закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 425

Re: ДД - мой факел, теперь я всегда с ним

19 мар 2015, 09:50

Катерина, утро!))

19 мар 2015, 10:30

Катюня доброе утро :air_kiss:

19 мар 2015, 13:05

Приветики! Ты как?

19 мар 2015, 13:14

Я покупала на айхербе Дюкановское - ооочень вкусное. Сейчас еще 3 пачки идут.... А до этого покупала в продаптеке - еще не пробовала, т.к. есть вкусное... А еще до этого были такие желтенькие пакетики - но 9-то процентное, не помню даже название - не понравились совсем... Всё-равно извела - то в запеканку, то в трюфели... СЕйчас делала с новым какао (Дюкановским) - Ира, это небо и земля! И вкус и аромат! Да, недешево, но мы так мало, что можем себе вкусного позволить, да и не каждый же день я его ем... Я вот делала твой шоколадный крем - разница ощутимая....

Катя, пожалуйста пришли ссылочку на это какао или точное название. А почему оно бездоповое? Какая у какао жирность должна быть, чтобы оно классифицировалось как бездоповое?

19 мар 2015, 13:49

suslik47 писал(а):
Я покупала на айхербе Дюкановское - ооочень вкусное. Сейчас еще 3 пачки идут.... А до этого покупала в продаптеке - еще не пробовала, т.к. есть вкусное... А еще до этого были такие желтенькие пакетики - но 9-то процентное, не помню даже название - не понравились совсем... Всё-равно извела - то в запеканку, то в трюфели... СЕйчас делала с новым какао (Дюкановским) - Ира, это небо и земля! И вкус и аромат! Да, недешево, но мы так мало, что можем себе вкусного позволить, да и не каждый же день я его ем... Я вот делала твой шоколадный крем - разница ощутимая....

Катя, пожалуйста пришли ссылочку на это какао или точное название. А почему оно бездоповое? Какая у какао жирность должна быть, чтобы оно классифицировалось как бездоповое?

1-2% жирности бездоповое

19 мар 2015, 13:50

1-2% жирности бездоповое

Но ссылочку то киньте ай-хербовскую.

19 мар 2015, 13:57

suslik47 писал(а):
1-2% жирности бездоповое

Но ссылочку то киньте ай-хербовскую.

я не на айхербе увы заказываю, так что подсказать не могу :dntknw:

19 мар 2015, 14:01

http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-O ... 454-g/8254
Я вот такое заказывала, но не использую его, так как там калорий до фига. Сейчас посмотрела, там вроде жирность 1,5%. Но для меня это все равно лишний продукт пока. Надо сначала похудеть.
Кроме того, я его сыпала пару раз в творожные кексы, и еще какую то хрень делала типа "Нутеллы". Поняла, что мне это не нужно. Просто лишние калории. А кексы и без этого какао вкусные.

19 мар 2015, 14:19

suslik47 писал(а):http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Organic-Cacao-Powder-Raw-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254
Я вот такое заказывала, но не использую его, так как там калорий до фига. Сейчас посмотрела, там вроде жирность 1,5%. Но для меня это все равно лишний продукт пока. Надо сначала похудеть.
Кроме того, я его сыпала пару раз в творожные кексы, и еще какую то хрень делала типа "Нутеллы". Поняла, что мне это не нужно. Просто лишние калории. А кексы и без этого какао вкусные.

я вот тоже купила какао и оно у меня поражняком лежит...я как-то к шоколадному равнодышна , всё жду какого-нибудь супер-пупер рецепта, чтоб прям захотелось сделать и чуток хоть потратить этого какао :taunt: а не встречу ну и ниче страшного))))

19 мар 2015, 14:25

suslik47 писал(а):http://www.iherb.com/Navitas-Naturals-Organic-Cacao-Powder-Raw-Chocolate-Powder-16-oz-454-g/8254

То, что ты покупала, жирностью не 1,5%, а все 11.
1,5% это на порцию в 14грамм. Если ты из-за границы не вылазишь и относишься очтрепетно к каждой калории... могла бы изучить упаковочку-то.

На айхербе безДОПового какао нет.
Его можно купить в "Продаптеке", но оно только для выпечки. Просто так не вкусное.

Вкусное безДОПовое какао продаётся в Бутике Дюкан. Есть можно без ограничений.
Хотя для тебя это, действительно, лишний продукт.
Для девочек написала.

Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 425