закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526, 1527 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:50 

Ириш я пока и сам ничО не поняль :pardon:
Йога похоже тоже в пролёте....
закалитыча жалко, он сопливый и больной все выходные , всю пятницу, субботу и часть воскресенья готовил тот доклад с презентацией.... ну и я вроде как без йоги на которую такой ажиотаж...
там уже очередь 10 человек ждёт ....

Ну если честно , я как то и не расстроилась совсем..... видимо не особо хотела.....

Предложила , на его усмотрение и самочувствие - ехать в пятницу или отель отменять.....
ну а как себя занять я ж всегда придумаю , обычная то моя йога и в субботу и в воскресенье классы есть .

Вес - сейчас шепну Цаце.
Сегодня тоже посредуюсь на венигрете, борщ кончился , а деть сказал что последнюю банку 1.5л не отдаст !!!!! Сам до пятницы съест, я ему 4 л подарила и надоумила купить готовые запечённые курьи ножки и в вег борщ крошить - уМЯснЯть .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:14 

Отчет
Вторник
17.01.2017
Вес 55.0кг или 54.9 - весы моргали , иррационалы , определиться не могли :wink3: :wink3: :wink3:
ДЦ 13

Завтрак 7-00 - 1 яичница глазунья , 1 жареный помидор, 1 сырой помидор + 1/3 огурца , 5 оливок, половина куска цельнозернового хлеба из хлебопечки , 2 кофе.
Чай
Чай
Обед 12.00 ( 11.55) - около 450-500г - остатки от воскресного ужина - рис коричневый и черный, чечевица, турецкий горох (белок растительный вместо рыбы, которой не оказалось в наличии)и брокколи.
Перекус в 15.40 - 200мл кефира и потом зелёный чай мача с молоком 2 чашки до 17.30.
Ужин получилось не поздно , около 18.30 , борщ 1 тарелка большая ~750g
1 бокал маленький красного вина.

Питьё - алкаголь 1 маленький бокал красного испанского вина ( это я для себя решила отмечать) , кофе 2 , чай много.

Сон - около 23.00.

Спорт: ходьба в быстром темпе до работы 20 мин + 20 минут после, и в обеденный перерыв немножко (5км) .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:18 

Прочла)))
Закалитычу здоровья!!!!! Йогу жалко конечно но это не конец света! И на поезде приятнее путешествовать, я вообще машиной не очень, разве что по необходимости с детьми чтобы не тянуть 33 чемодана и кота в багажник впихнуть

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:45 

Эльчик, 7 литров борща (на троих) съедено, теперь сколько килограммов винегрета ждет своей участи? :derisive:
Лечи своего дорогого :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:46 

Ну и не страшно, что поездка отменилась )
Успеете . тем более всего то 300 км
Весной можно поехать даже просто так погулять и без повода ? а че нет ?
:derisive:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:04 

Ира и Ира - приветы!!!!

Про поездку , вот тут как бы верь не верь в скрытые подсознательные желания и вселенную....

- я не могла долго пределиться хочу я или не хочу идти именно на этого й0га ( я у Саши своей о нем спросила , она буйной радости и восторга о нем не выразила , сказала , что он очень разный - бывают воркшопы хорошие , а бывает ( ну она так на прямую то не сказала, но намекнула) что типа халтура.... но он популярный , поэтому на него народ валом валит ..... Ну тут сама не сходишь , ведь не узнаешь... поэтому я долго думала , а оплатила в последний день.... ну и когда отменяла , то без особых страданий...

- Закалитыч ... - у него какое то подсознательное нежелание ехать в город его детства ( родители умерли давно 1999- 2000-2001 или 2002 , я их и не застала, но и жили они долго уже в другом городе , переехали на пенсии, когда дети выросли и разъехались).... как бы желание у него есть.... но в то же время и какой то страх увидить изменения... старый дом , перемены в городе ( это я так думаю )

НО , вот сильно нас двоих расстроило, то что выступление он хорошее для школьников подготовил ..... а школа та продинамила...... ну он может для своей старой школы ту презентацию проведет , при случаее.... во всяком случае предложит , ведь всё готово , надо только подкорректировать чуток , именно под специфику школы.
А то , то вот нытьё в стране, что известные личности НАУКУ старшекласникам не пропагандируют и в широкие массы не идут , снобы такие.... а на самом то деле , вот пожалуйста - согласился , подготовился .... а в школе какие то толи подготовка к экзаменам, тестам или еще какая то бюрократия..... известную личность то надо же как то в гос систему всунуть... а по системе что то другое нарисовалось...
В частных школах лучше и проще - директор школы сам решает , что важнее для образования детей именно в этой , конкретной школе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 14:24 

Я вот главное рада за то, что ты не расстраиваешься сильно по всем этим поводам. Остальное разрулится

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:00 

irisha писал(а):
Эльчик, 7 литров борща (на троих) съедено, теперь сколько килограммов винегрета ждет своей участи? :derisive:
Лечи своего дорогого :yes4:

Винегрета то , почти всего ничего... чуть меньше 2х кг ( 1880г я взвесила )
Сделала настоящий с картошкой 2 шт, морковкой 3 шт, свеклой 2шт- отварными + банка горошка 250г, 7 огурчиков маринованых и горсть капусты квашенной.... + 5 или 6 ст.л подсолнечного масла .... лук зелёный забыла добавить.... лежит чахнет в холодильнике.

500гр отобедала..... вкусно !!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:22 

effi писал(а):
irisha писал(а):

Винегрета то , почти всего ничего... чуть меньше 2х кг ( 1880г я взвесила )
Сделала настоящий с картошкой 2 шт, морковкой 3 шт, свеклой 2шт- отварными + банка горошка 250г, 7 огурчиков маринованых и горсть капусты квашенной.... + 5 или 6 ст.л подсолнечного масла .... лук зелёный забыла добавить.... лежит чахнет в холодильнике.

500гр отобедала..... вкусно !!!!!!!

я то пока на работе...слюна пошла :cry:
а если еще грибочков солененьк :girl_drink1: их добавить...мм..мм....

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 16:34 

.... я думала над грибочками , Лен...... есть у меня баночка опят..... но решила приберечь до другого раза ..... и так почти 2 кг ..... кто ж это всё съест если тудЫ грибков ещё ?????
( и у меня деть грибы не ест, хотя он и винегрет то не ест....он по Оливье спец, хотя если ему предложить в винегрет добавить какого мясца....(надо будет предложить сосисочек покрошить, как в оливье) и вообще до субботы он вряд ли появится )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1521, 1522, 1523, 1524, 1525, 1526, 1527 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа