Крутя писал(а):
Одним глазком, наверняка, посматривают... Просто
1. если действительно БЫТЬ на форуме, на это уходит масса времени
2. тем, кто долго на форуме, про себя давно всё ясно, про готовку тоже, а ежедневные разговоры про "ах, у мню плюс/минус, как жить дальше" многим с самого начала не шибко интересны, а уж через 1,5 -2-3 года тем более
3. ты сам с усам! отлично держишься! знаешь ведь, нельзя себя ругать, перестанешь думать от ом, что надо вечерами сдерживаться, и ничего тебе не захочется:)
+100000000000
Светланчик

, привет.
Слушай , мне вот очень помогает настрой - "ТО что у меня лежит в холодильнике пироженко - Я могу сьесть с утра!!! До утра в холодильнике ничего не испортится!!!!!"
До утра я могу и подождать, а на ночь выпить вкусного чая фруктового/травяного- такой чай сам по себе сладковатый.
Правда работает.
И еще - в выходные я могу сьесть любое пироженое, любой кусочек тортика и выпить любое вино, пиво, и вообще что хочу и в любом количестве.
Тоже такой настрой работает.
Причём с утра , мне как правило ни тортов ни пироженок не хочется.
А в субботу или в воскресенье я с удовольствие 1 раз в неделю ем лакомство днём - именно когда хочется, но не на ночь.
И опять начала печь себе отрубные "булки-брауни-маффины" ... на работе сьела отрубную булочку с творогом , и никагого чуства вины , что маффины лопаю....
Так как сладкого днём всегда хочется.
( Пеку себе сейчас на 2 дня... дольше не очень то хранятся... а каждый день - времени нет.)
Причем с таким настроем в голове - ни чем не злоупотребляю , так как запретов то нет. И с организмом полное согласие.
Да вес сейчас подрос, но выгляжу то я хорошо, и чуствую себя намного лучше, чем было 3 года назад...
И ты , Свет уверена , тоже выглядишь отлично!!!

Разбирись с внутренним состоянием - и все
будет , вообщето и есть - ХОРОШО!!!!
НО НА НОЧЬ ПЕЙ ЧАЙ перед сном!!!! успокоительный

- они вкусные и их сейчас мульон разных.