закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

11 дек 2014, 09:16

второй овощной день
вес тот же что и на линеечке
завтрак - холодец!!! вчера сам по себе сварился пока я работала вечером - купила голяшки говяжьи - кругленькие кусочки с косточкой внутри -3 шт (дешевле чем чисто мясо) и перед сном нарезала и заправила специями.
перекус - йогуртный кекс -(пекла утром как всегда)
обед котлетки с капустой "типа ленивые голубцы", огурец, сладкий перец
второй перекус- такой же
ужин как обед...и все заедать буду холодцом если будет мало, хотя "коробочки ссобойки" как всегда объемом 240 мл.

11 дек 2014, 09:24

Изображение
у наших архитекторов уже новогодняя елочка!!!!

Я тоже готовлюсь - купила серебрянную краску в строймагазине, буду красить шишки для икебаны :mosking:

11 дек 2014, 10:49

belka писал(а):Томми, я в легком шоке.....ничего себе! Такая бодрая с утра! :good: Мое утро кардинально отличается от твоего!
Я толком ничего не успеваю, ношусь с полузакрытыми глазами из кухни в ванную и в комнату.

+100000000000000!!! :girl_crazy:

Tomiris писал(а): у наших архитекторов уже новогодняя елочка!!!!

Концептуальненько! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Скопировала у себя, про орхидею... :Implication:
Nатали писал(а):
Tomiris писал(а): В моей квартире цветы чета не хотят жить, недавно мне сказали заведи орхидеи - может приживутся...но страшно - они выглядят такими сложными.

Тома, ну на самом деле орхи ничуть не "страшнее" любых других цветов и достаточно неприхотливы... :don-t_mention: но вот свет очень любят (но не прямые солнечные лучи). В качестве эксперимента можно попробовать одну завести. Если решишься, обращайся, могу ликбез провести. :friends:

12 дек 2014, 11:13

Наташ, можешь начинать консультировать! Подарю себе на НГ орхидею!

Вес +100гр от линеечки (до выноса стульев).
Сегодня белковый день -
завтрак кашка с годжи
обед - семга (не доела 1/2 стейка - не захотелось больше) + пол плошки 240 мл холодца
Ужин (ранний) в 17-00 - доем семгу и холодец
Без перекусов!!!! потому что нечего - некогда было че то печь и за творогом зайти некогда! И ничего! жива пока :mosking:
вечером спорт - фитнесс кросс бабская группа :mosking:
состояние пофигистское - не успеваю с проектом к сроку ну и пофиг!

12 дек 2014, 11:49

Tomiris писал(а):Наташ, можешь начинать консультировать! Подарю себе на НГ орхидею!

:ok: Тома, напишу в ближайшее время в личку, а то один раз так тут наконсультировала, что мало не показалось... :punish:
Если какие-то конкретные вопросы, ты спрашивай.

Tomiris писал(а): состояние пофигистское - не успеваю с проектом к сроку ну и пофиг!

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

12 дек 2014, 20:40

Господи, кто после тренировки кушать хочет? Идите на фитнескросс - ничего уже не захотите. :mosking:
2 подхода по 500 м гребля (на тренажере) и бег - разминка. Потом...1 часть - типа упал-отжался...упор на руки в положении стоя, прыжком в положение лежа, коснулись грудью пол подняв руки, прыжком вернулись, подпрыгнули хлопнув руками вверху 2.часть - качание трицепса (задний жим) с поднятыми ногами (ставите три металлические подпорки -две параллельно для рук и поперек для ног) и прижав ручки к телу опускаетесь и поднимаетесь на руках ...за 1 мин. нужно сделать 5 первого и 5 второго и так 20 минут... а кто не успел - штраф опосля - запрыгивание на высокий ящик стока раз скока не успел (для престарелых типа меня - зашагивание... у меня было 6!!!) :training1: И...самое смешное что часть девочек (слабачек) перевели делать этот жим с упором на скамью с опущенными ногами .. а меня как продвинутую спортсменку оставили на железяках - у вас все хорошо получается говорят! :victory: Жесть, я в шоке - я качек!!! :mosking:
Не знаю, встану ли завтра ...я как танком переехатая, все ноет, но гордюсь собой сильно :derisive:

12 дек 2014, 22:20

Тома, я припёрлася у гости :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 дек 2014, 08:26

Рада видеть тебя у себя в гостях Саша! :smile3:

Цель номер два достигнута ! Вес в норме (57,7). :Yahoo!: Спасибо спорту и дню без перекусов!!!!!
сразу отвалилось 300гр. И ИМТ стал 25.
и я на удивление бодрячковая - немного руки отяжелелые и спина. Не, ну я точно качек! :mosking: Спасибо регулярному кинезису в течении года!!! Буду по возможности выбираться на фиткросс несмотря на свое почтипенсионерство :blush2:
сегодня день овощной
завтрак - чуть холодца, дю-хлеб с сыром 7%, чай с тортиком
перекус - чай с тортиком
обед - котлетка с тушеной капустой (из-за нее и чередование 1/1 - осталось с прошлого раза нужно доесть), сл. перец, тушеные шампиньоны (в кефире вместо сметаны).
перекус - чай с тортиком
ужин - холодец и все что не доем в обед :mosking:
ДОПы соблюдены по регламенту
Решила немного экономить т.к. сказать оптимизировать хозяйство и пекла вчера одновременно в духовке и хлеб (1 дневная порция отрубей) и торт (тоже из дневной порции отрубей) и поэтому у меня сегодня и хлеб и торт (и завтра тоже!!!) а электроэнергии сэкономлено!
Изображение
тортик прост до безобразия - тесто дю брауни с 2 яйцами взбитыми крепко (и я забыла положить сахзам)
крем творог с желатином (типа зефир) . Пирую я сегодня - я уже не жиртрест. У меня вес в норме!!!!
:dance2: :girl_dance:
Обратите внимание на заднем плане йогуртница - тоже из разряда "себя уже окупила" - у меня выходит 6 стаканчиков по цене 1 литра молока (правда я покупаю простое со сроком хранения 3 дня жирность 2,5%)(закваску кладу 1 раз и потом два раза использую стаканчик йогурта в виде закваски). Но вообще то здесь даже не финансы играют ключевую роль, а отсутствие химии всякой в виде стабилизаторов и консервантов и крахмала(глютена).
Исключила глютен ( я даже овсяные отруби ем без глютена) из рациона и как результат прекратились всякие "почесушки" и даже холодовая аллергия !!!!

13 дек 2014, 12:06

Хорошо, если рада :smile3:

Доброе утро!

1.jpg

Ушла читать...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 дек 2014, 05:57

Тома, привет!!!
Мои поздравления и занятиям спортом и отвесам :Rose: :Rose: :Rose:
Ток Мона я чуток поправлю название твоей трени... Правильно - кроссфит :smile3:
В тренаке в который я хожу он тоже есть, все как ты говоришь. У вас сколько он стоит? У нас 20 000 тг./мес.
Для меня дорого и из-за того что маленький зал, а желающих много, там на тренировках не особо развернешься.
Хотя блатуют, мол давайте записывайтесь :mosking: на что приходится отвечать что "надо будет, обязательно", а сама в выходные по утрам, когда кроссфитчеры почивают в мягких постельках, все элементы отрабатываю :mosking:
Тренировка супер, особенно на выносливость и сжигание жира :yes4:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 180