effi писал(а):Талвь, а разве палкой то , хоть и Селфи , можно за-?
Цаца на Диване писал(а):та я думаю к таким словам все приставки подходят )))
Истину глаголешь.
А вообще -
https://vk.com/video?section=all&z=vide ... m169111065(тут должно было быть видео, но оно не вставляется. а там котiк.)
black_fiancee писал(а):А бабла получается не потратила ваще, или сколько-то скидывала?
Тока на еду. А так автостоп - дело взаимовыгодное, в некотором роде. Особенно ночью - когда разговариваешь, сложнее уснуть за рулём)
Тигра писал(а):От я прям жёпай чую куда заглянуть))))
И снова здрасти!!!
Привет, ага)
Тем временем.
Я торчу в Пензе, и здесь кошмарно скучно. И жарко. И организму не нравится. Он плохо спит, и у него проблемы с пищеварением.
Большинству местных обитателей, с которыми надо встречаться по традиции, на меня пофиг. Не пофиг только папе и одной подруге. Ну, это дело закономерное.
Вот есть бабушка. Она так и не выучила, сколько мне ещё лет осталось учиться. Этот вопрос она задаёт при каждой встрече, раз в полгода, уже пять лет. С памятью у неё всё в порядке, она в здравом уме, и лет ей будет только 70 в этом году. Ей просто пофиг. У неё есть любимый внук и правнуки, а я - так, окказиональное явление. Дедушке пофиг в ещё большей степени. При встрече бабушка всегда задаёт одни и те же вопросы и рассказывает одни и те же истории про всяких восьмиюродных родственников и прочих соседей, которых я в глаза не видела. Дедушка вообще уходит смотреть телевизор. Это, по-моему, символизирует - когда к тебе раз в полгода приезжает внучка, а ты вместо того, чтобы с ней общаться, идёшь смотреть очередную серию "Ментов-10" или "Мухтара-4".
Вот есть брат. Ему пожалуй что даже в несколько меньшей степени пофиг. С ним даже нашлось бы, о чём поговорить. Его истории про машины, работу, ещё раз машины, друзей и снова машины даже интересно слушать, хоть я и не разбираюсь в машинах. Во всяком случае, интереснее, чем про бабушкиных троюродных соседей. Брату, правда, вечно некогда. У него жена и дети. Этим-то и подавно пофиг. Общих тем у нас с ними практически нет.
Вот есть подруга. Она вся в работе. После работы у неё муж и друзья. Со мной встретиться времени пока не нашлось. Ну, оно понятно, что у всех своя жизнь, и мир вокруг меня вертеться не собирается, но если человеку не пофиг, то он найдёт как-нибудь время за две недели-то. Другая подруга вот находит, хотя работает 6 дней в неделю по 12 часов.
А я что? Да мне, в общем-то, тоже пофиг. Примерно в той же степени, что и им. Поэтому я даже не обижаюсь.
В следующий понедельник буду дома. Там коты (которым пофиг) и мужчина (которому очень не пофиг).
И - (тем временем-2) - возвращаюсь на путь истинный. Числа этак с 18го.