закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:46 

effi писал(а):
в Турцию до сих пор собираюсь..... .

Может, пока воздержаться?

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:47 

black_fiancee писал(а):
suslik47 писал(а):
Оль, ты очень молодая. Ты за себя борешься и это здорово! Главное идти по пути твердого намерения иметь стройное здоровое тело. Это путь длинною в жизнь. Поверь мне старому худельщику. Успокаиваться никогда нельзя.

Это как раз дошло спустя тройку лет проб и ошибок) В этом, к сожалению, деффект моего воспитания. У мамы не было времени на воспитание особо, на похвалу, систему ценностей и прочее. Если молодец - получи булку, если не молодец - иди в церковь грехи замаливать) Ну а так как не молодец это даже тогда, когда подумаешь плохо - то в церковь ходи постоянно)
Так что простые истины усваиваю исключительно после того, как начала вести самостоятельную жизнь

Оля, я всю жизнь иду через эту тернистую дорогу проб и ошибок. Но честно тебе скажу, что в результате торты я терпеть не могу и ни за что есть не буду. Не могу сказать того же про чиабату с кусочком сырокопченой колбасы (но не ем). А еще я не прочь выпить сухого вина и рюмочку водки. Это очень плохо. А ты давай кончай пить пиво - жидкий хлеб. Лучше уж правда сухого вина.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 12:50 

Цитата:
В 4.38 проснулась

Я каждый день в пять встаю, а иногда и раньше.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:11 

Насчёт Жары.

Как можно умственно работать в жарком климате , не представляю совсем.
Хотя если жаркий климат частое явление и есть прогресс в виде кондиционеров , то не выходя особо на улицу , то можно , да.
Когда в доме нет охлодителя.... то я плавлюсь в буквальном смысле слова.

Вчера Закалитыч в этом убедился - видок у меня был отекший и распухший , да еще и вырубившейся алкаголички...... без капли алкаголя...
А то я ему как то давно сэлфи из Турции присылала - на что было сказано - Это сколько ж можно бухать то?
( при том , что больше 1 пива днём , и 1 бокала вина за ужином никогда и не пила.... даже в отпуске , на жаре особенно )

Особенное у меня отношение к Жаре - с одной стороны Солнце и жара - очень поднимают настроение..... как впрочем и алкаголь.
Весёлая такая и счастливая!!!!
С другой - вышибают нафиг.

пс - магний пью , хром пью, витамины Б пью и лёгкие мочегонные чаи - "Й0ги чай - Зелёная Энергия" , 68% зелёный чай + разные другие травки и прянности.

...Маш , в Турцию то только через месяц, 22 августа.... думаю к этому времени прояснится. В Стамбуле , да суматошно ... а в тьмутаракане Даламане ..... думаю ничего страшного .... Вона в цЫвильной Ницце чагося случилося...... и в Бельгии недавно.... и в Московском аэропорту давно.....
Вот в Тунис и Египет - точно не поеду , а Турция пока вроди еще не настолько радикальна.....

Но в крайнем случае отменить , с потерей денег , всегда можно ..... но пока думаю не нужно.

Ир суслик - в 5 мне рано вставать, так как у меня с Закалитычем как правило утренние обнимашки..... вечером я устаю за день и вырубаюсь баиньки оч быстро, не всегда конечно..... поэтому у меня вроди как по утрам своя й)га-с-утра.....а потом еще и кискам тоже надо внимание - помурлукаться пообниматься....ритуал.... а потом всем по своим делам...

В 6.30 встаю. :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:31 

suslik47 писал(а):
Оля, я всю жизнь иду через эту тернистую дорогу проб и ошибок.

Я за тобой)

suslik47 писал(а):
Но честно тебе скажу, что в результате торты я терпеть не могу и ни за что есть не буду.

Магазинные не люблю. Они ведь и не вкусные. А вот то, что дома сама испеку, другое дело. Оно правда вкусное! Особенно если с любимым кокосом :tender:

suslik47 писал(а):
Не могу сказать того же про чиабату с кусочком сырокопченой колбасы (но не ем).

