закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 424

Re: приоткрою личико)

29 сен 2015, 20:21

Опять Светулёк пропала,опять переживает.
Изображение

29 сен 2015, 22:04

Света, как делишки ? Рассказывай :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 сен 2015, 23:04

Девчушечки мои, красотушечки, зашла в надежде со всеми поздоровкаться, но глаза закрываются. Очень тяжелые дни на работе и дома завал с этими рыбалками :cry:
Завтра утром постараюсь немного почитать, пописать, показать, но много не успею, в 7 уже выходить из дома. Всех люблю! Очень соскучилась.
Изображение

29 сен 2015, 23:20

Ждём завтра :girl_sigh:

30 сен 2015, 00:15

Приветик)
Перешла по твоему указанию на стр 148 и не могла сдержать улыбку))) и где ты только эти картинки берешь?!))) умиляюсь)))
И поздравляю с прекрасным результатом!!!! Молодчинка!!!

30 сен 2015, 00:49

А я такая же в делах и заботах)))

30 сен 2015, 06:22

Милашки, доброе утро. Уже почитала некоторых. Время идет быстро, а прочитано мало.
На выходных я была на рыбалке, причем планировали совместить лес и водоем, но в последний момент решили ехать туда, где проводятся соревнования рыбаков-спортсменов. Сами мы в них не участвовали, но посмотреть тоже интересно. Было жарко и ветренно, я полностью ушла в хозяйство, тем более, что рыбку вытягивали периодически неплохую. Меня замучили заказами на жареную рыбу (я тока на третьей партии сообразила, что нужно хоть сфотать чаво-то).
меню было на любой вкус :thank_you:
1.jpg
2.jpg
3.jpg

Получилось у нас захватить все теплые деньки бабьего лета. Надеюсь, что за грибами тоже еще успею, но все зависит от графика мужа, а не от меня.

На весы я обиделась еще на прошлой неделе, но сегодня решила посмотреть, что они мне покажут...84,7, хотя чувствую я себя тяжелее. Получается, что с пятницы я потеряла целых 300 грамм :scare: Круто. Думаю, что за выхи я набрала, как обычно, а за понедельник и вторник пришла в норму :heat: Главное, что я вижу 84 :Yahoo!: Удержать бы...и так стояла две недели на месте.

Сегодня последний день сентября, декады, квартала..."горячие" рабочие деньки продолжаются. Побежала я собираться, а то останусь без харча на сегодня.
Всем желаю ОТВЕСИЩ!!!
Среда пришла - неделя прошла!
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 сен 2015, 08:07

Доброуутра!!!!
с отвесом
фотки отличнейшие.. рыбалка и подглядывание я думаю тоже прошли на ура!!!!! :good:

30 сен 2015, 08:25

Добраутра!
Ох, как же вкусно у тебя тут! :Rose:

30 сен 2015, 09:08

Привет, потеряшка!
Какая красота и вкуснота!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 424