закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 457

Re: Don't try — just do it

03 сен 2018, 12:09

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):У тебя всегда, если не ошибаюсь, так с вечерними трапезами..

желудок растянула уже до размера черной дыры.

Нннегоже над этим смеяться, но формулировка оч уж смешная. Но ты работай, хорошо же будет!

WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):Зато утром в меня почти ничего не лезет. А у тебя наоборот походу

Мужик вот тоже не может есть с утра, только когда раскачается немножко. А я не могу не завтракать. Могу, но не могу))

Torie писал(а):А вот насчет сна - стотыщ процентов все так! У меня вот даже правило есть: спала менее шести часов - никаких весов утром, иначе узришь там сплошное расстройство и не будет тебе покоя целый день ни на земле, ни на небесах, ни на работе.

Шесть ещё куда ни шло, а от большего количества сна меня плющит и таращит)) Мне комфортнее спать 4-5 часов, я тогда гораздо бодрее. Вроде как глубокий сон больше всего способствует именно отдыху, а у меня он, если верить браслету, всегда в районе двух часов. Хоть я 3 часа посплю, хоть 6, хоть 12. Ну и смысл тогда тратить время на пустое подушкодавление :pardon:

Кмк, это потому что ты жаворонок типичный. Из тех жаворонков, кого я знаю, почти все спят не много и есть хотят в первой половине дня так же люто, как я, сова вульгарис, по вечерам. И совы таки спят (или хотят спать, а там уж как получится) дольше, там и 8 часов мало бывает. Я-то работать и тд могу и 4 часа продрыхнув, хотя это и весьма сложновато, но вот на весы с менее, чем 6 часов сна - сразу нет.

04 сен 2018, 23:36

Torie писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
Torie писал(а):У тебя всегда, если не ошибаюсь, так с вечерними трапезами..

желудок растянула уже до размера черной дыры.

Кмк, это потому что ты жаворонок типичный. Из тех жаворонков, кого я знаю, почти все спят не много и есть хотят в первой половине дня так же люто, как я, сова вульгарис, по вечерам. И совы таки спят (или хотят спать, а там уж как получится) дольше, там и 8 часов мало бывает. Я-то работать и тд могу и 4 часа продрыхнув, хотя это и весьма сложновато, но вот на весы с менее, чем 6 часов сна - сразу нет.

Маша, а я не знаю тогда, кто я. Я люблю поесть и утром, и на ночь, в любое время суток, размер желудка точно с черную дыру,т.к. куда оно все там уходит-непонятно.....

05 сен 2018, 06:55

Katerinkawit писал(а):Маша, а я не знаю тогда, кто я. Я люблю поесть и утром, и на ночь, в любое время суток, размер желудка точно с черную дыру,т.к. куда оно все там уходит-непонятно.....

Ну как кто, типичный толстячок :mosking: Я тоже раньше жрала в три горла в любое время суток, а потом перестала и опана — я жаворонок! :laugh3:

Девчули, сдаемся по конкурсу, если вы ещё продолжаете :) У меня 74,3

05 сен 2018, 08:21

Так давай линейку двигай, на целый килограмм отстает:)))

05 сен 2018, 10:20

Маша, привет.
Замеры ответственно сделала, все по прежнему.
Весы обошла стороной, т.к. вся очень отекшая, ох уж этот день знаний...был отмечен на славу и со слезами мы вступили в 9 месяцев ада :pardon:

05 сен 2018, 10:21

Аля2405 писал(а):и со слезами мы вступили в 9 месяцев ада :pardon:

Держитесь :mosking: Пишу прошлые параметры

05 сен 2018, 10:32

Маааш, взываю к опытному ходоку :help:
1) Вчера по часу утром и вечером, сегодня утром, сейчас еле ползаю, под коленями боль как от растяжения... Вечером все равно лучше пешкарить или нужно дать тельцу передохнуть?
2) Почему я не скинула килограмм, а лучше 2 после таких интенсивных для меня нагрузок?:))) Ну а серьезно, в начале нагрузок вес все-таки должен падать или там какой-то механизм и мне не переживать по поводу отсутствия отвеса?

05 сен 2018, 10:53

ПростоТаня писал(а):Маааш, взываю к опытному ходоку :help:
1) Вчера по часу утром и вечером, сегодня утром, сейчас еле ползаю, под коленями боль как от растяжения... Вечером все равно лучше пешкарить или нужно дать тельцу передохнуть?
2) Почему я не скинула килограмм, а лучше 2 после таких интенсивных для меня нагрузок?:))) Ну а серьезно, в начале нагрузок вес все-таки должен падать или там какой-то механизм и мне не переживать по поводу отсутствия отвеса?

Эээм. Эээм :scratch_one-s_head: Я опытный ходок-самоучка, всё исключительно интуитивно и с подстройкой под себя. Так что не могу советовать что-то, всё же индивидуально :pardon:

Отвесы надо смотреть в комплексе, а не по отдельным аспектам. Может ты после ходьбы пришла домой и съела гору пирожков. А может тебе (как и мне) вообще противопоказано есть вечером. А может отекла из-за жары, КД или соли. А может ещё тысяча причин :dntknw: Ходьба тут вообще скорее для подтягивания кожи и общего тонуса, чем для похудения. Для похудения у нас тут диета так-то, от неё зависит 95% результата.

Про боль тож не знаю. Хирург сказал, что почти все боли в ногах после ходьбы — от жирноты и единственное лекарство — худеть. Проверено, работает. Я б пошла ещё гулять, ну поболит и перестанет.

05 сен 2018, 14:39

Мы сегодня с дочкой прошли 10 км)) с непривычки да, ноги заломило)) лишь бы не мозоли. А некоторые каждый день пробежку делают 10-15 км, как маньяки. :mosking: И ничего у них не болит и в боку не колет. :mosking:

05 сен 2018, 16:38

Минутка мрачной философии с днища.

Весь день в голове вертится стих, первые 4 строчки которого абсолютно точно передают моё настроение в последние дни: вроде я и счастлива более-менее, а удавиться всё равно хочется. Да и от боли я тоже никогда не кричу, всегда страдаю молча. Чем больше страдаю, тем больше молчу. А сейчас домолчалась до такой степени, что даже поплакать не могу, нету слёз и всё тут. А раньше от любой милой картиночки рыдала в три ручья, че уж говорить о чём-то действительно печальном/важном/тяжелом/страшном/ваш вариант. А чую, что надо бы. А не могу. Чеделатьтааа :O: Может хоть пару ведёр лука порезать? Как раз хотела котлетки сделать.

Вот стишок:

А всё равно
Меня счастливей нету,
Хотя, быть может,
Завтра удавлюсь...
Я никогда
Не налагала вето
На счастье,
На отчаянье,
На грусть.

Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.

Извините, кроет просто. С другой стороны зачем ещё нужен форум, если не для вываливания сюда всего того бреда и мусора, что вертится в голове? Вооот. Так что потерпите немножко, я быстро.

Это я, собсно, к чему всё. К тому, что я уже которую неделю сижу и жду, пока всё в жизни как-то само разрулится и наладится, пока ко мне вернётся боевой настрой и хорошее настроение, потерянное желание двигаться дальше, всякие там мотивация и запал. А они чот не возвращаются. И ничего не налаживается. Как сидела в луже, так и сижу. Но вот сейчас в голове всплыла простая, но гениальная идея: каждый человек сам пиздец кузнец своего счастья. Никто не придёт и не вытащит твою голову из песка (или куда ты её там умудрилась засунуть, бестолочь), надо хватать себя за волосы и самостоятельно выбираться. Такшт хватит тут сидеть и изображать из себя умирающего лебедя, толку-то. Развожу тут философию, развожу, ною, страдаю, а смысл? Я почему-то снова забыла, что не похудение является результатом боевого настроя и внутренней гармонии, а наоборот. И что единственный человек, ради которого стоит что-то делать в этой жизни, это я сама. Вот вспомнила. Постараюсь не забыть снова.

А 10 км — фигня, моя обычная прогулка. Но раньше для меня и 2-3 км были проблемой, сразу всё болело. Так что ходьба без боли — дело наживное. Раз болит, значит есть результат. Как на тренировках говорят? Надо делать упражнение, пока не сдохнешь на месте кончатся силы, плюс ещё один раз — ради этого раза всё и затевалось. Нечего себя жалеть, надо пахать.

Отпустило, пока набирала сообщение, но не удалять же теперь :laugh3: Ох уж мне эти волны :O:

Хочу в отпуууууууск

Ответить

1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 457