закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!

04 окт 2013, 23:42

Привет,Свет!
Я хотела сказать,что если хочешь есть фрукты,так ешь их лучше утром.Есть вероятность того,что за день ты их отработаешь.А вечером...Что-то ты тоже заедаешь... :no:

05 окт 2013, 00:27

Я тоже к девочкам присоединяюсь, что если нарушать фруктами - так лучше утром, ну до 12 дня. Это у меня ещё с диеты Миримановой в голове засело. Конечно, с одной стороны, лучше вообще не нарушать! Но это, наверное, нереально, когда процесс похудания длится так долго! Так что не переживай, прими свои меры, которые наметила, и в путь! Светик, мы с тобой!
Изображение

05 окт 2013, 21:30

Ланочка,привет!
Да трудно конечно удержаться от соблазнов и я считаю это нормальным явлением. Мы ж в конце концов живые люди, а не подопытные кролики,все в приделах должно быть.
А мы целый год соблюдали нормы и правила,достигли желаемого,а вот на закреплении сорвались т.к. память наша не перестроилась и хорошо помнит все вкусности и соленого и сладкого и жареного, поэтому и перегнули с количеством съедаемого запрещенного продукта (это я о себе) и ни фига у меня не поменялись вкусовые качества,
как любила соленое,сладкое,жареное так и люблю.
Не ругай себя и не переживай за маленькие слабости, легко и радостно относить,
легче худеется -это проверенно. :air_kiss: :Rose:

06 окт 2013, 08:09

lan4ik писал(а):Почему-то почти все мои подруги, поддерживающие меня в течении года,- уже ушли с форума....
Очень-очень-очень жаль....
Что-то идет не так, как хотелось бы... :friends:

Свеееееетиииик!
Я не ушлаааааааааааа!!!!!!!
И не собираюсь уходить, потому что без форума не справиться! Без нашего общения и взаимной поддержки - и это уже очевидно - не только не продвинуться дальше, а можно рас терять все достижения...
Что- то и правда идёт не так, но надо держаться! Делать работу над ошибками и двигаться дальше. ВМЕСТЕ!!! :friends:
А мотивировать нас должно то, что мы знаем девочек, у которых ВСЕ получилось!!! Спасибо им! А нам - удачи!!!

06 окт 2013, 11:38

Привет, мои любимые! :friends:
Я рада, что вы у меня есть и что наставляете меня на путь истинный.
Вчера сидела на МЧ, но поздним вечером сожрала :yes4: :yes4: тортик (не дюкановский). Сколько раз зарекалась не брать домой с работы выпечку... Совершенно отсутствует вечером сила воли...Все делаю, как будто назло себе, какой-то бес в меня вечером вселяется. Так руки и тянутся ко всякой вредной мне бяке. Как взять себя в руки? Вечером теряю контроль над собой. Ведь не люблю же сладкое, но бес шепчет: у тебя в холодильнике лежит такой вкусный тортик, неужели ты не попробуешь?.. И не лень же спускаются на первый этаж, идти на кухню, отрезать несколько кусков от разной выпечки, все это сжирать и потом идти спать... Что делать, как жить дальше... Какая-то булемия...
Правда, на утро отвес был 600г.
Вот такая я засранка... :girl_cray2:

06 окт 2013, 21:23

Свет! Ты меня насмешила! Ко мне тоже сегодня дядя Жора пришёл. Я болею, всю ночь кашляла, а днём расслабилась - доваривала яблочное варенье с апельсинкой и пробовала его. Ну не так много, но оно же с сахаром! Вкуснючее оказалось! Всё! Так дальше жить нельзя! Может попробовать 5х5 чередование?

06 окт 2013, 22:34

olgakrand писал(а):Свет! Ты меня насмешила! Ко мне тоже сегодня дядя Жора пришёл. Я болею, всю ночь кашляла, а днём расслабилась - доваривала яблочное варенье с апельсинкой и пробовала его. Ну не так много, но оно же с сахаром! Вкуснючее оказалось! Всё! Так дальше жить нельзя! Может попробовать 5х5 чередование?

