закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый образ жизни
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:11 

Flamingo писал(а):
Практика показывает, что у всех по-началу худеется.

Фламусь, согласись, что это не худеется, а жидкость выводится. Жиры уходят не так. И вообще, жиры такие легкие, как взбитые белки. От них очень тяжело избавляться, поэтому замечательно, если за неделю хоть 100 грамм отвалится.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:39 

Марпл писал(а):
budgie писал(а):
У меня совпадают с диетой Дюкана только хрен и капуста, а остальное или я не не люблю, или мне нельзя. :girl_crazy:

И как? Худеется на продуктах, которые нельзя по группе, а можно по Дюкану?

Да я даже и не пытаюсь засунуть себя в рамки диеты по группе грови, я давно уже поняла, что это для меня не работает. Ни к одному сомотипу, даже с большой натяжкой, я себя отнести не могу. Так что не все так однозначно. :dntknw: А диета Дюкана работает, грех жаловаться. :pardon: У меня с детства замечательный аппетит :connie_21: и очень медленный обмен веществ, так что худенькой я никогда не была, а диет и методов перепробовала на себе великое множество, но ничего более подходящего мне, чем диета Дюкана, пока ничего не встретила. :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 05:57 

budgie писал(а):
Да я даже и не пытаюсь засунуть себя в рамки диеты по группе грови...
Я про себя посмотрела. Так по группе крови мне есть можно исключительно крольчатину и рыбы. А из круп только рис (в допустимых) и овсянку. Так это еще жесче, чем Стабилизация на Дюкане получится. Какой тогда смысл??

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 09:25 

Смысл, девочки, есть для тех, кто не может одной диетой Дюкана сбросить вес. И делает все, как нужно, а вес не снижается. Только поэтому и написала о своих рассуждениях. Плюс проверила на практике. Вот, я торчала долгое вермя на одной отметке. Да, она ниже дюкановской, но я по телу видела, что есть куда и чему худеть, а никак... Проанализировала, опробовала на себе - работает. Поделилась с теми, кому, быть может, очень нужно и кто не понимает, что он делает не так. Мы же все разные, а потому не может один рецепт работать для всех :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 11:01 

Марпл писал(а):
Смысл, девочки, есть для тех, кто не может одной диетой Дюкана сбросить вес. И делает все, как нужно, а вес не снижается. Только поэтому и написала о своих рассуждениях. Плюс проверила на практике. Вот, я торчала долгое вермя на одной отметке. Да, она ниже дюкановской, но я по телу видела, что есть куда и чему худеть, а никак... Проанализировала, опробовала на себе - работает. Поделилась с теми, кому, быть может, очень нужно и кто не понимает, что он делает не так. Мы же все разные, а потому не может один рецепт работать для всех :smile3:

Да нет, все правильно и интересно у вас в дневничке написано, многим это действительно может помочь. :yes4: Просто мы все такие разные. :dntknw: Мне было совсем нелишним прочитать у вас о бифидобактериях, так что заказала и уже даже получила их в порошкообразном виде и теперь будет у меня правильный кефир пробиотик. :derisive: Да, читаешь иногда надписи на продукте и в ужас приходишь от количества ингридиентов, количества жира или сахара, а ведь покупалили и ели это раньше. Я совершенно искренне считала до Дюкана, что ограничила себя в углеводах до минимума - ха, ха, ха, какая я была наивная. :( Так что век живи - век учись! Многому мы здесь уимся, и не только у Дюкана, но и друг у друга тоже. :friends:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:28 

Марпл писал(а):
Не прибедняйся, дорогая :friends: У тебя, я вижу, тоже вторая группа крови? :mosking: Так вот, есть нулевые по опасности продукты :derisive: И их полно. Я когда табличку составила для себя, то стало нагляднее :yes4:

:friends: Фламиш, мы с тобой одной крови :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 06:18 

budgie писал(а):
Так что век живи - век учись! Многому мы здесь учимся, и не только у Дюкана, но и друг у друга тоже. :friends:
+1 Марпл, я того же мнения. Спасибо, что ты у нас есть. Из общения стобой я узнаю много нового и интересного, о чем раньше просто не задумывалась. Спасибо, что ты у нас есть!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 10:24 

Я вчера закончила 14-дневную комплексную противопаразитарную чистку организма. Чистилась от грибов, бактерий, вирусов и всякой живности. Очень сложная программа. Не знаю, хватит ли духу повторить ее еще раз, т.к. 4 дня голодания переносила очень плохо. Целью было не снижение веса, понятное дело, а оздоровление организма. Сегодня утром весила 50 кг :girl_haha: Объемы те же, они не пострадали (я о бедрах, как о главной своей проблеме, 91 см). За неделю вес наберу обратно, оно понятно, но хочу сказать, что в этом весе мне как-то неуютно. Покачивает :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 16:53 

Марпл писал(а):
Я вчера закончила 14-дневную комплексную противопаразитарную чистку организма. Чистилась от грибов, бактерий, вирусов и всякой живности. Очень сложная программа.

А можно ссылку на программу?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 20:59 

Фламиш, мне не жаль, читай: http://www.dostavkada.ru/product_3465.html

До этой программы я прошла антигрибковую и антибактериальную программы. Так рекомендуется. Только потом приступила к антипаразитарной.

Ты прочтешь жирными буквами про невозвращающиеся кг - это неправда. Заполнится кишечник, желудок и часть вернется :) Эти программы рекомендуется проводить дважды в год. Не думаю, что еще раз повторю :no: Тяжело мне все это давалось, ой, тяжело...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа