девы....вот коль не суждено человеку радоваться на 100% , так будет куча событий и факторов, омрачающих празник!!!!
не смотря на то, что про эту сильную аварию у нас на автобане (передают с утра в русских новостях - авария в дрездене), мы слышали ещё дома, я всё ещё счастливая выходила в путь... все въе(съ)езды на автобан перекрыты, весь поток транспорта в городе....стоял!!!! мы больше часа только из города выезжали (на самом деле до въезда от меня 1 км)((((...это всё фигня, по-сравнению с жертвами. не тысячи и даже не сотни... но ещё раз повод задуматься.....кому о чём, а когда так близко, тем более((((
обратный путь омрачила смска от вчерашнего покупателя: он не доехал (машину добил), его транспортировали, не верну ли я ему половину. нет, я не верну, тем более, что не факт, что вообще правда, но жуть как неприятно!!!!!
ну а теперь о приятом... о очень-очень приятном!
одна приятность стоит прямо под окном! ну и цвет у неё!!!! на солнце вообще чёрная..(ну не было другой за столько), а в тени действительно тёмно-синяя или тёмно-фиолетовая...
а вторая приятность (а может это первое даже)))) Антоха со вчера 79,9!!!!! ураааа !!!! на семяк зашёл!!!! ха! ещё кило и он ...-20!!!!
а я, поскакав, как и положено девочкам, снова "достигла" свой когда-то "больной" (ну когда болела) минимум 68,4!!! праада завтра бум празновать немного дома. мне что зря бутылку шампанского в автохаузе подарили!
ну и наконец, фоты. только на меня не смотрите))) я какая- то...короче бывало и лучше получалась))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.