закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 янв 2017, 07:54

Словами мультяшной Нюши.- дааа! Весело тут у вас! Зашла в гости а тут фильм с траги комедией . В главной роли любимая кошка. :friends: :connie_girl_pet_kitty: Мои тоже чудят. У меня у кошки нет инстинкта материнского. И этой дуре рожать через месяц. Наглая, борзая, и еще так грациозно по шкафам прыгает в своем положении. Мы на даче за ней недоглядели. Теперь все переживаем. Ибо 2 помета она уже потеряла :girl_mad: :sorry: Не кормит и не греет. Родит и бросает. :cry:

31 янв 2017, 08:11

Доброго утра, Эль! А что на концерте было?

У меня в деревне кот такой же хитрющий) Он же деревенский, то бишь полу-домашний, полу-уличный. Приходит один раз, видимо, после боя страшного. Бровь рассечена, но уже схватилась, на лапу переднюю не наступает, поджал. Ну все, думаю, поломался котик, надо чинить везти. На следующий день собирались ехать. Вечером из дома его выгнали погулять (племянница была с аллергией), он грациозно хромая подходит с улицы к окну, которое в комнату ведет, где все мы сидим, забывает про больную лапу, так же грациозно на нее опираясь, с разбегу прыгает в попадает в форточку, которая на высоте 2м от пола. С этой форточки соскакивает вниз, на пол, уже в комнате. Мы все ошарашены. Он, забывая хромать, идет к миске, ест, потом, видимо опомнился, начал опять прихрамывать. Ну нет, говорю, дружище, раз ты у нас такой грациозный, посиди-ка дома, залечи свои раны самостоятельно, впредь драться не будешь. На следующий день забыл про хромоту)
То же самое было с ангиной его. Страдал, бедный, будто бы кость проглотил и не может больше ничегошеньки есть, кроме тепленького бульончика. Дедушка вокруг него скакал, варил ему, перемалывал мясцо. У котика даже голос пропал! Мы испугались, посадили в переноску, повезли к врачу. Ооооо, тут голос вернулся. Еще как! И про кость в горле он позабыл. К врачу все же съездили, лекарство укололи, на всякий пожарный. Больше не симулировал)

Хорошего дня!

31 янв 2017, 09:19

надеюсь, королевишна, сегодня получше уже :mosking: . хорошего дня, Эличка!

31 янв 2017, 10:30

как же я по вам всем соскучилась :Rose: :Rose: :Rose:

31 янв 2017, 13:33

как вам тут весело с братьями меньшими :connie_girl_pet_kitty:
наш домашний ) спокойный, без приключений , ттттт :superstition:

effi писал(а):Для Цацы-
Ира , дети вырастают в конце то концов!!!
Может и не оправдывают наши мечты и фантазии.... но в конце концов РАДУЮТ!!!!!! Может быть конечно , что с возрастом уже проще на жизнь смотришь, расслабляешся И Радуешься легче и быстрее от того что спокоен.

Сегодня первый раз в жизни, взглянула на сына другими глазами!
В клубе и бассейне классно провели пол дня, потом каждый по своим делам разбежался.

Как же он вырос! Настоящий мужчина!!!!! Прям ну Джейс Бонд ( Даниэл Крэйг типа в молодости.... ну да , сайкопат по типажу, чо есть то есть, того не отнимишь, .....папик его тоже на Бонда похож был, но на Шона Коннери).

В общем плавала , и любовалась собственной деточкой, какой плавку , супер!!!!! Навыков не растерял, хотя 100 лет не плавал.

И .... я перестала его критиковать!!!!! А наоборот стала делать искренние и правдивые комплименты. Ну красив же, паршивец :yu: :girl_in_love:
(Чуть не влюбилась :taunt: )

И мы оба стали спокойней!!!!!!
В общем новая ступень в жизни.

