закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Царевна лягушка, пора менять шкурку

13 окт 2015, 20:20

Как редактируют ранее написанное сообщение?

13 окт 2015, 21:20

Лизик писал(а):Ой девочки, спасите, помогите, умоляю. Со стулом беда. Живот болит. Все болит. Привес 2,5. Не хочу ни ходить , ни силовых делать. Нет сил, слабость и головокружение. Проблемы задушили. Остановите меня. Знаю, проблемы только мои и никого они не касаются. Неужели я все бросила. Знаю, все проходит и это пройдет. Остановите меня. Крик души и отчаяния.

Хм... проблема в том,что у тебя есТь причина ...заедать. тут мы помочь не в силах... Попробуй осознать,что тем,что ты сейчас сотворила с желудком+орагизмом в целом, ты еще больше добиваешь свое и без того плохое настроение ,прибавляя проблем,те меньше сил будет на сражение с более важными РЕАЛЬНЫМИ делами...
Что сейчас делать - отьелась, на деле и по ощущениям поняла, что ЭТО ПЛОХО,(таким методом ранее(а может и до сих пор :scratch_one-s_head: ) пытались тягу к курению-выпивке лечить :derisive: - покурил ,приняла лек-во и вырвало ,те как бы фиксируется отрицательная связь. Вот и ты...ЛОВИ СЕЙ ГАДКИЙ МОМЕНТ, (УВЫ, НО ХОТЬК АКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ СОДЕЯННОГО БУДЕТ :girl_crazy: ) И БОЛЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЙ :no:
В любом случае не веди себя , как псих и не бейся о стенку :girl_crazy: - случилось все УЖЕ, значит придется начинать все с 0... И не надо Дюканить 100% - как я уже тебе писала - ешь овощи,гречку и срочно помоги кишечнику выкинуть все лишнее ,те пей сколько тебе можно,травяной чай очищающий добавь.
Утром сырую воду, кефир и есть обычно,но...порцией побольше, калорийностью ПОМЕНЬШЕ... Сносить в зажор будет ,но хоть ешь наименее вредное,те не простые угли с жиром...
Последний раз редактировалось ezther 13 окт 2015, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

13 окт 2015, 21:23

Лизик писал(а):Как редактируют ранее написанное сообщение?

Есть для этого кнопка "правка" под сообщением(,рядом с кнопкой-облачком, с помощью кот цитируешь )- зашла к себе на страничку и ...нажав ее и переДОписала пост Х
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 окт 2015, 11:01

а кому сча легко ? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

так что поблемы лучше не заедать уж точно, их ( к сожалению) в нашей жизни еще будет ого-го :pardon:

18 окт 2015, 16:51

Цаца на Диване писал(а):а кому сча легко ? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

так что поблемы лучше не заедать уж точно, их ( к сожалению) в нашей жизни еще будет ого-го :pardon:

Все, все, строго опять соблюдаю. Добавили тренировочки, все тело болитти вес стоит.
Жду прорыва

18 окт 2015, 22:12

Вес колеблется на отметке 74,5-75
Тренировки дают свои результаты. Что меня успокаивает с застоем веса. Приятно , что мышцы живота, а это самая проблемная часть моего тела ,находятся всегда в тонусе. Раньше я не могла долго держать его втянутым. На ногах стало меньше бугорков целюлитных. Диеты придерживаюсь. Надеюсь организм сдастся и пойдуд опять отвесы

21 окт 2015, 10:32

74,2 отвесы пошли. -300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance:

21 окт 2015, 11:07

Лизик писал(а):74,2 отвесы пошли. -300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance:

Это радостный факт(неминуемо настигающий при правильной жизни :good:) , а рецепт его достижения расскажешь... те рационы ?

21 окт 2015, 11:25

ezther писал(а):
Лизик писал(а):74,2 отвесы пошли. -300 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :girl_dance:

Это радостный факт(неминуемо настигающий при правильной жизни :good:) , а рецепт его достижения расскажешь... те рационы ?

Привет, Надия Я проанализировала литературы и много. Я просто мало ела и обмен веществ просто замедлился. Поскольку бывало что нет в наличии разрешенных продуктов, то я попросту не ела, а пила жидкость. Теперь я добаила каллорий до 1200 в день. Совместила несколько правил питания Между приемами пищи стараюсь чтобы не было более 3 часов. Добавила больше овощей. Ты права была , я превращала Дюкана в Кремлевку. В бо теперь присутствуют действительно овощи, а не пару помидор и луковицы :smile3:
Спасибо за контроль и поддержку

21 окт 2015, 11:28

И , больше уверена, чем предполагаю, организм перестраивался.10 кг ему показалось много и он отходил от шока. И видимо меня на вшивость проверял. Но....я справилась

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19