Рада видеть тебя у себя в гостях Саша!
Цель номер два достигнута ! Вес в норме (57,7).

Спасибо спорту и дню без перекусов!!!!!
сразу отвалилось 300гр. И ИМТ стал 25.
и я на удивление бодрячковая - немного руки отяжелелые и спина. Не, ну я точно качек!

Спасибо регулярному кинезису в течении года!!! Буду по возможности выбираться на фиткросс несмотря на свое почтипенсионерство
сегодня день овощной
завтрак - чуть холодца, дю-хлеб с сыром 7%, чай с тортиком
перекус - чай с тортиком
обед - котлетка с тушеной капустой (из-за нее и чередование 1/1 - осталось с прошлого раза нужно доесть), сл. перец, тушеные шампиньоны (в кефире вместо сметаны).
перекус - чай с тортиком
ужин - холодец и все что не доем в обед
ДОПы соблюдены по регламенту
Решила немного экономить т.к. сказать оптимизировать хозяйство и пекла вчера одновременно в духовке и хлеб (1 дневная порция отрубей) и торт (тоже из дневной порции отрубей) и поэтому у меня сегодня и хлеб и торт (и завтра тоже!!!) а электроэнергии сэкономлено!

тортик прост до безобразия - тесто дю брауни с 2 яйцами взбитыми крепко (и я забыла положить сахзам)
крем творог с желатином (типа зефир) . Пирую я сегодня - я уже не жиртрест. У меня вес в норме!!!!

Обратите внимание на заднем плане йогуртница - тоже из разряда "себя уже окупила" - у меня выходит 6 стаканчиков по цене 1 литра молока (правда я покупаю простое со сроком хранения 3 дня жирность 2,5%)(закваску кладу 1 раз и потом два раза использую стаканчик йогурта в виде закваски). Но вообще то здесь даже не финансы играют ключевую роль, а отсутствие химии всякой в виде стабилизаторов и консервантов и крахмала(глютена).
Исключила глютен ( я даже овсяные отруби ем без глютена) из рациона и как результат прекратились всякие "почесушки" и даже холодовая аллергия !!!!