1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 322
11 мар 2013, 19:31
Вот к примеру про воскресенье. Суп куриный это только 300 гр самой курицы, счас расскажу как я егоделаю , на самом деле это не суп ( пишу так для сокращения) беру курицу уже готовую, режу кусочками заливаю бульоном смешанным с греческим йогуртом , горчиыей и специями. В итоге получается куски мяса в йогурте, воды почти нет, от силы пару ложек бульона.akozlova писал(а): Воскресенье - белков нэт (за весь день суп курин. 300гр. с неизвестным весом в нём курицы, если это суп, то акромя мяса там вода, а тохда это ужо мало белка на целый день)
Сразу скажу йогурт/желе я бы за белки особо не считала, так как их там мало.
Как я уже писала выше, здоровая критика ещё никому не повредила, вот ты мне как раз идею с линеечкой для белка подкинула, отличная идеяЕщё раз хочу заметить: сея писанина только лишь для того, чтобы помочь, а не для чего-то другого![]()
11 мар 2013, 19:44
11 мар 2013, 20:19
Lemon Juice писал(а):Нина47 писал(а):Танюш, привет!!! Я к тебе, как к опытной дюканавке с таким вопросом : где в книге пишется (я не нашла., ), что на круизе разрешается есть не жирную свинину ?
нигде не пишетсяна круизе любая свинина запрещена.
свинина в ограниченных количествах вводится на консолидации.
глава "Список продуктов для этапа закрепления"
Новые виды мяса
До сих пор вам были разрешены нежирные говядина и телятина, а также конина. Отныне вы можете добавить в ваш рацион окорок ягненка, жаркое из свинины и обычную ветчину. Вы можете есть их раз или два в неделю без количественных ограничений.
• Окорок является самой нежирной частью ягненка. Избегайте, однако, верхнего слоя окорока по двум причинам. Во-первых, жир вокруг окорока трудно отделяется и всегда остается его частью, что значительно увеличивает содержание в верхнем слое жира и калорий. К тому же, если окорок большой и превышает несколько килограммов, температура в духовке при его запекании должна быть очень высокой, а при такой температуре жир обугливается (карбонизируется) и становится канцерогенным. Если вы любите хорошо пропеченные кусочки, то начинайте со второго слоя.
• Жаркое из свинины потребляется на тех же условиях, что и окорок ягненка, но необходимо выбрать кусок из филе, а не из шейной части, которая в 2 раза калорийнее. Не забывайте об этом.
• На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.
11 мар 2013, 21:27
Нина47 писал(а):Оля, привет!!! Я привожу тебе цитату из диалога: где в книге пишется , что на круизе разрешается есть не жирную свинину ?
нигде не пишется, на круизе любая свинина запрещена.
Вот и подумай, стоит ли свинину есть?
11 мар 2013, 21:45
12 мар 2013, 02:00
akozlova писал(а):Добро утро, Оленька!
Рада, что ты правильно отреагировала, а я весь день себя ругала, что не надо было писать. Прибежала с работы - сразу смотреть...
Поищи именно простой без сахара и жира греческий йогурт, он густой как очень густая сметана и в нём на 170г веса - аж 18г белка. Вообще его можно дома делать, я раньше делала пока не нашла эту марку Fage. Брала обычный домашний йогурт и отцеживала на марле ночь в холодильнике.Про йогурт - не знала, что в йогуртах бывает по 10,5г белка (чесслово) У нас творог 10-18гр. Обязательно посмотрю у нас такие.
Про кур.суп - мысли не читаю. Пиши курица 300гр.+бульон, например.
А может все понимают, а я бестолковая, прости.
Попробуй (тока попробуй, как вариант, и понаблюдай за изменениями веса) молочку в основной расчёт не брать.
12 мар 2013, 02:15
12 мар 2013, 07:04
12 мар 2013, 08:51
akozlova писал(а):Colorina писал(а):... последние дни мне как-то казалось, что белка меньше ем. а всё равно худелось. но, может быть потому, что нагрузки физические были.
Какие такие нагрузки у тебя большие в праздничные дни, а?
12 мар 2013, 09:09
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 322