1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 755
29 янв 2015, 15:10
29 янв 2015, 15:14
effi писал(а):Про свинину в книжке на английском - нельзя .... а вот ветчину ( не бекон ) из свинины тонко порезанную - можно.... мне вот логически это было не понятно - фарш свиной у нас 5% -8%, говняжный 20% жира ..... ( ну 5% и 10% тоже есть, но дороже) ... вот где логика?
.... а про колбасный заводик по Дюкановски, с картинками и фотками у Кати Стрелы в днивнике было - супер рассказ!!!!! очень рекомендую! вообще если вы её дневник не читали еще - то много потеряли , столько позитива, юмора, доброты и искренности!!!!
Плюс рецепты - которые ВСЕГДА на 100% получались и очень вкусные.
29 янв 2015, 15:27
29 янв 2015, 15:28
YaOlya писал(а):effi писал(а):Про свинину в книжке на английском - нельзя .... а вот ветчину ( не бекон ) из свинины тонко порезанную - можно.... мне вот логически это было не понятно - фарш свиной у нас 5% -8%, говняжный 20% жира ..... ( ну 5% и 10% тоже есть, но дороже) ... вот где логика?
.... а про колбасный заводик по Дюкановски, с картинками и фотками у Кати Стрелы в днивнике было - супер рассказ!!!!! очень рекомендую! вообще если вы её дневник не читали еще - то много потеряли , столько позитива, юмора, доброты и искренности!!!!
Плюс рецепты - которые ВСЕГДА на 100% получались и очень вкусные.
Элечка, спасибо)) Можно ссылку на дневничок? Про свинину сейчас как раз вникаю))
To!!! pro kolbasu na str 457 i do etogo bylo
viewtopic.php?f=18&t=4422&hilit=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F&start=4560
Я то нашла? viewtopic.php?f=18&t=4422&hilit=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8F
29 янв 2015, 15:29
29 янв 2015, 15:35
29 янв 2015, 15:45
29 янв 2015, 16:55
29 янв 2015, 17:04
rin03 писал(а):Что там с сордельками на вкус не знаю (узнаю вечером), но набивался этот фарш КУДА КАК ТЯЖЕЛЕЕ, ибо липкий и как бы гомогенный.
29 янв 2015, 17:05
effi писал(а):Из интересных дневничков "ушедших" , на почитать, оч рекомендую-
шайтанчик - море позитива!!!!
Волечка из Бельгии- позитив , хорошие рецепты, очень красивые фотографии
Вездма - Ведьмочка из Германии
Водолейчик из Тюмени- хороший , добрый дневник , с хорошими рецептами и поделками...
лемон джус Таня из Москвы- с большого веса худела, очень много дельных советов - все вынесены на 1ой странице.
По писательскому таланту-
Стрела и шайтанчик , их дневники можно читать и перечитывать, как замечательные книги!!!
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 755