закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39

Re: Я с вами!)

26 мар 2014, 12:40

Алёна27 писал(а):Решила сделать сравнительные фото.
По моему только лицо худеет, хотя и разница в 13 кг

Ух ты! Вот это разница! Какой там только лицо! Визуально ты отлично похудела! :good: Так держать! Ты меня вдохновила, сегодня вечером сделаю фото, что б было потом с чем сравнивать.

26 мар 2014, 13:00

Алёна27 писал(а):Согрешила вчера. Колу выпила, а сегодня +200
да и суп на ночь поела.
В последнее время темпы совсем затормозились, максимум кг в неделю уходит, а еще так много надо :cry:
боюсь как бы плато не пришло

эй, а ну ка не сдаваться! Понятное дело, что чем ближе мы к желаемой цели, тем медленней уходит вес! Но вспомни сколько лет ты наедала эти кг, а сбросить хочешь быстро, так не бывает! Я каждый раз когда закрадывается крамольная мысль скушать какую-нибудь каку представляю себя худенькой и красивой, а ещё я на холодильник повесила своё фото, там где я модельной внешности и каждый раз проходя мимо, у меня пропадает аппетит! :girl_prepare_fish:

26 мар 2014, 13:05

Misterika писал(а):
Алёна27 писал(а):Согрешила вчера. Колу выпила, а сегодня +200
да и суп на ночь поела.
В последнее время темпы совсем затормозились, максимум кг в неделю уходит, а еще так много надо :cry:
боюсь как бы плато не пришло

эй, а ну ка не сдаваться! Понятное дело, что чем ближе мы к желаемой цели, тем медленней уходит вес! Но вспомни сколько лет ты наедала эти кг, а сбросить хочешь быстро, так не бывает! Я каждый раз когда закрадывается крамольная мысль скушать какую-нибудь каку представляю себя худенькой и красивой, а ещё я на холодильник повесила своё фото, там где я модельной внешности и каждый раз проходя мимо, у меня пропадает аппетит! :girl_prepare_fish:

Спасибо за поддержку.
С сегодняшнего дня решила больше физ-нагрузки добавить.
:smile3:

26 мар 2014, 13:29

Алёна27 писал(а):
akozlova писал(а):Бояться бессмысленно!
Ты человек разумный, а значит должна управлять процессом сама.
В диетном деле управление процессом означает только то, что ты должна четко соблюдать все предписания.

Я все четко соблюдаю, но почему-то все происходит уж очень медленно в последнее время.
хожу намного больше, чем раньше + растяжка и упражнения

Не хочу быть напримером, но мой случай очень наглядный. С октября месяца - ни грамма в минус... и даже в плюс! При этом я стараюсь.

26 мар 2014, 17:47

Снова буду выкладывать меню, так наглядней есть ли ошибки.

2л воды. уже почти всю выпила
отруби в хлебе с икрой трески
кофе с молоком 2 чашки
1 курогрудь
кексы - пачка творога,сахзам и 3 яйца.
вечером еще съем половинку или целую курогрудь с соусом. томатная паста+специи
+много чая
прогулку заменила зарядкой и расстяжкой

26 мар 2014, 17:52

Алена, привет. Слууушай, ну потрясные фото ( и шикарное платье). Очень заметно, что похудела. Лицо особенно, нет второго подбородка. Ты молодец, столько скинула уже. Желание на все забить приходит именно тогда, когда стоит вес(я же тоже близка к состоянию, когда хочется все бросить, но понимаю, что это бессмысленно и положено столько сил, чтобы добиться того, что имею сейчас). Поэтому давай держаться. Все должно получиться.

26 мар 2014, 17:54

НастасьяУ писал(а):Алена, привет. Слууушай, ну потрясные фото ( и шикарное платье). Очень заметно, что похудела. Лицо особенно, нет второго подбородка. Ты молодец, столько скинула уже. Желание на все забить приходит именно тогда, когда стоит вес(я же тоже близка к состоянию, когда хочется все бросить, но понимаю, что это бессмысленно и положено столько сил, чтобы добиться того, что имею сейчас). Поэтому давай держаться. Все должно получиться.

Я кстати и решила худеть с мысли "у меня одна большая щека" :yes4:

Все у нас получится, да. нам некуда отступать :friends:

27 мар 2014, 08:45

Алена, привет! Похудели и руки, и лицо, и живот, это очень даже видно :good: Так держать, и худеть быстрее 1кг в неделю не надо, т.к. кожа не будет успевать подтягиваться. Хочешь шарпеем стать?! Хотя, я тоже в 29 лет похудела на 25 кг за 4 месяца и ничего не оттянулось и не отвисло. Вывод- худеть надо максимум до 35, хотя это наверное у всех по разному, зависит от строения кожи.

27 мар 2014, 10:23

macelan писал(а):Алена, привет! Похудели и руки, и лицо, и живот, это очень даже видно :good: Так держать, и худеть быстрее 1кг в неделю не надо, т.к. кожа не будет успевать подтягиваться. Хочешь шарпеем стать?! Хотя, я тоже в 29 лет похудела на 25 кг за 4 месяца и ничего не оттянулось и не отвисло. Вывод- худеть надо максимум до 35, хотя это наверное у всех по разному, зависит от строения кожи.

Спасибо, неа, шарпеем не хочу стать :derisive:
у меня уже итак растяжки на животе ужасные(

27 мар 2014, 13:36

Меню на сегодня.
Отруби с закваской.
2л воды
2 чашки кофе с молоком
суп с грибами, капустой, луком и морковью
печень телячья жареная
салат с зеленым луком и яйцами
курогрудь с ложкой томатной пасты