Красавишны, доброе утро.
Ну, что я вам могу сказать...сижу...думу думаю...
Пытаюсь докопаться до сути, как такую сильную женщину посетила минутная слабость...
ппц, девчонки, столько трудов на ветер за одни выходные...посмотрите на меня, и никогда так не делайте...
мало того, что я вчера пекла пирог (про него отдельно), которого сожрали мы с Жорой половину (я еле уговорила себя остановиться), так еще мой бывший припер мне полмешка яблок со словами "ты же их любишь". Аромат яблок попер по всей квартире, да такой, что у меня голова закружилась, я же действительно до умопомрачения люблю яблоки, до диеты ни дня без яблока, хоть одно, но должна съесть. Я не скажу вам сколько я их съела, это было, как во сне...когда муж вернулся с работы, мы с Жорой уже давно пировали и расходиться явно не планировали...
Вообщем, весь ужас я осознала только утром, когда на весах ко вчерашнему привесу добавился еще 1кг
Надо было мне уже вчера хорошего пендаля дать и веником отходить, чтобы я не расслаблялась.... столько времени коту под хвост....вот именно, что коту, вернее кошке, потому что жру я, а грузчики тока к ней регулярно ходят, я даже уже подумываю себя на китекет перевести....
Сегодня ЧБ по плану.
Яблоки отнесла соседке от греха подальше.
Теперь уговариваю себя выбросить свежие огурцы, потому что жить им осталось недолго, как бы меня не охватила жалость к труду людей их вырастивших и моим потраченным средствам...лучше в ведро, чем нажраться их в ЧБ.
И снова пытаемся увидеть 85...заколдованная цифра для меня.
Всем хороших отвесов. Пусть Жора к вам не приходит никогда.