Ликуша писал(а):
Ольчик мой,солнечный и красивый и потрясающе добрый человечек
ДОБРОГО ТЕБЕ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! Хочу напомнить тебе,что ты у себя одна такая и себя надо очень очень любить и ни один человек на планете не имеет права тебя расстраивать. Возможно надо осознать тот факт что он хороший и ты очень хорошая,но ваши жизненные приоритеты весьма разные и смотрите вы на вещи по-разному... А надо ли тебе тратить свою молодость на то чтобы это все терпеть и мирится... Есть очень много людей которые тебе могут дарить много любви,заботы,радости и доброты.
Любви тебе,добра и хорошего настроения на всю твою жизнь

С добрым утром! Спасибо большое за потрясающие слова в мою честь!

понравилось очень))
Знаешь, мне кажется, у меня сейчас большая проблема с доверием окружающим. Знакомиться оч тяжело с незнакомыми людьми, особенно, если это не по работе, не по делам. Ведь это, наверное, тяжело, добиться такого же уровня доверия с незнакомым человеком, который получился у тебя за 6 лет общения.
Так выходит, что через 10 дней у нас ровно 6 лет с даты начала наших отношений. И до этого года мы ежегодно ездили на эту дату в Питер. В этом году, естественно, ничего такого ждать не приходится.
Вообще, если присмотреться, у меня уже стаж работы официальной - 31.07 будет ровно 8 лет. Отношений - 6 лет. А мне самой вообще уже 25. когда успелось? Но это уже совсем другая песня)