Ира!!!!! Цацуня- и твоя вырастет!!!!! И ты успокоишься !!!!! Точно , точно :yes4:

предлагаешь мне лет 10 пдождать . а потом собой заняться ? :mosking:
будет ли оно мне тогда уже актуально :girl_crazy:
по моему в дурке все равно у кого какой вес ))))))

31 янв 2017, 14:42

Цаца на Диване писал(а):как вам тут весело с братьями меньшими :connie_girl_pet_kitty:
наш домашний ) спокойный, без приключений , ттттт :superstition:

effi писал(а):Для Цацы-
Ира , дети вырастают в конце то концов!!!
Может и не оправдывают наши мечты и фантазии.... но в конце концов РАДУЮТ!!!!!! Может быть конечно , что с возрастом уже проще на жизнь смотришь, расслабляешся И Радуешься легче и быстрее от того что спокоен.

Сегодня первый раз в жизни, взглянула на сына другими глазами!
В клубе и бассейне классно провели пол дня, потом каждый по своим делам разбежался.

Как же он вырос! Настоящий мужчина!!!!! Прям ну Джейс Бонд ( Даниэл Крэйг типа в молодости.... ну да , сайкопат по типажу, чо есть то есть, того не отнимишь, .....папик его тоже на Бонда похож был, но на Шона Коннери).

В общем плавала , и любовалась собственной деточкой, какой плавку , супер!!!!! Навыков не растерял, хотя 100 лет не плавал.

И .... я перестала его критиковать!!!!! А наоборот стала делать искренние и правдивые комплименты. Ну красив же, паршивец :yu: :girl_in_love:
(Чуть не влюбилась :taunt: )

И мы оба стали спокойней!!!!!!
В общем новая ступень в жизни.

Ира!!!!! Цацуня- и твоя вырастет!!!!! И ты успокоишься !!!!! Точно , точно :yes4:

предлагаешь мне лет 10 пдождать . а потом собой заняться ? :mosking:
будет ли оно мне тогда уже актуально :girl_crazy:
по моему в дурке все равно у кого какой вес ))))))

Ну уж нетушки , дорогая .... :friends: Ты 10 лет не жди , собой всё равно всегда надо заниматься !
Ну и даже в дурке ж , уж лучше быть красивой и ухоженной , и авторитетом , среди местных обитателей ))))))... чем лахундрой какой...

Так шта старайся :yes4: , даже в таких сложных , как у тебя условиях ! Красавица ты наша Цаца ненаглядная :girl_pinkglassesf: :spruce_up: :connie_1: !!!!! Ну и чувство юмора и рисование - очень помогают жить , в любых ситуёвинах.

31 янв 2017, 14:47

Ира, одна знакомая женщина, работает в дурке. Там конечно есть разные отделения и лучше о них не знать, но там где девушки с психозами лежат. затесалась одна тётя, совсем ку-ку. Так вот она у девок бюстики тырила и на себя примеряла, тоже хотела быть красавицей :girl_crazy: А ты говоришь. Женщина всегда и везде ею и остается :yes4:

31 янв 2017, 14:58

Иришки , Натуля, Галюня - приветы , приветы , вам мои красоточки :friends: :party: !!!!!

Настя рада твоему визиту знакомства :friends: :Rose:
.
Оля , и Настя - спасибо за рассказы о ваших кошка-котиках!!!! Это я люблю , про братьев и сестричек наших меньших. :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Ну Траги-Комедия это тут у меня частое явление : ) )))))) :girl_crazy:

пс - мне б самой какой "наркоты" не помешало бы :girl_hospital: .... что то напрягает поясница - с права , не то нервы, не то почка, не то придатка, толи
с Эффькой перенервничала, толи белка переела , толи переспортивилась , толи КД начались - скорей всего всё вместе , коктейль такой убойный... в общем как то прихватило в воскресенье вечером в позе Воина :yes2: :new_russian: ... и до сих пор ощущается .... жить можно , но неприятно побаливает и чуток постреливает.
Или это Эффи мИне :girl_crazy: - Эффи котЭ :connie_girl_pet_kitty: так симпатизирует.
Наверное всё таки от КД и не регулярных грузчиков.
А да , еще тогда же в воскресенье вечером после й0ги фара в машине перегарела :parting: , надо опять выискивать время ( ну и средства отстёгивать) в гараж ехать менять основной левый "глаз" :black_eye: .

