закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки лесного жителя :)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:31 

Ну вот добралась до критики, сейчас отбиваться буду :mosking: Сразу скаъу идея добавить полосочку с белками отличная, как это сама не додумалась, спасибо :wink3:
Белки я не особо считаю, но прикинув на глаз всегда выбираю норму. Сейчас объясню как, в основном как рза йогуртом и выбираю, так как кроме как греческого я другой йогурт не нем, а все запеканки, блины, желе/лакомки и мороженое, всё сделано их него (греческого йогурта) а в нём на одну баночку 170г -18 грамм белка, я в день съедаю минимум 3 баночки иногда 4, плюс белок в мясе-рыбе, яйцах и отрюбях. В итоге получается как раз нормлаьно.
akozlova писал(а):
Воскресенье - белков нэт (за весь день суп курин. 300гр. с неизвестным весом в нём курицы, если это суп, то акромя мяса там вода, а тохда это ужо мало белка на целый день)
Сразу скажу йогурт/желе я бы за белки особо не считала, так как их там мало.
Вот к примеру про воскресенье. Суп куриный это только 300 гр самой курицы, счас расскажу как я егоделаю , на самом деле это не суп ( пишу так для сокращения) беру курицу уже готовую, режу кусочками заливаю бульоном смешанным с греческим йогуртом , горчиыей и специями. В итоге получается куски мяса в йогурте, воды почти нет, от силы пару ложек бульона.

Но согласна наверное надо всё-же больше мяса/рыбы меньше молочки, особенно по вечерам. :scratch_one-s_head:

Цитата:
Ещё раз хочу заметить: сея писанина только лишь для того, чтобы помочь, а не для чего-то другого :Rose:
Как я уже писала выше, здоровая критика ещё никому не повредила, вот ты мне как раз идею с линеечкой для белка подкинула, отличная идея :good:
Да и вообще со стороны виднее же, а то конечно ешь то что легче лезет и нравится, а йогурт мне нравится плюс лёгкий белок, баночку съел и уже почти 20г белка и жувать особо не надо :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:44 

В Субботу и Воскресенье не взвешивалась, НО гостей подчевала и сама пару раз ела запрещённое :blush2:
Сегодня вот наступил день расплаты
+400г :to_take_umbrage:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:19 

Оля, привет!!! Я привожу тебе цитату из диалога:

Lemon Juice писал(а):
Нина47 писал(а):
Танюш, привет!!! Я к тебе, как к опытной дюканавке с таким вопросом : где в книге пишется (я не нашла :(., ), что на круизе разрешается есть не жирную свинину ?

нигде не пишется :mosking: на круизе любая свинина запрещена.
свинина в ограниченных количествах вводится на консолидации.

глава "Список продуктов для этапа закрепления"

Новые виды мяса
До сих пор вам были разрешены нежирные говядина и телятина, а также конина. Отныне вы можете добавить в ваш рацион окорок ягненка, жаркое из свинины и обычную ветчину. Вы можете есть их раз или два в неделю без количественных ограничений.
• Окорок является самой нежирной частью ягненка. Избегайте, однако, верхнего слоя окорока по двум причинам. Во-первых, жир вокруг окорока трудно отделяется и всегда остается его частью, что значительно увеличивает содержание в верхнем слое жира и калорий. К тому же, если окорок большой и превышает несколько килограммов, температура в духовке при его запекании должна быть очень высокой, а при такой температуре жир обугливается (карбонизируется) и становится канцерогенным. Если вы любите хорошо пропеченные кусочки, то начинайте со второго слоя.
• Жаркое из свинины потребляется на тех же условиях, что и окорок ягненка, но необходимо выбрать кусок из филе, а не из шейной части, которая в 2 раза калорийнее. Не забывайте об этом.
• На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.

Вот и подумай, стоит ли свинину есть?

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:27 

Нина47 писал(а):
Оля, привет!!! Я привожу тебе цитату из диалога: где в книге пишется , что на круизе разрешается есть не жирную свинину ?
нигде не пишется, на круизе любая свинина запрещена.

Вот и подумай, стоит ли свинину есть?