:tender: :tender: :tender: Забыла про нее давно-давно! Но обожаю!

suslik47 писал(а):
А еще я не прочь выпить сухого вина и рюмочку водки. Это очень плохо.

А одна знакомая мне женщина умерла в 36 лет от рака крови. И знаешь, о чем она жалела? Что очень много себе отказывала) И хотела уже напоследок что-то попробовать, а вкус настолько был искажен химией, что ото всего рвало. Прошу прощения за столь печальные подробности. Просто не соглашусь я вот с тем, что иметь любимое вино это очень плохо. И выпить его периодически под случай, да компанию.

suslik47 писал(а):
А ты давай кончай пить пиво - жидкий хлеб. Лучше уж правда сухого вина.

Понимаешь, мне же не абстрактно хочется алкогольное опьянение получить. Мне хочется вкус, аромат, "тело", разговоры за употреблением) Для пива и вина эти дела разнятся кардинально. Люблю ритуалы) К тому же лето сейчас, сухое вино я люблю красное. Его не охлаждают. Оно теряет при охлаждении свои характерные черты. А хочется именно холодного. Да и пиво-то я не все пью, а только лишь свое, либо свежесвареное из достоверных источников приобретенное. Но в общем-то ты права) Если его исключить, качество моей жизни только улучшиться... Но пока не вышло у меня

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 13:55 

Девушки - многие вещи из жизни не исключишь.
Но вот даже сократив - уже уровень жизни улучшится.

С алкаголем - ну да свойственно людям .... и совсем исключить не всегда реально .... а вот сократить - очень даже..... но это если нет явной зависимости.
При зависимости - только полный отказ.
Тут , как и с тортами и сладостями сладкоежкам - только полный отказ и замена на что то другое.
( я раньше торт Полёт могла на ужин начать, и на завтрак доесть ....и не слипалось... Торт Павлова (безе) во время беременности - было единственное , что я могла переносить + хлебные тонкие длинные палочки с крепким черным кофе..... от всего остального рвало 3-4 месяца...)

пс - Я летом вино тоже не могу , мне от него жарко и плохо....
джин и тоник - да - охлаждает и успокаивает меня, 1 стакан,... если очень очень тяжёлый и напряжённый день - неделя , то в пятницу вечером могу себе позволить..... но 1.
... пиво хорошее , и тоже как и Ольке - за разговорами - в "ритуальных" целях...., смакую вкус и атмосферу.... не для того что б выпить и опьянеть...... но такое смакование тоже хорошо не чаще чем 1 раз в неделю, в исключителных случаях 2 раза в неделю.

И тогда , и всё под контролем - и удовольствие от жизни .....

Да можно и кучу других удовольствий в жизни иметь....... но в реале то не все желания реальны.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 14:06 

Жара с возрастом переносится всё труднее :no: В детстве ее не замечаешь. Я, живя в Казахстане, под палящим солнцем в детстве гоняла целыми днями. А теперь... короткими перебежками. Ну кстати и сам климат имеет значение. В Казахстане сухой и жаркий и 40 град. нормальное явление. В Москве +30 и ты уже весь мокрый. А меня в жарких странах тоже интересовало, как они от жары спасаются. Но сейчас то везде кондиционеры. Особенно меня поразили в Дубаи кондишины в остановках уличных. Сидишь себе, ждешь транспорт в комфорте. Это класс! А еще там в некоторые торговые центры вход прям таки с улицы по эскалатору наверх. Едешь по улице мимо, эскалатор в здание едет. И при этом ни одного человека вокруг.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:04 

irisha писал(а):
:mosking: Да просто. Две трех литровые банки молока ставлю сквашиваться. В такую погоду через два дня они уже готовы.В большую миску, можно кастрюлю примерно на 4 л выливаю одну банку и ставлю в духовку примерно на35-40 мин при темп.150-180 град. Слежу, но часто не открываю. Как только сверху появляются румяные островки, вынимаю. Важно чтобы не закипело. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю и отцеживаю. Сильно до суха не надо. Потом так же со второй банкой. Видела что так делают в деревнях в печи. Я приспособилась в духовке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:24 

это что?творог?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 17:57 

Цитата:
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.

И такое бывает...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа