закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 176

Re: У меня всё получится!

14 окт 2015, 21:17

Олечка, яблочко от яблоньки не далеко катиться. Что мама , что дочурка обе очаровательны!!! Муж тоже не отстал - красавец! Доча молодец , так стойко держится на диете.
Оль , у тебя чебуреки были, что то я не могу найти рецепт . Ткни меня фейсом в него.

14 окт 2015, 23:56

Оль. Приветк. Зашла познакомиться. Как у тебя тут вкуснооо.

16 окт 2015, 07:06

Изображение

16 окт 2015, 07:19

Изображение

16 окт 2015, 15:33

Привет всем !! :Rose: Пятница , ура :dance4: :party: впереди выходные :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Надеюсь они у вас будут солнечные и порадуют положительными эмоциями :Rose: и конечно отвесиками :Rose:

Я догнала линейку и даже перегнала , вес на сегодня 89,5 :smile3:
У дочи минус 5 кг ( в общем ) :yes2: :Bravo:

Потихонечку движемся дальше :smile3:

Пошла я собирать провизию в дорогу :connie_21: , завтра поеду в баварию к сёстрам своим и если всё сложиться отлично, вернусь с машиной :girl_dance: А то мы с мужем одну машину поделить не можем :girl_sigh: :girl_crazy:

Анжелик писал(а):Олькин, победа будет за нами :dance4:
Твоя мечта, моя мечта :taunt: Вкусная, если второй раз печёшь? :girl_in_love:

Анжелочка, вкусный , я многие тортики повторяю :smile3:

Домира* писал(а):Олечка, яблочко от яблоньки не далеко катиться. Что мама , что дочурка обе очаровательны!!! Муж тоже не отстал - красавец! Доча молодец , так стойко держится на диете.
Оль , у тебя чебуреки были, что то я не могу найти рецепт . Ткни меня фейсом в него.

Иришка, спасибо :Rose:
Рецепт чебуреков не у меня был , я их собиралась делать, но так руки и не дошли , а у кого был рецепт уже тоже не помню :scratch_one-s_head:

Лёлька -дю или Солныш вроде делились рецептиком , хотя могу ошибаться :scratch_one-s_head:

lenok68 писал(а):Оль. Приветк. Зашла познакомиться. Как у тебя тут вкуснооо.

Леночка, очень рада познакомиться , забегай почаще :Rose: :smile3:

ветланадок Гюльчатай

Спасибки вам :Rose:

16 окт 2015, 16:55

АААААААААА!
Я буду держать пальчики скрещенными за твою машину!!!!

Приятных тебе выходных. Отлично вам провести время. Желаю, чтобы сестры твои оценили твой потрясающий результат по достоинству!
И не нарушай там! Все таки новая цифра на весах мотивирует.

Дочке - отдельное БРАВО!!!! 5 кг - это уже не шутки. Сколько еще скидывать собирается? А еще ей очень-очень повезло с мамой! Вот.

16 окт 2015, 20:00

Ольгуша, с отвесами вас с дочурой! Молодцы :Bravo:
Ждём тебя на колёсах :girl_witch: без этого четвероногого друга никуда сейчас :taunt:

16 окт 2015, 21:57

ferrero33 писал(а):Рецепт чебуреков не у меня был , я их собиралась делать, но так руки и не дошли
а когда дойдут? Так хочется чебуречка :girl_sigh:
ferrero33 писал(а):Я догнала линейку и даже перегнала , вес на сегодня 89,5
У дочи минус 5 кг ( в общем )

Потихонечку движемся дальше
молодцы девочки! :Rose: :party:

17 окт 2015, 01:02

Изображение

17 окт 2015, 16:53

Олечка! передовик ты наш! результат суперский!!!
очень подозрительно, что при том как ты вкусно готовишь, у тябя муж стройненький!!! :mosking:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 176