31 янв 2017, 16:31

Такс ... по стопам Крути...
Вчера посмеялась , а сегодня поняла , что смех смехом , но людей надо и на место ставить переодически и напоминать
о ПРАВИЛАХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ФОРУМА,
при регистрации все вeдь обязаны читать и ставить своё согласие о не нарушениях.

Интриги, Скандалы и прочие Тайны Мадридского Двора .
А так же о бабизме , бескультурии и главное О ПРАВИЛАХ ФОРУМА , господа Модераторы , ау .

Когда культурные и воспитанные люди вежлево молчат , или не читают , и находятся в незнание , другие участники форумного содружестава , за их спиной поливают их грязью и клeветой.
В общем , как в песне у Высоцкого про Правду и Ложь.

Причём делается это последнее время очень часто , в дневниках совершенно незнакомых людей.
Вопрос - ЗАЧЕМ ?

Раньше на этом форуме, подобного хамства никогда не было.
Если были какие то притензии - говорились вслух.
За спиной никто , никогда никого не оскорблял , и не переворачивал правду с ног на голову , выворачивая наизнанку.
Особенно новым форумчанам.

Из вчерашнего , что мне птичка настучала - имена указывать не буду , а общий смысл выложу.

Потому , что если о хамском поведении молчать - то оно растэт и множится , безнаказанно , как буд то так и надо.

Цитата -
Вот. Это ххх мне сбросила. Извини, если настроение тебе испорчу. viewtopic.php?f=18&t=10658&start=40

Заголовок сообщения: Re: "Грешна... люблю пожрать!" или "Как быть, если муж повар
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 17:10
Декупаж и мебель из картона в студию! Я это дело очень уважаю и люблю. Чем только не увлекалась - вязание, вышивка, картины рисовала, кукол лепила, макраме, декупаж, валяние... проще перечислить то, что я еще не пробовала :mosking:
Цитата:
Ну а земные дела (готовка, уборка, платить во время по счетам) я развиваю, но понимаю, что не это мой конёк

:mosking: ты прям про меня пишешь. Я могу заняться земными делами, но вот получать от них удовольствие не могу. Тоже хорошая мама и очень преданная жена. Мне тут на форуме одна женщина написала, что я ей наверное завидую. Я аж поперхнулась. Для меня самое главное и единственное в жизни это раствориться в муже и получить такое же растворение его во мне. Это единственное, что на самом деле я ценю. Мы с любимым 33 года вместе и это не так как у других, кто встречается поздно вечером после работы и расстается утром. Мы очень близки и постоянно рядом. Мы даже отдыхать ни разу отдельно не ездили. И тут эта женщина с соседом любовником мне пишет, что я ей завидую. Чему? Тому, что работает и на спорт ходит и с кошками живет? Пфффф... Всяко конечно жизнь может сложиться, но это как надо о себе думать, что бы заподозрить, что такой жизни можно позавидовать?

Мирок у нас сдесь маленький , поэтому и без указания ника/имени и так всем понятно о ком пишется.
Новичкам конечно не ведомо , и нeпонятно, и они думают , ого какие тут Злыдни и вообще Редиски...... ну и бабы.....

ЗАЧЕМ ПИСАТЬ такие гадости то ? Ну вот ну совсем я не могу понять? Правда , может потому , что сама счастлива, ну совсем я такого не понимaю.

Вчера посмеялась , так как я то сама знаю , что всё это чушь сплошная. И все кто меня сдесь давно знают , тоже понимают , что это умышленная злобная клевета.
Но ведь много и новых людей , которые естественно всему прочитанному верят.

Живу я счастливо , в гражданском браке , в Европе таких больше чем официально зарегестрированый и "опечатанных".
Каждый сам выбирает , как ему удобно , как нравится.
Давно уже нормальное явление. Равноправное содружество двух партнёров . На всех официальных мероприятиях, и вообще в обществе - равноправны как одни браки , так и другие. Тут не средневековье и не исламский фундаментализм.
И любые семейные пары могут быть , каждый живёт как им yдобно.
И в официальных браках , и в церковных, и в неофициальных, и в равнополых - так как каждому хочется и любится.
И относятся сдесь с уважением к любым семейным парам - и к мужчине с женщиной ( со штампом или без) , и к мужчине с мужчиной , и к женщине с женщиной . У меня есть разные знакомые , в разных вариациях. Все счастливы, поэтому и вместе.

В моей жизни -Десять лет в любви и во заимопонимании, и полной гармонии.
Муж мой , никакой не сосед любовник , а очень уважаемый известный человек , которого по давно сложившейся традиции зову ласково "Закалитычем" , живёт он, кстати в моём старом доме , так как у меня есть еще один домик , рядышком , за калиткой , на той же улице.
У Алисы было Зазеркалье , а у меня Закалиточка...
Мне лично так удобней - у меня есть своё личное жильё , в котором спокойно могут жить мой кошечки из приюта .
У мужа тоже , мой старый дом - в его распоряжении . Сама я могу спокойно жить там где мне хочется!!!! Как правило вместе с мужем конечно же. И при желании, у меня есть возможность побыть наедине пару часиков, повозиться на своей кухне, пригласить тудаже и мужа , на ужин и к большому телевизору . Два дома - это очень удобно , особенно когда они рядом !!!! С двумя кухнями - где каждый может разложить всё по полочкам , как ему нравится .... Да это роскошь конечно , иметь два дома на одной улице . Зато очень удобная роскошь.
Когда будет нужно , можно эти дома и обединить в один огромный , но в другом месте . Сейчас , в данный момент - это реально ЗДОРОВО!
Но разговор не об этом .

А о том , что это просто не позволительно писать гадости в адрес других участников форума, причём откровенное враньё , в очень грубой форме , в темах где те, о ком пишется не бывают , а люди новые о них складывают с чужих слов ошибочное мнение даже до знакомства.

Причём пишется грязь и ложь не только в мой адрес , но и в адрес других форумчан.

Это очень некрасиво , некорректо и совершенно расходится С ПРАВИЛАМИ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОГО ФОРУМА.

Интересно , а модераторы тут есть ? Ведь действительно же грубость ?
Или это нормально на русских форумах? и такое поведение вписывается в правила участников. И все эти правила - туфта получается, для галочки.

31 янв 2017, 16:38

Элличка, дорогая, все те, кто тебя знают - тебя уважают и любят. Все те, кто тебя не знает, но берется судить - недостойные ни твоего, ни нашего внимания. Какая разница, кто и что говорит? Ежесекундно в мире произносится и пишется миллиарды слов. Кому-то надо где-то выливать негатив. Ты прекрасно знаешь, что подобное поведение - отражение внутренних проблем человека. И таких людей можно только пожалеть. И отпустить с миром.
Не переживай за новеньких. Тот, кто приходит сюда и верит чьим-то россказням без личного знакомства - то же не стоит внимания. И знакомиться с ними, думаю, ты не захочешь. Зато наверняка найдутся те, кто захочет проверить эти слова. Вот с ними и будет интересно пообщаться.

Я тебя люблю и тобой восхищаюсь! От всей души тебе желаю добра, взаимопонимания, душевного тепла, любви взаимной, сил, преданности и удовольствий! :Rose:

Ответить

1 ... 1540, 1541, 1542, 1543, 1544, 1545, 1546 ... 2422