Такс ... по стопам Крути...
Вчера посмеялась , а сегодня поняла , что смех смехом , но людей надо и на место ставить переодически и напоминать
о ПРАВИЛАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА,
при регистрации все вeдь обязаны читать и ставить своё согласие о не нарушениях.
Интриги, Скандалы и прочие Тайны Мадридского Двора .
А так же о бабизме , бескультурии и главное О ПРАВИЛАХ ФОРУМА , господа Модераторы , ау .
Когда культурные и воспитанные люди вежлево молчат , или не читают , и находятся в незнание , другие участники форумного содружестава , за их спиной поливают их грязью и клeветой.
В общем , как в песне у Высоцкого про Правду и Ложь.
Причём делается это последнее время
очень часто , в дневниках совершенно незнакомых людей.
Вопрос - ЗАЧЕМ ?
Раньше на этом форуме, подобного хамства никогда не было.
Если были какие то притензии - говорились вслух.
За спиной никто , никогда никого не оскорблял , и не переворачивал правду с ног на голову , выворачивая наизнанку.
Особенно новым форумчанам.
Из вчерашнего , что мне птичка настучала - имена указывать не буду , а общий смысл выложу.
Потому , что если о хамском поведении молчать - то оно растэт и множится , безнаказанно , как буд то так и надо.Цитата -
Вот. Это ххх мне сбросила. Извини, если настроение тебе испорчу. viewtopic.php?f=18&t=10658&start=40Заголовок сообщения: Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:10
Декупаж и мебель из картона в студию! Я это дело очень уважаю и люблю. Чем только не увлекалась - вязание, вышивка, картины рисовала, кукол лепила, макраме, декупаж, валяние... проще перечислить то, что я еще не пробовала

Цитата:
Ну а земные дела (готовка, уборка, платить во время по счетам) я развиваю, но понимаю, что не это мой конёк
ты прям про меня пишешь. Я могу заняться земными делами, но вот получать от них удовольствие не могу. Тоже хорошая мама и очень преданная жена. Мне тут на форуме одна женщина написала, что я ей наверное завидую. Я аж поперхнулась. Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили. И тут эта женщина с соседом любовником мне пишет, что я ей завидую. Чему? Тому, что работает и на спорт ходит и с кошками живет? Пфффф... Всяко конечно жизнь может сложиться, но это как надо о себе думать, что бы заподозрить, что такой жизни можно позавидовать?Мирок у нас сдесь маленький , поэтому и без указания ника/имени и так всем понятно о ком пишется.
Новичкам конечно не ведомо , и нeпонятно, и они думают , ого какие тут Злыдни и вообще Редиски...... ну и бабы.....
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ такие гадости то ? Ну вот ну совсем я не могу понять? Правда , может потому , что сама счастлива, ну совсем я такого не понимaю.
Вчера посмеялась , так как я то сама знаю , что всё это чушь сплошная. И все кто меня сдесь давно знают , тоже понимают , что это умышленная злобная клевета.
Но ведь много и новых людей , которые естественно всему прочитанному верят.
Живу я счастливо , в гражданском браке , в Европе таких больше чем официально зарегестрированый и "опечатанных".
Каждый сам выбирает , как ему удобно , как нравится.
Давно уже нормальное явление. Равноправное содружество двух партнёров . На всех официальных мероприятиях, и вообще в обществе - равноправны как одни браки , так и другие. Тут не средневековье и не исламский фундаментализм.
И любые семейные пары могут быть , каждый живёт как им yдобно.
И в официальных браках , и в церковных, и в неофициальных, и в равнополых - так как каждому хочется и любится.
И относятся сдесь с уважением к любым семейным парам - и к мужчине с женщиной ( со штампом или без) , и к мужчине с мужчиной , и к женщине с женщиной . У меня есть разные знакомые , в разных вариациях. Все счастливы, поэтому и вместе.
В моей жизни -Десять лет в любви и во заимопонимании, и полной гармонии.
Муж мой , никакой не сосед любовник , а очень уважаемый известный человек , которого по давно сложившейся традиции зову ласково "Закалитычем" , живёт он, кстати в моём старом доме , так как у меня есть еще один домик , рядышком , за калиткой , на той же улице.
У Алисы было Зазеркалье , а у меня Закалиточка...
Мне лично так удобней - у меня есть своё личное жильё , в котором спокойно могут жить мой кошечки из приюта .
У мужа тоже , мой старый дом - в его распоряжении . Сама я могу спокойно жить там где мне хочется!!!! Как правило вместе с мужем конечно же. И при желании, у меня есть возможность побыть наедине пару часиков, повозиться на своей кухне, пригласить тудаже и мужа , на ужин и к большому телевизору . Два дома - это очень удобно , особенно когда они рядом !!!! С двумя кухнями - где каждый может разложить всё по полочкам , как ему нравится .... Да это роскошь конечно , иметь два дома на одной улице . Зато очень удобная роскошь.
Когда будет нужно , можно эти дома и обединить в один огромный , но в другом месте . Сейчас , в данный момент - это реально ЗДОРОВО!
Но разговор не об этом .
А о том , что это просто не позволительно писать гадости в адрес других участников форума, причём откровенное враньё , в очень грубой форме , в темах где те, о ком пишется не бывают , а люди новые о них складывают с чужих слов ошибочное мнение даже до знакомства.Причём пишется грязь и ложь не только в мой адрес , но и в адрес других форумчан.
Это очень некрасиво , некорректо и совершенно расходится С ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.
Интересно , а модераторы тут есть ? Ведь действительно же грубость ?
Или это нормально на русских форумах? и такое поведение вписывается в правила участников. И все эти правила - туфта получается, для галочки.