А я вот наоборот готовить люблю. Когда есть время и есть из чего. Что-нибудь необычное, вкусно-мудреное. А парень что - пожарь мне пельмени, раз в пару месяцев просит борща. остальное время говорит что съест все что приготовлю и лучше давай ты сделаешь это побыстрее и мы фильм посмотрим. А, ну никогда не отказывается от курицы-терияки и кальмаров якобы по японски с овощами. И Том ям неплохо заходит.
Раньше я почти мечтала научиться делать красивые торты, с мастикой. Но как то этого даже и не коснулась. А знакомая делает, продает даже. А у меня духовка сдохла. да и готовить для кого? Парень и так не тощенький, ему б похудеть малямс. Он за год на 25кг похудел, но он был откровенно толстый когда начали вместе жить. И я просто не даю ему есть чипсы и готовлю на работу. А так жрет пельмени с хлебом, сгущенку с творожной массой и борщ с колбасой

ругаться бесполезно. Предложила ему на мной посидеть на немного облегченной версии - как то заглох разговор.
А себе готовить мне лень. И ведь охото тортик вкусный, но это ж надо искать кучу всякой всячины для него типа сома и кк, да и я с моей паранойей съем кусок и буду неделю мучаться что сожрала торт, хоть и понимаю что его то можно. Кусок мяса и овощи. или просто кусок мяса и отлично.
Только 2 дня назад решила вместо просто отрубей делать из них лепешку. мамочки, я чуть руку себе не отгрызла так вкусно было)