закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:18 

Ольчик,привет!!!
Изображение
akozlova писал(а):
Денег больше ни копейки не дам ни на что.

:girl_impossible: Ты еще и его спонсер:swoon2:
Дорогая,моя мнение ты знаешь :feminist: Я скажу тебе так, люби себя и береги здоровье :girl_hospital: ,а в остальном будет только лучше :good: я проверяла :friends:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 11:22 

Ликуша писал(а):
Ольчик,привет!!!
Изображение
akozlova писал(а):

Дорогая,моя мнение ты знаешь :feminist: Я скажу тебе так, люби себя и береги здоровье :girl_hospital: ,а в остальном будет только лучше :good: я проверяла :friends:

Приветы!!! Рада, что ты вернулась! Как отдохнули?
Да, знаю, твое мнение. И им дорожу. Вижу, что оно более правильное, чем мое.
Начинаю себя любить) Лучше будет - стопудов, тут сомнений вообще нет.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:04 

C добрым утром, други!

Ночевала одна. Выспалась опять) Вес на утро 61,0кг. Не ужинала опять. Зато у меня прогресс! Вчера я, наконец-то, начала крутить обруч! По 20 мин в каждую сторону. Приятное жжение в районе талии было мне наградой.

Вчера вечером я узнала, что супруг внял моим уговорам и теперь дома не появится, пока не получит денег. Естественно, все это было преподнесено мне с желанием меня как можно больше обидеть и расстроить, ведь это же я, свинья неблагодарная, выгнала его из дома. И, естественно, я расстроилась и обиделась. Полдороги домой себя успокаивала, напоминая, что это я так хотела и все будет хорошо. Получилось. Хотела выпить вечером вина, даже оно не понадобилось после обруча) Порадовалась за то, что не смотря ни на что, я способна делать шаги вперед. Покрутила обруч и пошла спать. Выспалась. Ну почти. Еще часик был бы оч кстати, но и так неплохо.

Было несколько разных мыслей по поводу того, что кого-то надо позвать домой к себе, чтобы одной не ночевать. В итоге их все отмела, потому как и видеть-то особо никого не хотелось. Подвезла девочку с работы до дома, погуляла с нею и с ее собакой. Жужа, писала вам уже про нее) Такое существо солнечное, это что-то. Узнала меня) Ну или мне так показалось. Потом заехала к маме, забрать у нее квитанции, чтобы оплатить. Там были и сестра с племянникам, отвезла их домой. И сама поехала домой. Дома чутка прибралась, и потому сегодня утром там показалось не так захламлено и неприбрано, как раньше. Улыбнулась мысли, что если так и дальше пойдет, я совсем там порядок наведу и все будет отлично.

На этой неделе для пира я испеку наполеон. Сама. Как в детстве мы делали с мамой. Съем кусок, остальное подарю родственникам)

Мозгом все понимаю, а вот на эмоции пробивает. Жалко мне душевную близость. Одно на двоих чувство юмора, скрашивающее все.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-торт+клубника
Обед:
- пастрома из курогруди+огурец
Перекус:
- хлеб+сыр
Ужин:
- не знаю, будет ли. Но есть пастрома еще дома.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:22 

Ликуша писал(а):
akozlova писал(а):

Я это не писала :blush2:

Привет, Оль!Изображение
Ужины не пропускай. Если ничего не хочется, что-нибудь лёгонькое, но ешь.
Цитата:
Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом, подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 08 июл 2014, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 08:24 

Ольчик мой,солнечный и красивый и потрясающе добрый человечек Изображение ДОБРОГО ТЕБЕ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! Хочу напомнить тебе,что ты у себя одна такая и себя надо очень очень любить и ни один человек на планете не имеет права тебя расстраивать. Возможно надо осознать тот факт что он хороший и ты очень хорошая,но ваши жизненные приоритеты весьма разные и смотрите вы на вещи по-разному... А надо ли тебе тратить свою молодость на то чтобы это все терпеть и мирится... Есть очень много людей которые тебе могут дарить много любви,заботы,радости и доброты.
Любви тебе,добра и хорошего настроения на всю твою жизнь Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:34 

akozlova писал(а):

