закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 424  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: приоткрою личико)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 17:35 

Светланка, все объяснимо и не переживай. Все в рамках дозволенного, но только поздновато и жидкости многовато. Ждем теперь слива :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:11 

Arisha50+ писал(а):
Светланка, все объяснимо и не переживай. Все в рамках дозволенного, но только поздновато и жидкости многовато. Ждем теперь слива :yes4:

Аришка, вот посмотрю на твою аватарку и про все проблемы в этом мире забываю! Такая позитивная! Как и хозяйка!
Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:23 

а че это ты нарушала ? Все по диете ела, так шо не вводи в заблуждение. А то я было уже потянулась за сраным веником чтоб люлей надавать :acute:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:31 

Цаца на Диване писал(а):
а че это ты нарушала ? Все по диете ела, так шо не вводи в заблуждение. А то я было уже потянулась за сраным веником чтоб люлей надавать :acute:

Нарушала свой режим, так что веником мне не мешает
Незя на ночь кушать соленое! Особенно мне. И все это залить литром кофе тоже незя.
ой, а сегодня у меня у мужа праздничный ужин в 23 часа (идет на выходные после шестидневки), вот как не накушаться вместе с ним? Я ж должна рядом быть, компанию составлять :girl_drink1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 18:56 

Гюльчатай писал(а):
ой, а сегодня у меня у мужа праздничный ужин в 23 часа (идет на выходные после шестидневки), вот как не накушаться вместе с ним? Я ж должна рядом быть, компанию составлять :girl_drink1:

Предупрежден - значит вооружен :yes4: , приготовь вкусненькую курочку, и жуй в удовольствие :yes4:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 20:07 

Светлячок, добрый вечер! Холодец ладно, а кофе литр на ночь ай я-яй :punish: ! Дядюшка Дю разрешает нам есть в любое время, кушая поздно на ночь, мы просто задерживаем наше похудание. Я вот всё лето не ела малосольные огурчики , а теперь последние нет - нет да и съем .

***************************************************Изображение

**********************************************************************************************

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2015, 20:12 

Чтоооо? Светика, да сраным веникооом?
Не позволю!!!!!)))) :stop: :girl_devil:
:laugh3:

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:17 

Красавишны, доброе утро.
Ну, что я вам могу сказать...сижу...думу думаю...
Пытаюсь докопаться до сути, как такую сильную женщину посетила минутная слабость...
ппц, девчонки, столько трудов на ветер за одни выходные...посмотрите на меня, и никогда так не делайте...
мало того, что я вчера пекла пирог (про него отдельно), которого сожрали мы с Жорой половину (я еле уговорила себя остановиться), так еще мой бывший припер мне полмешка яблок со словами "ты же их любишь". Аромат яблок попер по всей квартире, да такой, что у меня голова закружилась, я же действительно до умопомрачения люблю яблоки, до диеты ни дня без яблока, хоть одно, но должна съесть. Я не скажу вам сколько я их съела, это было, как во сне...когда муж вернулся с работы, мы с Жорой уже давно пировали и расходиться явно не планировали...
Вообщем, весь ужас я осознала только утром, когда на весах ко вчерашнему привесу добавился еще 1кг :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Надо было мне уже вчера хорошего пендаля дать и веником отходить, чтобы я не расслаблялась.... столько времени коту под хвост....вот именно, что коту, вернее кошке, потому что жру я, а грузчики тока к ней регулярно ходят, я даже уже подумываю себя на китекет перевести....
Сегодня ЧБ по плану.
Яблоки отнесла соседке от греха подальше.
Теперь уговариваю себя выбросить свежие огурцы, потому что жить им осталось недолго, как бы меня не охватила жалость к труду людей их вырастивших и моим потраченным средствам...лучше в ведро, чем нажраться их в ЧБ.
И снова пытаемся увидеть 85...заколдованная цифра для меня.
Всем хороших отвесов. Пусть Жора к вам не приходит никогда.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:31 

Светик, я даже не знаю, что тебе написать :pardon: Жора посещает многих из нас,в том числе и меня, но чтобы так...... :girl_crazy: Я могла начавкаться что то в рамках дюдю, но уж точно не пирогами :stop: Жалеть точно тебя не буду, а дам волшебного пенделя :girl_devil: На грузчиков не сваливай, если бы они у тебя и были, то это отвес -200 гр. больше точно никто не может вынести :taunt:
Мне честно жалко твои труды, этот кг. точно не превратился жир, просто не успел, но если такие срывы имеют место быть, то стоит задуматься :girl_sigh: А это точно срыв, а не Жорж!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 11:41 

Сетик, да не кори себя так.. Ну подумашь мешок яблок!! Лучше уж съесть, чем подыхать от запаха.. Я тут где то теорию слышала по поводу того, что можно поправляться от одного вида еды, мол организм все равно вырабатывает те же ферменты , как если бы пища попала по назначению.. Так что однофигственно, хочь ты просто подышала, хочь съела- результат один, а так хоть не обидно, ну отвела душу и успокоилась!!!
У меня похлеще в пятницу соблазн был.. Ну отмотала 10 кругов вместо пяти, в сауне тричаса, чб день .. В субботу плюс кило, сегодня минус кило.. Не есть хорошо, что вес стоит, но хоть не в плюс!!

Какой то корявый пендель у меня получился, зато от души :Rose:

Моя темка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4234 ]  На страницу Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 424  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа