Минутка мрачной философии с днища.
Весь день в голове вертится стих, первые 4 строчки которого абсолютно точно передают моё настроение в последние дни: вроде я и счастлива более-менее, а удавиться всё равно хочется. Да и от боли я тоже никогда не кричу, всегда страдаю молча. Чем больше страдаю, тем больше молчу. А сейчас домолчалась до такой степени, что даже поплакать не могу, нету слёз и всё тут. А раньше от любой милой картиночки рыдала в три ручья, че уж говорить о чём-то действительно печальном/важном/тяжелом/страшном/ваш вариант. А чую, что надо бы. А не могу. Чеделатьтааа

Может хоть
пару ведёр лука порезать? Как раз хотела котлетки сделать.
Вот стишок:
А всё равно
Меня счастливей нету,
Хотя, быть может,
Завтра удавлюсь...
Я никогда
Не налагала вето
На счастье,
На отчаянье,
На грусть.
Я ни на что
Не налагала вето,
Я никогда от боли не кричу.
Пока живу — борюсь.
Меня счастливей нету,
Меня задуть
Не смогут, как свечу.
Извините, кроет просто. С другой стороны зачем ещё нужен форум, если не для вываливания сюда всего того бреда и мусора, что вертится в голове? Вооот. Так что потерпите немножко, я быстро.
Это я, собсно, к чему всё. К тому, что я уже которую неделю сижу и жду, пока всё в жизни как-то само разрулится и наладится, пока ко мне вернётся боевой настрой и хорошее настроение, потерянное желание двигаться дальше, всякие там мотивация и запал. А они чот не возвращаются. И ничего не налаживается. Как сидела в луже, так и сижу. Но вот сейчас в голове всплыла простая, но гениальная идея: каждый человек сам
пиздец кузнец своего счастья. Никто не придёт и не вытащит твою голову из песка (или куда ты её там умудрилась засунуть, бестолочь), надо хватать себя за волосы и самостоятельно выбираться. Такшт хватит тут сидеть и изображать из себя умирающего лебедя, толку-то. Развожу тут философию, развожу, ною, страдаю, а смысл? Я почему-то снова забыла, что не похудение является результатом боевого настроя и внутренней гармонии, а наоборот. И что единственный человек, ради которого стоит что-то делать в этой жизни, это я сама. Вот вспомнила. Постараюсь не забыть снова.
А 10 км — фигня, моя обычная прогулка. Но раньше для меня и 2-3 км были проблемой, сразу всё болело. Так что ходьба без боли — дело наживное. Раз болит, значит есть результат. Как на тренировках говорят? Надо делать упражнение, пока не
сдохнешь на месте кончатся силы, плюс ещё один раз — ради этого раза всё и затевалось. Нечего себя жалеть, надо пахать.
Отпустило, пока набирала сообщение, но не удалять же теперь

Ох уж мне эти волны
Хочу в отпуууууууск