Привет, Оленька!!! :friends:
Во-первых, желаю тебе скорейшего выздоровления, ведь через несколько дней у твоей дочери свадьба, и ты должна быть в отличной форме и выглядеть на все 100!!! :good:
Я начинала в прошлом году Круиз с 5х5, но потом перешла 2х2, так легче и организму и удобнее готовить.
Да и сколько ты там того варенья съела? Ложку только облизала!
Вот после свадьбы- никаких расслаблений,- и вперед к своей мечте!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
P.S. Сегодня честно соблюдаю ЧБ день! :yes4: Уже вечер, но еще не ночь... :laugh3:

07 окт 2013, 14:27

Светик, да это же голимый Жора! Он ведь всякие обличия принимает... Вот у тебя в виде чёрта-тортоискусителя!
Так что сильно не печалься - ну съела и ладно. Только больше не кушай... :acute:

07 окт 2013, 14:33

Одним глазком, наверняка, посматривают... Просто
1. если действительно БЫТЬ на форуме, на это уходит масса времени
2. тем, кто долго на форуме, про себя давно всё ясно, про готовку тоже, а ежедневные разговоры про "ах, у мню плюс/минус, как жить дальше" многим с самого начала не шибко интересны, а уж через 1,5 -2-3 года тем более
3. ты сам с усам! отлично держишься! знаешь ведь, нельзя себя ругать, перестанешь думать от ом, что надо вечерами сдерживаться, и ничего тебе не захочется:)

07 окт 2013, 14:47

Крутя писал(а):Одним глазком, наверняка, посматривают... Просто
1. если действительно БЫТЬ на форуме, на это уходит масса времени
2. тем, кто долго на форуме, про себя давно всё ясно, про готовку тоже, а ежедневные разговоры про "ах, у мню плюс/минус, как жить дальше" многим с самого начала не шибко интересны, а уж через 1,5 -2-3 года тем более
3. ты сам с усам! отлично держишься! знаешь ведь, нельзя себя ругать, перестанешь думать от ом, что надо вечерами сдерживаться, и ничего тебе не захочется:)

+100000000000 :good: :girl_crazy:

Светланчик :friends: , привет.

Слушай , мне вот очень помогает настрой - "ТО что у меня лежит в холодильнике пироженко - Я могу сьесть с утра!!! До утра в холодильнике ничего не испортится!!!!!"
До утра я могу и подождать, а на ночь выпить вкусного чая фруктового/травяного- такой чай сам по себе сладковатый.
Правда работает.

И еще - в выходные я могу сьесть любое пироженое, любой кусочек тортика и выпить любое вино, пиво, и вообще что хочу и в любом количестве.
Тоже такой настрой работает.

Причём с утра , мне как правило ни тортов ни пироженок не хочется.
А в субботу или в воскресенье я с удовольствие 1 раз в неделю ем лакомство днём - именно когда хочется, но не на ночь.

И опять начала печь себе отрубные "булки-брауни-маффины" ... на работе сьела отрубную булочку с творогом , и никагого чуства вины , что маффины лопаю....
Так как сладкого днём всегда хочется.
( Пеку себе сейчас на 2 дня... дольше не очень то хранятся... а каждый день - времени нет.)

Причем с таким настроем в голове - ни чем не злоупотребляю , так как запретов то нет. И с организмом полное согласие.
Да вес сейчас подрос, но выгляжу то я хорошо, и чуствую себя намного лучше, чем было 3 года назад...

И ты , Свет уверена , тоже выглядишь отлично!!! :ok: Разбирись с внутренним состоянием - и все будет , вообщето и есть - ХОРОШО!!!! :ok:

НО НА НОЧЬ ПЕЙ ЧАЙ перед сном!!!! успокоительный :drinks: - они вкусные и их сейчас мульон разных.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 280