Ну вот добралась до критики, сейчас отбиваться буду

Сразу скаъу идея добавить полосочку с белками отличная, как это сама не додумалась, спасибо
Белки я не особо считаю, но прикинув на глаз всегда выбираю норму. Сейчас объясню как, в основном как рза йогуртом и выбираю, так как кроме как греческого я другой йогурт не нем, а все запеканки, блины, желе/лакомки и мороженое, всё сделано их него (греческого йогурта) а в нём на одну баночку 170г -18 грамм белка, я в день съедаю минимум 3 баночки иногда 4, плюс белок в мясе-рыбе, яйцах и отрюбях. В итоге получается как раз нормлаьно.
akozlova писал(а):
Воскресенье - белков нэт (за весь день суп курин. 300гр. с неизвестным весом в нём курицы, если это суп, то акромя мяса там вода, а тохда это ужо мало белка на целый день)
Сразу скажу йогурт/желе я бы за белки особо не считала, так как их там мало.
Вот к примеру про воскресенье. Суп куриный это только 300 гр самой курицы, счас расскажу как я егоделаю , на самом деле это не суп ( пишу так для сокращения) беру курицу уже готовую, режу кусочками заливаю бульоном смешанным с греческим йогуртом , горчиыей и специями. В итоге получается куски мяса в йогурте, воды почти нет, от силы пару ложек бульона.
Но согласна наверное надо всё-же больше мяса/рыбы меньше молочки, особенно по вечерам.
Цитата:
Ещё раз хочу заметить: сея писанина только лишь для того, чтобы помочь, а не для чего-то другого
Как я уже писала выше, здоровая критика ещё никому не повредила, вот ты мне как раз идею с линеечкой для белка подкинула, отличная идея
Да и вообще со стороны виднее же, а то конечно ешь то что легче лезет и нравится, а йогурт мне нравится плюс лёгкий белок, баночку съел и уже почти 20г белка и жувать особо не надо