закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

15 окт 2015, 09:34

Ирулик,вот это ОТВЕСИЩЕ!!! Поздравляююююю!!! А до линеечки всего..ничего осталось :yes4: :yes4: :yes4:
Сердечко нужно поддержать...а по маме знаю...есть капельницы, которые нужно капать ТОЛЬКО в стационаре. Скажут - ложись. Ты нам нужна веселенькая :Rose: :friends:

15 окт 2015, 09:37

Ириша, с отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!:
Если нужны капельницы, ты обязательно делай....если не будет здоровья, то и смысла во всем другом не будет :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

15 окт 2015, 10:04

Djina писал(а):Ирулик,вот это ОТВЕСИЩЕ!!! Поздравляююююю!!!
спасибо! :Rose:
Djina писал(а):есть капельницы, которые нужно капать ТОЛЬКО в стационаре. Скажут - ложись.
конечно лягу, есть ещё вариант дома , под присмотром медсестры. Сегодня, завтра будет понятно где я буду получать жизненно важное вещество.
Djina писал(а):Ты нам нужна веселенькая
Жанночка, я наверное и в гробу веселиться буду. Жизнь в своё время заставила смеяться , тогда когда сердце рвалось на кусочки. А я улыбалась и говорила всё отлично, всё хорошо ! Теперь грущу , только если кому то плохо, а помочь не могу и если чувствую ложь. А её поганую я ощущаю кожей , к таким людям я теряю интерес и прерываю общение. И как правило , человек способный лгать - способен на подлость.
Svlana78 писал(а):Если нужны капельницы, ты обязательно делай....если не будет здоровья, то и смысла во всем другом не будет
:good: Светочка, ты в одном предложении выразила всю суть , что я делаю сейчас и что буду делать дальше.

15 окт 2015, 10:07

Иришка, если надо, то ложись в больничку, главное, чтобы была здорова :kiss2:

15 окт 2015, 10:12

Аля2405 писал(а):Иришка, если надо, то ложись в больничку, главное, чтобы была здорова
Саша , привет! Скажут лягу, до сих пор капали в поликлинике.

15 окт 2015, 10:27

Ириша, молодчина :Bravo: Поздравляю :Rose: Подлечи свой моторчик и опять будешь как новая :yes4: А капельницы это вещь! никакие таблетки так не помогают. Так что расслабся и получай удовольствие :yes4:

15 окт 2015, 12:21

Вот это обвал! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ирчик, поздравляю! Не сворачивай с прямой, я на хвосте :girl_witch:

15 окт 2015, 13:05

Хорошего дня и

Изображение

15 окт 2015, 13:16

Иришка. с отвесиком и
Изображение

15 окт 2015, 13:24

Ириш, солнце, с отвесами тебя!!!
Пусть скорее сольется твой привес, и снова пойдут новые цифры на весах.
И давай, дорогая, хорошо выполняй предписания врача, будь хорошей девочкой.
:spruce_up:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 175