1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 2422
20 июл 2016, 12:46
effi писал(а): в Турцию до сих пор собираюсь..... .
20 июл 2016, 12:47
black_fiancee писал(а):suslik47 писал(а):Оль, ты очень молодая. Ты за себя борешься и это здорово! Главное идти по пути твердого намерения иметь стройное здоровое тело. Это путь длинною в жизнь. Поверь мне старому худельщику. Успокаиваться никогда нельзя.
Это как раз дошло спустя тройку лет проб и ошибок) В этом, к сожалению, деффект моего воспитания. У мамы не было времени на воспитание особо, на похвалу, систему ценностей и прочее. Если молодец - получи булку, если не молодец - иди в церковь грехи замаливать) Ну а так как не молодец это даже тогда, когда подумаешь плохо - то в церковь ходи постоянно)
Так что простые истины усваиваю исключительно после того, как начала вести самостоятельную жизнь
20 июл 2016, 12:50
В 4.38 проснулась
20 июл 2016, 13:11
20 июл 2016, 13:31
suslik47 писал(а):Оля, я всю жизнь иду через эту тернистую дорогу проб и ошибок.
suslik47 писал(а):Но честно тебе скажу, что в результате торты я терпеть не могу и ни за что есть не буду.
suslik47 писал(а):Не могу сказать того же про чиабату с кусочком сырокопченой колбасы (но не ем).
Забыла про нее давно-давно! Но обожаю!suslik47 писал(а):А еще я не прочь выпить сухого вина и рюмочку водки. Это очень плохо.
suslik47 писал(а):А ты давай кончай пить пиво - жидкий хлеб. Лучше уж правда сухого вина.
20 июл 2016, 13:55
20 июл 2016, 14:06
В детстве ее не замечаешь. Я, живя в Казахстане, под палящим солнцем в детстве гоняла целыми днями. А теперь... короткими перебежками. Ну кстати и сам климат имеет значение. В Казахстане сухой и жаркий и 40 град. нормальное явление. В Москве +30 и ты уже весь мокрый. А меня в жарких странах тоже интересовало, как они от жары спасаются. Но сейчас то везде кондиционеры. Особенно меня поразили в Дубаи кондишины в остановках уличных. Сидишь себе, ждешь транспорт в комфорте. Это класс! А еще там в некоторые торговые центры вход прям таки с улицы по эскалатору наверх. Едешь по улице мимо, эскалатор в здание едет. И при этом ни одного человека вокруг.
20 июл 2016, 16:04
irisha писал(а)::mosking: Да просто. Две трех литровые банки молока ставлю сквашиваться. В такую погоду через два дня они уже готовы.В большую миску, можно кастрюлю примерно на 4 л выливаю одну банку и ставлю в духовку примерно на35-40 мин при темп.150-180 град. Слежу, но часто не открываю. Как только сверху появляются румяные островки, вынимаю. Важно чтобы не закипело. На кастрюлю дуршлаг, в него марлю и отцеживаю. Сильно до суха не надо. Потом так же со второй банкой. Видела что так делают в деревнях в печи. Я приспособилась в духовке.
20 июл 2016, 16:24
20 июл 2016, 17:57
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.
1 ... 1371, 1372, 1373, 1374, 1375, 1376, 1377 ... 2422