! Вот это круто! Лед тронулся, товарищи!!!!

Спасибо! :Rose:
Лед он эта...тронулся пару кг назад :mosking:

08 май 2014, 11:07

Как я рад :Yahoo!: , как я рад :Yahoo!: .... что мы едем в ...... в правельном направлении!!!!! :ok: :good:
Наконец то спорт-физ-ра заработали .... не ну в сумме с правельным круизным питанием конечно , плюс детокс , отказ от кофе.... чиа бамбина ... и всякие другие витамины в придачу... Й-о-хО-хО...... и бутылка рыбьего жира!!!!!! :blum3:

Поздравляю Сашка!!!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2014, 11:10

effi писал(а):Как я рад :Yahoo!: , как я рад :Yahoo!: .... что мы едем в ...... в правельном направлении!!!!! :ok: :good:
Наконец то спорт-физ-ра заработали .... не ну в сумме с правельным круизным питанием конечно , плюс детокс , отказ от кофе.... чиа бамбина ... и всякие другие витамины в придачу... Й-о-хО-хО...... и бутылка рыбьего жира!!!!!! :blum3:

Спасибо, дорогая! :Rose: :friends: :drinks: :Yahoo!:

08 май 2014, 11:38

effi писал(а):Как я рад :Yahoo!: , как я рад :Yahoo!: .... что мы едем в ...... в правельном направлении!!!!! :ok: :good:

А чё за детокс, витамины штоль или чё для очищения? :pardon:

08 май 2014, 11:41

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):Саш, опять я все проспала! (вернее, просидела у стоматолога, но не суть). Поздравляю тебя! С историческим минимумом! Вот это да! Вот это круто! Лед тронулся, товарищи!!!!

Спасибо! :Rose:
Лед он эта...тронулся пару кг назад :mosking:

Ды понятно! Но исторический минимум, это ж просто ну вообще! слов не хватает)) Восторг!

08 май 2014, 11:43

Саша,прими и мои поздравления... :friends:
Вот что значит упорство и желание достичь цели...
Молодчинка!!!

Ответить

1 ... 1318, 1319, 1320, 1321, 1322, 1323, 1324 ... 2686