закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174

Re: Ирискины похуделки. До победы 6:0 в мою пользу!

27 апр 2017, 13:12

Давненько не была тут, а вижу скоро праздновать - 10 будем :d_birthday:
Желаю , чтоб уже вот прям завтра :tender:

28 апр 2017, 09:52

Доброе утро, девочки. :smile3:
Цаца на Диване писал(а):Давненько не была тут, а вижу скоро праздновать - 10 будем :d_birthday:
Желаю , чтоб уже вот прям завтра :tender:

Иришка, заходи почаще! :smile3: Ну что, девочки, празднуем? :wink3:
Вес 65,5 (минус 400гр). МИНУС 10,1 кг С НАЧАЛА ДИЕТЫ!!! :Yahoo!:
Даже не верится, что я это сделала... Конечно, будут еще качельки. Но ведь до заветных 6:0 остается все меньше. Девочки, я так рада! :tender:

28 апр 2017, 09:59

Ириша, мои поздравления! Умничка и так держать! :yes4: :Rose: :wink3:

28 апр 2017, 10:02

Гуляяяяем! УРааааааа! :drinks: :friends: :party: Ируся, поздравляшки! ты, главное, на праздники не загуляй))) шучу, конечно! умничка!

28 апр 2017, 10:42

Иришка! ты сделала это!!! ура!!!!

28 апр 2017, 11:05

Спасибо, девочки! :Rose: Да, впереди праздники, а потом и отпуск. Но срывов не будет, это я обещаю. Не для того я работаю над своим телом, чтобы похерить все результаты из-за мимолетного желания съесть бяку. :mosking: Сегодня второй БО.
з - кашка и кофе
п - творог мягкий 120гр, три стебля сельдерея и чай
о - курогрудь тушеная в йогурте и чай
у - рыбка на мангале и салат "метелка"

28 апр 2017, 11:48

Ирочка, с десяткой тебя! Какая же ты целеустремленная умница! Браво! Скоро-скоро дойдешь до своей цели :yes4: С пятницей и хороших предстоящих выходных! Чего на учатке делать будешь? Какие планы?

28 апр 2017, 12:34

Mymink писал(а):Ирочка, с десяткой тебя! Какая же ты целеустремленная умница! Браво! Скоро-скоро дойдешь до своей цели :yes4: С пятницей и хороших предстоящих выходных! Чего на учатке делать будешь? Какие планы?

Спасибо, Лилечка. :smile3: "Целеустремленная умница" гораздо приятнее слышать, чем "упертая, как баран". :smile3: Это муж так обычно обо мне говорит. Хотя я стараюсь быть гибче. :blush2: У меня нет цели добиться заветной цифры на весах к определенной дате, я просто к ней иду. Пусть медленно, но иду. :smile3: И получаю от этого удовольствие.
Планов на даче громадье. :smile3: Хочу обновить грядку с щавелем, почему-то вымерзло много. Посеять редис, лук-батун, укроп, петрушку, салат, морковку, лук-севок посадить. Провести профилактику от вредителей на кустиках и плодовых деревьях. Посеять однолетники, я много разных купила. :smile3: Картофель разложить на проращивание, гладиолусы тоже. А, еще перезимовавшие в мешке георгины надо посадить. Подкормить клубничку тоже надо. В общем, активный отдых обеспечен. :mosking:

28 апр 2017, 12:42

а мне сотрудница принесла барвинок сегодня, целый пучок :tender: , такая умница, сижу вот- не могу нарадоваться)

28 апр 2017, 12:46

Galina0311 писал(а):а мне сотрудница принесла барвинок сегодня, целый пучок :tender: , такая умница, сижу вот- не могу нарадоваться)

Не поверишь, полезла в инет смотреть что такое барвинок. :mosking: Оказывается, у меня он тоже растет. Я его ползучкой называю. Но цветочки у него очень нежные.

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 174