Привет, Оль!Изображение
Ужины не пропускай. Если ничего не хочется, что-нибудь лёгонькое, но ешь.
Цитата:
Пропуск пищи компенсируется во время следующего, более обильного приема пищи, и, соответственно, организм при этом будет стремиться извлечь из него максимум калорий. Кроме того, сдерживаемый голод постоянно усиливается и вызывает тягу к более тяжелой и калорийной пище, таким образом, подвергая тяжелым испытаниям решимость, которая рано или поздно может пошатнуться.

C добрым утром! Да не, голода нет вовсе. Я потому и перестала ужинать, что просто совсем ничего не хочу. Заталкиваю в себя остатки дю-пирога утрешняго, с завтрака, потому что норму отрубей надо съесть в день и все. Совсем не хочется. Чего ж получается, надо в себя хоть что-то но запихнуть, чо бы пищеварение с обменом веществ не заснули опять? А чего лучше пихать, если уж пихать?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:39 

Ликуша писал(а):
Ольчик мой,солнечный и красивый и потрясающе добрый человечек Изображение ДОБРОГО ТЕБЕ И СОЛНЕЧНОГО ДНЯ!!! Хочу напомнить тебе,что ты у себя одна такая и себя надо очень очень любить и ни один человек на планете не имеет права тебя расстраивать. Возможно надо осознать тот факт что он хороший и ты очень хорошая,но ваши жизненные приоритеты весьма разные и смотрите вы на вещи по-разному... А надо ли тебе тратить свою молодость на то чтобы это все терпеть и мирится... Есть очень много людей которые тебе могут дарить много любви,заботы,радости и доброты.
Любви тебе,добра и хорошего настроения на всю твою жизнь Изображение

С добрым утром! Спасибо большое за потрясающие слова в мою честь! :blush2: понравилось очень))
Знаешь, мне кажется, у меня сейчас большая проблема с доверием окружающим. Знакомиться оч тяжело с незнакомыми людьми, особенно, если это не по работе, не по делам. Ведь это, наверное, тяжело, добиться такого же уровня доверия с незнакомым человеком, который получился у тебя за 6 лет общения.

Так выходит, что через 10 дней у нас ровно 6 лет с даты начала наших отношений. И до этого года мы ежегодно ездили на эту дату в Питер. В этом году, естественно, ничего такого ждать не приходится.

Вообще, если присмотреться, у меня уже стаж работы официальной - 31.07 будет ровно 8 лет. Отношений - 6 лет. А мне самой вообще уже 25. когда успелось? Но это уже совсем другая песня)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:47 

Творох иль яйсы.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:48 

akozlova писал(а):
Творох иль яйсы.

Спасибо) На яйцы я аллергик, буду творожочку запихивать

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 09:49 

За правду спасибо не говорят!!! :yes4: Оленька, я не хочу ни в коем случае лезть со своими советами,но в жизни все течет и меняется,меняются люди,приоритеты,отношение к себе, к другим людям,желания. Меня лично всегда пугает неизвестность и то в чем я не разбираюсь,но я подхожу к этом так: прыгаю с высокого мостика в бассейн и думаю,ну все же выплывают и я смогу, а если нет,значит судьба была такая :pardon: и ведь плыву по жизни и что-то получается,как говорится глаза очень бояться, а руки-то делают и пусть не сразу и не всегда идеально. И еще... Если данная система ни к чему хорошему не привела,ее надо СЛОМАТЬ :x и выстроить новую,но СОВЕРШЕННО по другой схеме, а то так и будет ходьба по замкнутому кругу..Мы сами творцы своей жизни, и если эта самая жизнь тя чем-то расстраивает по смотри, а что ты сделала для того чтобы она изменилась... :girl_hide: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа