закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

26 июл 2016, 17:45

А я и после 8 ем :blush2: Но стараюсь белковое :yes4: Мне кажется надо днем белок с овощами, а вечером без овощей :smile3: У меня разница между вечерним и утренним весом 1 , а бывает и больше кг

26 июл 2016, 21:46

хорошо, что рыбка была без головы и вся разделанная - меньше возни. Вообще не люблю рыбку разделывать.
У меня разница между вечерним и утренним весом 1 , а бывает и больше кг
Мне кажется все равно ешь ты после 8 или нет. Когда я ела после 8, то разница между вечерним и утренним завесами была в килограмм примерно. А с тех пор как я перестала есть после 6-8 вечера, то просто разница между вечерним и утренним весом 300-400 грамм. На конечный вес утренний мне кажется это сильно не влияет... влияет только на то ложусь я спать сытая или с пустым желудком :mosking:

26 июл 2016, 23:32

Съела тазик облаков, в 22.20. Теперь пишу :blush2:
Я и так каждое утро встаю с жутким чувством голода. И не ем сразу, так как делаю зарядку сначала. Если я ещё вечером есть не буду, утром мне будет не встать. Ещё и ребёнок высасывает ночью свою порцию молока.
Вообщем облака то ладно, а вот ужин у меня был вот такой типа пиццей.
Когда мужу сказала, что это пицца, чуть не убил :black_eye:
А мне так вкусно было очень, суховато малость. На завтра ещё осталось.
Незнаю почему муж любую мою выпечку на отрубях яичницей называет. :no:

26 июл 2016, 23:33

Вот она
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2016, 10:07

Ну какой он у тебя привереда, кошмар. Какая же это яичница? Нормальная такая классная пицца! Уверена, что очень вкусная! Я тоже утром встаю от голода :mosking: Иногда бы еще поспала с удовольствием, но есть хочется. А когда позавтракаешь, уже не ляжешь, так как после еды лежать нельзя :mosking:

27 июл 2016, 10:59

Привет-привет. :smile3: Какая пицца красивая! Ален, рецептом поделишься?
Я стараюсь ужинать до 19, хотя спать ложусь не раньше 23. По моим наблюдениям на поздние ужины мой организм реагирует плохо. И засыпаю плохо, и привес на утро. :blush2: Эх, только на даче в выходные приходится жертвовать режимом, рано ужинать не получается. :blush2:

27 июл 2016, 11:14

мне тоже пицца твоя очень понравилась :good:

27 июл 2016, 18:12

Всем привет!
Сегодня по нулям, говорю ж на меня не действуют поздние ужины.
До 15.00 с самого утра плескались в бассейне. Очень жарко.
Муж, ага, не то слово привереда, мне иногда так и хочется его долбануть, мягко говоря, сдерживаюсь, потому как сдачу могу получить. Он очень любит вкусно покушать, а я не умею готовить :meeting:
Все что умею он не ест, а что ест, я не умею.....ужас блин.
Пицца: начинка( обжарила лук, морковку и сельдерей, потом добавила фарш телячий, потом соломкой цуккини, все обжарила на небольшом количестве олив масла.)
Тесто( 4 ложки отрубей, 1 ложка сух молока, 1 ложка крахм кукур,2 яйца, соль,сода(нет у меня разрыхлит.) и 2 ст. ложки с горкой йогурта греческого.)
Тесто размазала по коврику и в духовку минут на 10. Потом кинула начинку и сверху нежирный сыр. Ещё минут 5-7.
НО... в след раз наверное смешаю тесто с начинкой, потому как суховато было, но вкусно :good:

27 июл 2016, 22:14

А я не люблю готовить :blush2: Когда надо конечно наготовлю, но не заморачиваюсь ...У меня и ребенок так ест...Единственное , что у нас всегда на обед суп или борщ с мясом, утром она ест хлопья с молоком , а вечером или сырники или спагетти с сыром ,картошка или гречка с сосиской или котлеткой...По выходным утром блины иногда...С овощей-огурец или помидор, больше в не ничего не впихнешь...

28 июл 2016, 00:30

apohitiya писал(а):А я не люблю готовить.

А я просто ненавижу, готовлю потому что надо. Скорей бы 23 августа, на 9 дней освобожусь от готовки. :boast:
apohitiya писал(а):или спагетти с сыром

А мой макаронник даже пасту не жрет летом, жарко ему, с пастой то проще, её я могу.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35