закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 27 июл 2018, 18:43 

Оля,
Поздравляю с годовщиной новой жизни!
Не устаю цитировать свою знакомую, что «развод - это самое прекрасное что может случиться в жизни женщины»... не только, и не столько потому что я не большой поклонник института брака, а потому что это ещё одна возможность переосмыслить свою жизнь и лучше узнать себя. В твоём случае результат и на лицо, и на лице, и в голове, и в сердце, и в прочих местах. Продолжай в том же духе!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 12:02 

black_fiancee писал(а):
Самый активный, самый насыщенный, самый эмоциональный, самый счастливый. А то ли еще будет :training1:

Хорошего дня! :Rose:

Ну вот с этим тебя и поздравляю !!! а я говориа , что настанет этот момент , хотя тогда , год назад, казалось все конец света ... все проходит :wink3:

Мы тут всем форумом тобой гордимся , а у меня цель красивое тело , к след лету хочу как то так уже быть
Изображение

мечтать канеш не вредно , ну а вдруг :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2018, 23:56 

Оля, от меня самые искренние поздравления с успешным марафоном. Это круто! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 10:28 

Привет!

Поздравляю! Это и правда был крутой год, ты большая молодец) Дальше будет лучше)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 11:01 

Львовна писал(а):
Оля,
Поздравляю с годовщиной новой жизни!
Не устаю цитировать свою знакомую, что «развод - это самое прекрасное что может случиться в жизни женщины»... не только, и не столько потому что я не большой поклонник института брака, а потому что это ещё одна возможность переосмыслить свою жизнь и лучше узнать себя. В твоём случае результат и на лицо, и на лице, и в голове, и в сердце, и в прочих местах. Продолжай в том же духе!

Привет, Тань! Спасибо! :mosking:
Не могу сказать, что я рада, что развелась или что мне не нравилась семейная жизнь. Но понять и почувствовать я точно смогла многое. И это мой опыт, который всегда будет со мной. А действия, даже неправильные, ошибочные, всегда лучше, чем бездействие.

Цаца на Диване писал(а):
Ну вот с этим тебя и поздравляю !!! а я говориа , что настанет этот момент , хотя тогда , год назад, казалось все конец света ... все проходит :wink3:

Спасибо, Ир! Все говорили, ага :yes4: а я не верила, ага :yes4: но прошлой жизни и правда настал конец в тот момент.

Цаца на Диване писал(а):
Мы тут всем форумом тобой гордимся , а у меня цель красивое тело , к след лету хочу как то так уже быть

Картинка мне нравится, я хочу тоже, давай вместе :training1:

mamaptica писал(а):
Оля, от меня самые искренние поздравления с успешным марафоном. Это круто! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

С ума сойти, с ультрамарафона всего неделя прошла! А будто бы целая жизнь! :mosking:
Спасибо, Ирин) Как-то это все случилось?)

MissGene писал(а):
Привет!

Поздравляю! Это и правда был крутой год, ты большая молодец) Дальше будет лучше)

Привет, Карин! С возвращением!
Ага, крутой был) Не откажусь, если будет еще лучше))

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:31 

Привет, девчули!

День четвертый (46). Вес не знаю, ночевала у дедушки, но стопудово привес, очень хотелось жрать. Хотелось и моглось))) Вчера было 63,0. Суббота жесть, треш и угар какая активная, воскресение пассив и невыполнение вообще ничего. Сегодня в строю, но с отжиманиями повременю. Дефицит стараюсь держать, но интуитивно, ничего не взвешивала.

15.06 (1) - 63,5кг
20.06 (6) - 62,8кг (-0,7 за неделю/ -0,7 всего)
26.06 (12) - 64,8 (+2 за неделю/+1,3 всего )
02.07 (18) - 63,4 (-1,4 за неделю/ -0,1 всего)
08.07 (24) - 62,5 (-0,9 за неделю/ -1 всего)
14.07 (30) - 63,5 (+1 за неделю/ 0 всего)
20.07 (36) - 64,2 (+0,7 за неделю/ +0,7 всего)
26.07 (42) - 63,9 (-0,3 за неделю/ +0,4 всего)
01.08 (48) -
07.08 (56) -

Ща расскажу вам. Когда очень насыщенные дни, создается впечатление, что их гораздо больше и они куда длиннее. Смена мест, впечатлений, людей. Разнообразие. Оказалось, что с момента ультрамарафона моего прошла всего неделя! Это стало открытием.

В пятницу после работы я поехала на тренировку с Шалостью. Душевно побегали, поучил меня подтягиваться и отжиматься от брусьев. Последнее даже получилось целых три раза. Потом в гости позвал, компотом напоил, рыбок показал и я свалила домой, ибо было уже начало первого ночи :mosking: Хороший он, славный. Но задерганный. И знаю, как помочь ему, но бессмысленно, пока сам не захочет.

