Насчёт Жары.
Как можно умственно работать в жарком климате , не представляю совсем.
Хотя если жаркий климат частое явление и есть прогресс в виде кондиционеров , то не выходя особо на улицу , то можно , да.
Когда в доме нет охлодителя.... то я плавлюсь в буквальном смысле слова.
Вчера Закалитыч в этом убедился - видок у меня был отекший и распухший , да еще и вырубившейся алкаголички...... без капли алкаголя...
А то я ему как то давно сэлфи из Турции присылала - на что было сказано - Это сколько ж можно бухать то?
( при том , что больше 1 пива днём , и 1 бокала вина за ужином никогда и не пила.... даже в отпуске , на жаре особенно )
Особенное у меня отношение к Жаре - с одной стороны Солнце и жара - очень поднимают настроение..... как впрочем и алкаголь.
Весёлая такая и счастливая!!!!
С другой - вышибают нафиг.
пс - магний пью , хром пью, витамины Б пью и лёгкие мочегонные чаи - "Й0ги чай - Зелёная Энергия" , 68% зелёный чай + разные другие травки и прянности.
...Маш , в Турцию то только через месяц, 22 августа.... думаю к этому времени прояснится. В Стамбуле , да суматошно ... а в тьмутаракане Даламане ..... думаю ничего страшного .... Вона в цЫвильной Ницце чагося случилося...... и в Бельгии недавно.... и в Московском аэропорту давно.....
Вот в Тунис и Египет - точно не поеду , а Турция пока вроди еще не настолько радикальна.....
Но в крайнем случае отменить , с потерей денег , всегда можно ..... но пока думаю не нужно.
Ир суслик - в 5 мне рано вставать, так как у меня с Закалитычем как правило утренние обнимашки..... вечером я устаю за день и вырубаюсь баиньки оч быстро, не всегда конечно..... поэтому у меня вроди как по утрам своя й)га-с-утра.....а потом еще и кискам тоже надо внимание - помурлукаться пообниматься....ритуал.... а потом всем по своим делам...
В 6.30 встаю.