закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 180

Re: Дю-2. Вернуть талию!

24 янв 2015, 18:24

Tomiris писал(а)::mosking: Шота есть!

Дочитала, домусослила, домучила одну книжку - почти научный трактат - Китайское исследование. автор Колин Кэмпбелл. Результат самого масштабного исследования связи питания и здоровья. В шоке, в недоумении...призыв автора - питаться только растительной пищей. Т.е. ничего нельзя ни молока, ни яиц, ни мяса,рыбы.... Подробно описывает как влияет и разрушет нас жир, как белок запускает рост раковых клеток и.т.д. т.п....
Я пока не готова на такие радикальные меры...при наших сегодняшних -33 особенно.

У меня тоже тут на форуме спрашивали мнение относительно этой книги... :scratch_one-s_head:

У меня нет однозначного своего мнения на этот счёт, но есть ощущение засады во всей этой информации. Вот чувствует моя интуиция подвох...
Решила пока отложить (на время). Может придёт дополнительная инфа.

25 янв 2015, 07:01

А мне вот как-то попалась в руки книга, где говорилось, что люди вообще делятся на травоядных и хищников. Хищников меньше, травоядных - больше, и вот эти самые люди-хищники поедали травоядных, чтобы обрести здоровье, и от автора призыв есть только травку-муравку :girl_impossible: муть-жуть-дезинформация
Спекулируют эти горе авторы на страхе людей :girl_sigh:
Есть мнение, вредны именно углеводы в виде хлеба и сладостей и обработанных продуктов типо чипсов и тд... И призыв ешьте люди мяско, пейте молоко, не ограничивайте жирность и больше овощей :smile3:
Верить надо только самому себе, своему чутью... Это только мое мнение.

25 янв 2015, 13:06

вот и у меня эта книга вызвала какое то недоумение...никакой конкретики, тока страшилки насчет холестерина и белка...и прям через всю книгу - нет чипсам, сахару и гамбургерам...как будто я их ем :mosking:
Сегодня (как говорит мой шеф - О, УЖАС! Охереть! :blush2: ) привес +600...и это после строгого белкового! Правда айран солененький... и после было яйцо с слабосоленой семгой...И где справедливость? второй белковый за неделю - а отвеса нет вААще... стаканчик айрана и 3 ломтика рыбки дали привес в 3 раза больше чем сами весили :mosking:
Но жизнь продолжается! Некогда заморачиваться - в офисе жизнь кипит, завтра сдаем проект...не знаю лягу ли спать...но настроение хорошее.
завтрак - 2 хлебца цельнозерновых, кабачковая икра(магазинная), яблоко, чай
перекус -чай, 2 живых конфеты(яблоко с сельдереем)
обед - котлетки тушеные в мульте с овощами(стручквая фасоль, броколи,перец)...
Больше ничего с собой не взяла,..уже кушать хочется, пойду домой, поем и продолжу работать

25 янв 2015, 13:19

Ты сама всё написала. При чём тут справедливость?
Соль задерживает воду.
10 грамм соли задерживает 1 литр жидкости, а это увеличивает вес на 1 килограмм. К сведению: 10 г соли можно получить, съев 100 г соленой или 50 г сушеной рыбы, которую так любят употреблять с пивом.

26 янв 2015, 10:35

все верно...но очень люблю солененькую рыбу, и каждый раз надеюсь - вдруг пронесет и не будет привеса :blush2:
На весы не становилась..т.к. спать лечь не пришлось совсем, но зато с утреца распечатала свой раздел и ...уже все свезли в экспертизу. Довольна что не подвела фирму, и уложилась в сроки. Теперь я в графике, т.е. могу позволить себе ..аж 10 часовой рабочий день...и даже в воскресенье не работать! ну это..если не ввяжусь в очередной "левак" :mosking:

Итак - в голове навела порядок и сложилась четкая картинка - консолидация это тот же круиз, только с овощными днями. Т.е. готовить нужно постоянно, и если я не хочу привесов то у меня должен быть запас перекусов, десертов к чаю и т.д. и т.п. Вчера дала отдых глазам и...испекла печеньки с годжи и барбарисом (рецепт у Лили ) и сделала зефирки творожные (тока я их делаю без яиц, один творог). Что б было что "куснуть"
завтрак - салат (немножко) из крабопалок, яиц и желтого перца с йогуртом, чай с печенькой и зефиркой
перекус - чай с печенькой
обед - котлетка с овощами из мультиварки (положила котлетки -режим тушение 20 минут, потом всыпала лук, морковь, стручковую фасоль, брокколи, перец, специи и еще - тушение на 15 мин), салат типа винегрет (без картошки, горошка ), чай с зефиркой
на ужин есть салат из крабопалок и хочу блинов с семгой.
С ходьбой не получается - у нас -35...как то не "пешпоходится"...
После обеда домой пойду отсыпаться....

26 янв 2015, 11:48

Относительно Консолидации правильные выводы :yes4:
И еда у тебя очвкусная (сама салаты всевозможные люблю)

26 янв 2015, 17:11

Tomiris писал(а):обед - котлетка с овощами из мультиварки (положила котлетки -режим тушение 20 минут, потом всыпала лук, морковь, стручковую фасоль, брокколи, перец, специи и еще - тушение на 15 мин), .

без воды?

26 янв 2015, 20:58

абсолютно "всухую" - котлетки из постной говядины (фарш сама крутила, +лук, 2 ложки отрубей и полстакана холодной воды, соль, специи - хорошо вымесить, отбить ) уложила, кастрюльку ничем не смазывала , 6 шт уложились в 1 слой с малюсенькими просветами. Когда открыла через 20 минут - была жидкость, где-то на 1 см, потом уже в готовом виде с овощами жидкости было в самый раз, не сухо но и воде ничего не плавало!

27 янв 2015, 16:52

спасибо,обязательно попробую :smile3:

28 янв 2015, 07:30

сегодня взвесилась - те же 58,5 кг... как бы вернуть предновогодний вес?
вчера ела очень правильно - омлет(2 яйца) с с/с семгой на обед, ужинала котлетками с овощами, перекусывала дю-печеньками и зефиркой.
сегодня завтракала - хлебец цельнозерновой, сыр 7%,чай
перекус - опять печеньки испекла, и почему то при тех же пропорциях и продуктах они не поднялись :mosking:
обед....ДР коллективный в офисе заказана еда в кафе, че нибудь приближенное к нашему возьму
ужинать буду у детей
Пешпоход по плану - дорога к внуку 40 минут быстрой ходьбы (кстати в понедельник все-таки я к детям пешком пошла, при отмененных занятиях в школе с 1 по 11 класс - и даже не замерзла!! )

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 180