1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 2422
31 янв 2017, 07:54
Мои тоже чудят. У меня у кошки нет инстинкта материнского. И этой дуре рожать через месяц. Наглая, борзая, и еще так грациозно по шкафам прыгает в своем положении. Мы на даче за ней недоглядели. Теперь все переживаем. Ибо 2 помета она уже потеряла
Не кормит и не греет. Родит и бросает.
31 янв 2017, 08:11
31 янв 2017, 09:19
. хорошего дня, Эличка!
31 янв 2017, 10:30
31 янв 2017, 13:33
effi писал(а):Для Цацы-
Ира , дети вырастают в конце то концов!!!
Может и не оправдывают наши мечты и фантазии.... но в конце концов РАДУЮТ!!!!!! Может быть конечно , что с возрастом уже проще на жизнь смотришь, расслабляешся И Радуешься легче и быстрее от того что спокоен.
Сегодня первый раз в жизни, взглянула на сына другими глазами!
В клубе и бассейне классно провели пол дня, потом каждый по своим делам разбежался.
Как же он вырос! Настоящий мужчина!!!!! Прям ну Джейс Бонд ( Даниэл Крэйг типа в молодости.... ну да , сайкопат по типажу, чо есть то есть, того не отнимишь, .....папик его тоже на Бонда похож был, но на Шона Коннери).
В общем плавала , и любовалась собственной деточкой, какой плавку , супер!!!!! Навыков не растерял, хотя 100 лет не плавал.
И .... я перестала его критиковать!!!!! А наоборот стала делать искренние и правдивые комплименты. Ну красив же, паршивец![]()
![]()
(Чуть не влюбилась)
И мы оба стали спокойней!!!!!!
В общем новая ступень в жизни.
Ира!!!!! Цацуня- и твоя вырастет!!!!! И ты успокоишься !!!!! Точно , точно
31 янв 2017, 14:42
Цаца на Диване писал(а):как вам тут весело с братьями меньшими![]()
наш домашний ) спокойный, без приключений , ттттт
effi писал(а):Для Цацы-
Ира , дети вырастают в конце то концов!!!
Может и не оправдывают наши мечты и фантазии.... но в конце концов РАДУЮТ!!!!!! Может быть конечно , что с возрастом уже проще на жизнь смотришь, расслабляешся И Радуешься легче и быстрее от того что спокоен.
Сегодня первый раз в жизни, взглянула на сына другими глазами!
В клубе и бассейне классно провели пол дня, потом каждый по своим делам разбежался.
Как же он вырос! Настоящий мужчина!!!!! Прям ну Джейс Бонд ( Даниэл Крэйг типа в молодости.... ну да , сайкопат по типажу, чо есть то есть, того не отнимишь, .....папик его тоже на Бонда похож был, но на Шона Коннери).
В общем плавала , и любовалась собственной деточкой, какой плавку , супер!!!!! Навыков не растерял, хотя 100 лет не плавал.
И .... я перестала его критиковать!!!!! А наоборот стала делать искренние и правдивые комплименты. Ну красив же, паршивец![]()
![]()
(Чуть не влюбилась)
И мы оба стали спокойней!!!!!!
В общем новая ступень в жизни.
Ира!!!!! Цацуня- и твоя вырастет!!!!! И ты успокоишься !!!!! Точно , точно
предлагаешь мне лет 10 пдождать . а потом собой заняться ?![]()
будет ли оно мне тогда уже актуально![]()
по моему в дурке все равно у кого какой вес ))))))
Ты 10 лет не жди , собой всё равно всегда надо заниматься !
, даже в таких сложных , как у тебя условиях ! Красавица ты наша Цаца ненаглядная
!!!!! Ну и чувство юмора и рисование - очень помогают жить , в любых ситуёвинах.
31 янв 2017, 14:47
А ты говоришь. Женщина всегда и везде ею и остается
31 янв 2017, 14:58
!!!!!
.... что то напрягает поясница - с права , не то нервы, не то почка, не то придатка, толи
... и до сих пор ощущается .... жить можно , но неприятно побаливает и чуток постреливает.
- Эффи котЭ
так симпатизирует.
, надо опять выискивать время ( ну и средства отстёгивать) в гараж ехать менять основной левый "глаз"
.
31 янв 2017, 16:31

ты прям про меня пишешь. Я могу заняться земными делами, но вот получать от них удовольствие не могу. Тоже хорошая мама и очень преданная жена. Мне тут на форуме одна женщина написала, что я ей наверное завидую. Я аж поперхнулась. Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили. И тут эта женщина с соседом любовником мне пишет, что я ей завидую. Чему? Тому, что работает и на спорт ходит и с кошками живет? Пфффф... Всяко конечно жизнь может сложиться, но это как надо о себе думать, что бы заподозрить, что такой жизни можно позавидовать?31 янв 2017, 16:38
1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 2422