Милашки, доброе утро. Уже почитала некоторых. Время идет быстро, а прочитано мало.
На выходных я была на рыбалке, причем планировали совместить лес и водоем, но в последний момент решили ехать туда, где проводятся соревнования рыбаков-спортсменов. Сами мы в них не участвовали, но посмотреть тоже интересно. Было жарко и ветренно, я полностью ушла в хозяйство, тем более, что рыбку вытягивали периодически неплохую. Меня замучили заказами на жареную рыбу (я тока на третьей партии сообразила, что нужно хоть сфотать чаво-то).
меню было на любой вкус

1.jpg
2.jpg
3.jpg
Получилось у нас захватить все теплые деньки бабьего лета. Надеюсь, что за грибами тоже еще успею, но все зависит от графика мужа, а не от меня.
На весы я обиделась еще на прошлой неделе, но сегодня решила посмотреть, что они мне покажут...84,7, хотя чувствую я себя тяжелее. Получается, что с пятницы я потеряла целых 300 грамм

Круто. Думаю, что за выхи я набрала, как обычно, а за понедельник и вторник пришла в норму

Главное, что я вижу 84

Удержать бы...и так стояла две недели на месте.
Сегодня последний день сентября, декады, квартала..."горячие" рабочие деньки продолжаются. Побежала я собираться, а то останусь без харча на сегодня.
Всем желаю ОТВЕСИЩ!!!
Среда пришла - неделя прошла!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.