Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 янв 2017, 10:50
Ириш я пока и сам ничО не поняль
Йога похоже тоже в пролёте....
закалитыча жалко, он сопливый и больной все выходные , всю пятницу, субботу и часть воскресенья готовил тот доклад с презентацией.... ну и я вроде как без йоги на которую такой ажиотаж...
там уже очередь 10 человек ждёт ....
Ну если честно , я как то и не расстроилась совсем..... видимо не особо хотела.....
Предложила , на его усмотрение и самочувствие - ехать в пятницу или отель отменять.....
ну а как себя занять я ж всегда придумаю , обычная то моя йога и в субботу и в воскресенье классы есть .
Вес - сейчас шепну Цаце.
Сегодня тоже посредуюсь на венигрете, борщ кончился , а деть сказал что последнюю банку 1.5л не отдаст !!!!! Сам до пятницы съест, я ему 4 л подарила и надоумила купить готовые запечённые курьи ножки и в вег борщ крошить - уМЯснЯть .
18 янв 2017, 13:18
Прочла)))
Закалитычу здоровья!!!!! Йогу жалко конечно но это не конец света! И на поезде приятнее путешествовать, я вообще машиной не очень, разве что по необходимости с детьми чтобы не тянуть 33 чемодана и кота в багажник впихнуть
18 янв 2017, 13:45
Эльчик, 7 литров борща (на троих) съедено, теперь сколько килограммов винегрета ждет своей участи?
Лечи своего дорогого
18 янв 2017, 13:46
Ну и не страшно, что поездка отменилась )
Успеете . тем более всего то 300 км
Весной можно поехать даже просто так погулять и без повода ? а че нет ?
18 янв 2017, 14:04
Ира и Ира - приветы!!!!
Про поездку , вот тут как бы верь не верь в скрытые подсознательные желания и вселенную....
- я не могла долго пределиться хочу я или не хочу идти именно на этого й0га ( я у Саши своей о нем спросила , она буйной радости и восторга о нем не выразила , сказала , что он очень разный - бывают воркшопы хорошие , а бывает ( ну она так на прямую то не сказала, но намекнула) что типа халтура.... но он популярный , поэтому на него народ валом валит ..... Ну тут сама не сходишь , ведь не узнаешь... поэтому я долго думала , а оплатила в последний день.... ну и когда отменяла , то без особых страданий...
- Закалитыч ... - у него какое то подсознательное нежелание ехать в город его детства ( родители умерли давно 1999- 2000-2001 или 2002 , я их и не застала, но и жили они долго уже в другом городе , переехали на пенсии, когда дети выросли и разъехались).... как бы желание у него есть.... но в то же время и какой то страх увидить изменения... старый дом , перемены в городе ( это я так думаю )
НО , вот сильно нас двоих расстроило, то что выступление он хорошее для школьников подготовил ..... а школа та продинамила...... ну он может для своей старой школы ту презентацию проведет , при случаее.... во всяком случае предложит , ведь всё готово , надо только подкорректировать чуток , именно под специфику школы.
А то , то вот нытьё в стране, что известные личности НАУКУ старшекласникам не пропагандируют и в широкие массы не идут , снобы такие.... а на самом то деле , вот пожалуйста - согласился , подготовился .... а в школе какие то толи подготовка к экзаменам, тестам или еще какая то бюрократия..... известную личность то надо же как то в гос систему всунуть... а по системе что то другое нарисовалось...
В частных школах лучше и проще - директор школы сам решает , что важнее для образования детей именно в этой , конкретной школе.
18 янв 2017, 14:24
Я вот главное рада за то, что ты не расстраиваешься сильно по всем этим поводам. Остальное разрулится
18 янв 2017, 16:00
irisha писал(а):Эльчик, 7 литров борща (на троих) съедено, теперь сколько килограммов винегрета ждет своей участи?
Лечи своего дорогого

Винегрета то , почти всего ничего... чуть меньше 2х кг ( 1880г я взвесила )
Сделала настоящий с картошкой 2 шт, морковкой 3 шт, свеклой 2шт- отварными + банка горошка 250г, 7 огурчиков маринованых и горсть капусты квашенной.... + 5 или 6 ст.л подсолнечного масла .... лук зелёный забыла добавить.... лежит чахнет в холодильнике.
500гр отобедала..... вкусно !!!!!!!
18 янв 2017, 16:22
effi писал(а):irisha писал(а):
Винегрета то , почти всего ничего... чуть меньше 2х кг ( 1880г я взвесила )
Сделала настоящий с картошкой 2 шт, морковкой 3 шт, свеклой 2шт- отварными + банка горошка 250г, 7 огурчиков маринованых и горсть капусты квашенной.... + 5 или 6 ст.л подсолнечного масла .... лук зелёный забыла добавить.... лежит чахнет в холодильнике.
500гр отобедала..... вкусно !!!!!!!
я то пока на работе...слюна пошла
а если еще грибочков солененьк

их добавить...мм..мм....
18 янв 2017, 16:34
.... я думала над грибочками , Лен...... есть у меня баночка опят..... но решила приберечь до другого раза ..... и так почти 2 кг ..... кто ж это всё съест если тудЫ грибков ещё ?????
( и у меня деть грибы не ест, хотя он и винегрет то не ест....он по Оливье спец, хотя если ему предложить в винегрет добавить какого мясца....(надо будет предложить сосисочек покрошить, как в оливье) и вообще до субботы он вряд ли появится )