В субботу подъем ни свет, ни заря, к 8 уже были в Щелково. Кросс-фест, который все думали, что будет лайтовый, а оказался адский. Туда я поехала с двумя неизвестными людьми и с Поваром. Гонка оказалась жесть жестокая, на фотографии прописаны все препятствия. Дохли все еще на первом, ибо до хрена веса была у этого "червяка", а дернуть до груди его надо было всем синхронно и 20 раз. Вообще, с Поваром планировали пробежать гонку, потом идти в кино, потом чтобы он проводил меня на ночной забег. Но после гонки мы поехали по домам, я завалилась спать на час. Проснулась, надо было поесть и мчать на ночной забег. Болело все, потому как руки были убиты еще с Шалостью, а ноги еще на полтиннике :mosking: Вдобавок как только нас выгнали в стартовые кластеры пошел дождь, ливень, гроза, град. Полчаса под этим великолепием и я была готова сдаться. Попросила у судьбы/богов/кого-угодно знак - бежать или ехать домой. Тут же дождь закончился и меня плотным кольцом обступила толпа, я даже согрелась. Ну ладно, думаю, побегу. Тут протискивается вперед меня паренек с девушкой, извиняется, просит меня подвинуться, чтобы им вперед пройти. Я двигаюсь, мне не жалко, говорю ему, что чем больше народу, тем теплее, благодарит, улыбается как-то нервно и голос звенит. Нас подводят к стартовой черте и тут этот парень выходит впереди всех и делает предложение своей девушке :tender: Для себя никогда не хотела бы такой публичности, а вот на них посмотреть было умилительно) Ну вот, значится, за этим я там и оказалась одна и мокрая. Чтобы порадоваться за этих ребят. Настроение поднялось, боевой настрой - нет) Пробежала 10км быстрее обычного, так хотелось, чтобы все это скорее закончилось :mosking:

ОЙ, девоньки, плющит меня. В общественных местах целоваться коробит. Обняться и разойтись - норм. Даже за руки взявшись идти норм, а вот целоваться, обниматься...Эх. Сходили вот на гонку вместе, понравилось ему, еще хочет. А мне прям как-то не по себе, ой очень не по себе. И хочется бежать в свою пустую квартирку и дверь запереть.

Хорошего дня, дорогие :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:40 

black_fiancee писал(а):
Оказалось, что с момента ультрамарафона моего прошла всего неделя! Это стало открытием.

Добро пожаловать в реальный мир :mosking:

black_fiancee писал(а):
ОЙ, девоньки, плющит меня. В общественных местах целоваться коробит. Обняться и разойтись - норм. Даже за руки взявшись идти норм, а вот целоваться, обниматься...

Балда ты, это ж так здорово :mosking: Плюнь на всех. Хочешь целоваться и обниматься — вперёд!

black_fiancee писал(а):
А мне прям как-то не по себе, ой очень не по себе. И хочется бежать в свою пустую квартирку и дверь запереть.

Чойта вдруг?

Почитала список упражнений О_о Мне от одних описаний плохо стало и тело заболело, я с тебя в шоке)) В приятном :mosking:

А публичные предложения руки и сердца должны стать новым кругом ада, ибо это же ужасно :no:

Хорошего дня, прелесть моя :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 12:54 

WantToBeSlim писал(а):
Балда ты, это ж так здорово :mosking: Плюнь на всех. Хочешь целоваться и обниматься — вперёд!

А если не хочу?

WantToBeSlim писал(а):
Чойта вдруг?

Да кто его знает..

WantToBeSlim писал(а):
Почитала список упражнений О_о Мне от одних описаний плохо стало и тело заболело, я с тебя в шоке)) В приятном :mosking:

Нам список вручили перед стартом. Сказать, что мы офигели - ничего не сказать. Матерились все)

WantToBeSlim писал(а):
А публичные предложения руки и сердца должны стать новым кругом ада, ибо это же ужасно :no:

Не для всех. Кому-то нравится. Пусть наслаждаются)

WantToBeSlim писал(а):
Хорошего дня, прелесть моя :Rose:

Взаимно и до вечера)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:04 

black_fiancee писал(а):
А если не хочу?

Не целоваться. :yes4: Искусственность и коробит. Гармония притягивает взгляд. На днях бабушка с дедушкой лет по 80 дорогу переходили, надо было видеть... я за рулем была, замри мгновение... сразу ворох мыслей, вечная любовь и т.д. На показуху сердце не замирает, отвернуться хочется.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 30 июл 2018, 13:05 

Тоже не люблю такой показухи, счастье не любит чужих глаз. Ну, Оль, ты, конечно, и загоняешь себя... Тебе бы хоть на недельку на морЯ, и не гасать там по горам, а плюхнуться на пляжик пузиком кверху или вяло шевелить ластами в водичке. Ты не восстанавливаешься нифига, на износ работаешь "над собой", но НАД - в твоем случае уже смахивает на насилие. Ну, это я так, бурчу, просто боюсь за твоё здоровье, все должно быть в разумных пределах, а ты живешь жизнью более насыщенной в плане тренировок, чем профессиональные спортсмены, ИМХО, нада чучуть сбавить темп :Rose:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1344, 1345, 1346, 1347, 1348, 1349, 1350 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа