все верно...но очень люблю солененькую рыбу, и каждый раз надеюсь - вдруг пронесет и не будет привеса
На весы не становилась..т.к. спать лечь не пришлось совсем, но зато с утреца распечатала свой раздел и ...уже все свезли в экспертизу. Довольна что не подвела фирму, и уложилась в сроки. Теперь я в графике, т.е. могу позволить себе ..аж 10 часовой рабочий день...и даже в воскресенье не работать! ну это..если не ввяжусь в очередной "левак"
Итак - в голове навела порядок и сложилась четкая картинка - консолидация это тот же круиз, только с овощными днями. Т.е. готовить нужно постоянно, и если я не хочу привесов то у меня должен быть запас перекусов, десертов к чаю и т.д. и т.п. Вчера дала отдых глазам и...испекла печеньки с годжи и барбарисом (рецепт у Лили ) и сделала зефирки творожные (тока я их делаю без яиц, один творог). Что б было что "куснуть"
завтрак - салат (немножко) из крабопалок, яиц и желтого перца с йогуртом, чай с печенькой и зефиркой
перекус - чай с печенькой
обед - котлетка с овощами из мультиварки (положила котлетки -режим тушение 20 минут, потом всыпала лук, морковь, стручковую фасоль, брокколи, перец, специи и еще - тушение на 15 мин), салат типа винегрет (без картошки, горошка ), чай с зефиркой
на ужин есть салат из крабопалок и хочу блинов с семгой.
С ходьбой не получается - у нас -35...как то не "пешпоходится"...
После обеда домой пойду отсыпаться....