закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Поверить в себя

05 сен 2015, 09:14

Ой,с пасиб, девоньки,за поздравушки!!!! До сих пор не верится, что я с правами)) 9 месяцев их "вынашивала"
Изображение

Цаца на Диване писал(а):а я бы предложила купить шота попроще сча , чтоб обойтись без кредитов , да и скорее всего дето теранешь ее скорее всего :pardon: не так обидно будет как новую)
а к весне уже и ездить попрактикуешься и денег подсобрать и взять то что нра

ну, в общем-то, я пока новую и не хочу :pardon:
конечно жалко будет!! Но и покупать что-то типа "девятки" не хочется :blush2:
Пол года на освоение машины мне будет мало, это года два надо, я думаю, а какая-нить развалюшка меня,как водителя, целых два года не выдержит, развалится))

05 сен 2015, 09:18

ты себя не дооцениваешь :mosking:
За 2 года ты уже профи будешь ))) Возможно ))))

я так шкоды почему то не люблю :negative:

05 сен 2015, 10:30

Изображение

05 сен 2015, 16:55

Я СДАЛА НА ПРАВА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance2: :dance2: :dance2:
так рада, что слов не подобрать... Все! свою программу обучения за жизнь я выполнила в этом году! диплом защитила, на права сдала!!
от души поздравляю! Большие события! Маленький совет - покупать любую машину, но сейчас. А то если отложить это дело до весны, ты останешься как и твой муж с пшиком вместо знаний и придется по новой уроки вождения брать. Если перерыв в вождении после школы будет большой, то знания могут улетучиться, они же еще не закреплены толком. Вот когда уже долго поездишь, тогда и перерывы в вождении не страшны будут

05 сен 2015, 17:27

Поздравляю с правами)
Скоро бум поздравлять с машиной)

05 сен 2015, 17:41

Поздравляю))) я с десятки начинала. Год поездила потом купила рено симбол. Ниче так жучка, норм.

07 сен 2015, 07:52

Цаца на Диване писал(а):ты себя не дооцениваешь :mosking:
За 2 года ты уже профи будешь ))) Возможно ))))

В этом весь и фокус, что "возможно" :girl_hide:
Просто я очень неуверенна на дороге, всего боюсь :blush2:
я так шкоды почему то не люблю :negative:

ну хз, я к ним ровно дышала, а уроки вождения были на практически новенькой шкоде фабиа, вот с тех пор она мне и понравилась))

07 сен 2015, 07:58

Гюльчатай писал(а):Изображение

Отчитываюсь - выходные проведены отлично! и с нарушениями, правда :blush2:
надо ж было отметить получение прав :dance4:

Mymink писал(а):от души поздравляю! Большие события! Маленький совет - покупать любую машину, но сейчас. А то если отложить это дело до весны, ты останешься как и твой муж с пшиком вместо знаний и придется по новой уроки вождения брать. Если перерыв в вождении после школы будет большой, то знания могут улетучиться, они же еще не закреплены толком. Вот когда уже долго поездишь, тогда и перерывы в вождении не страшны будут

Спасибо!! :drinks:
да согласная я... но что тут поделаешь, не от меня это по ходу зависит :sorry:

Talvi писал(а):Поздравляю с правами)
Скоро бум поздравлять с машиной)

ой, это точно будет для меня событие :girl_pinkglassesf: Я до недавнего времени даже не мечтала о машине..

Берегиня писал(а):Поздравляю))) я с десятки начинала. Год поездила потом купила рено симбол. Ниче так жучка, норм.

вот я думала всё думала... :scratch_one-s_head: Ведь, по большому счету, общественный транспорт куда безопаснее и дешевле. Да даже если на такси ездить - и то не так дорого, как получать права и покупать машину. Но почему тогда все стремятся именно к личному автомобилю? в чем секрет?

07 сен 2015, 09:51

Ведь, по большому счету, общественный транспорт куда безопаснее и дешевле. Да даже если на такси ездить - и то не так дорого, как получать права и покупать машину. Но почему тогда все стремятся именно к личному автомобилю? в чем секрет?

Свобода, детка! :derisive:

07 сен 2015, 12:30

Солныш писал(а):
Ведь, по большому счету, общественный транспорт куда безопаснее и дешевле. Да даже если на такси ездить - и то не так дорого, как получать права и покупать машину. Но почему тогда все стремятся именно к личному автомобилю? в чем секрет?

Свобода, детка! :derisive:

об этом я тоже думала :smile3:
ну, так-то, дорогое это удовольствие - свобода :pardon:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19