Привет Нина :smile3: Спасибо что заглянула ко мне :yes4:

Я конечно подумаю про свиннину :scratch_one-s_head: Просто в моей книге, да и на сайте Дюкана, он пишет что свиннину не жирную можно, она входит в 100 разрешённых продуктов.
Плюс я и ела то её всего одни раз за всё время, от силы грамм 200 где-то. :blush2:
Мне скорее всего лишняяя молочка картину портит, надо наверное ограничить молочное после обеда или попробовать вообще исключить. :scratch_one-s_head:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:45 

Добро утро, Оленька!
Рада, что ты правильно отреагировала, а я весь день себя ругала, что не надо было писать. Прибежала с работы - сразу смотреть...
Про йогурт - не знала, что в йогуртах бывает по 10,5г белка (чесслово) У нас творог 10-18гр. Обязательно посмотрю у нас такие.
Про кур.суп - мысли не читаю. Пиши курица 300гр.+бульон, например.
А может все понимают, а я бестолковая, прости.
Попробуй (тока попробуй, как вариант, и понаблюдай за изменениями веса) молочку в основной расчёт не брать.
Я тоже все молочное люблю.
С некоторого времени я так считаю: белки - за счет мяса, рыбы, яиц, нужное количество, а всё молочное - как дополнение (уже не считаю, но количество не превышаю). Получается я от молочки не отказываюсь, и норму белков соблюдаю.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 02:00 

akozlova писал(а):
Добро утро, Оленька!
Рада, что ты правильно отреагировала, а я весь день себя ругала, что не надо было писать. Прибежала с работы - сразу смотреть...

Ну нашла за что волноваться, я через манитор не кусаюсь :mosking: К критике по делу и советам отношусь нормально. :yes4:
Цитата:
Про йогурт - не знала, что в йогуртах бывает по 10,5г белка (чесслово) У нас творог 10-18гр. Обязательно посмотрю у нас такие.
Поищи именно простой без сахара и жира греческий йогурт, он густой как очень густая сметана и в нём на 170г веса - аж 18г белка. Вообще его можно дома делать, я раньше делала пока не нашла эту марку Fage. Брала обычный домашний йогурт и отцеживала на марле ночь в холодильнике.

Цитата:
Про кур.суп - мысли не читаю. Пиши курица 300гр.+бульон, например.
А может все понимают, а я бестолковая, прости.

Это я бесталковка думала всем понятно что 300г это только курица , сорри :mosking:
Цитата:
Попробуй (тока попробуй, как вариант, и понаблюдай за изменениями веса) молочку в основной расчёт не брать.

Да, как раз вот так решила попробовать. Сегодня посчитала мой завтрак и обеж так уже 101г протеина получился, ещё не ужинала, если съем кусок мяса или рыбы думаю будетдостаточно. даже если молоку не считать. :wink3:

Чиста ради наглядной информации поставлю картинку как мой греческий уогурт выглядит, может понадобится в поиске, легче когда знаешь врага в лицо :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 02:15 

доброй ночи.примите к себе?) решила сесть на диету по Дюкану.надеюсь опытный народ направит на правильное использование диеты)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 07:04 

Иланит, добро пожаловать, принимаем всех :Rose:
А зовут как если не секрет? :blush2:
А как давно ты на диету села? А то судя по линеечке у тебя уже такой отличный результат аж -10 кг Поздравляю :good: .
Заходи почаще, если есть свой дневничёк дай ссылку и мы будем к тебе заглядывать :yes4: :wink3:
Если дневника пока нет, открывай, девчата подтянутся и будут давать советы и поддерживать марально, не дадим пропасть если что :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 08:51 

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):
... последние дни мне как-то казалось, что белка меньше ем. а всё равно худелось. но, может быть потому, что нагрузки физические были.

Какие такие нагрузки у тебя большие в праздничные дни, а? :mosking:

Ну, я ж у себя писала: мы гуляли много, на лошадках катались (я ни фига не умею, мне страшно, вся употела и всё боялась сверзиться), баня-сауна, бассейн 9каждое утро ходили все три дня), ну и любофф :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 09:09 

Почитала. Молодец, Ольга. Пунктуальна, строга к себе. Мне критика в голову не лезет, это Сашуля спец по матчасти, я к ней сама за советом бегаю. Дерзай, подруга. У меня сегодня +200. Я ваще не волнуюсь. Вчера хамон 120гр почти на ночь сьела, отльётся через пару дней :blush2:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа