Вес все тот же... С круизом я погорячилась конечно

у меня тефтельки с брокколи и курогрудь с грибами наготовлены (это громко сказано

в мульте натушены, причем ночью) ...пока не съем белковых дней не будет!!!
Свободного времени не наблюдается вообще...Ношусь как...кто-то на помеле! К 23 февраля в офисе готовность полная (еда и развлекуха заказаны), к 8 марта ресторан заказан! Почему то так исторически сложилось что курирую эти вопросы я ... выбрать место и сформировать заказ...и угодить нужно всем - шефу недорого по цене, мальчикам - шоб выпить и обожраться (причем второе на первом месте), девочкам - место гламурное нужно....А мне вечная головная боль! За новогодний корпоратив большинство сказали спасибо, все понравилось... а один чел высказал претензию - горячее у него было холодным!!!! А на день строителя ему салаты не понравились - одна руккола, а он любит майонезные!!!! С местом проведения маминого юбилея пока не определились - ограничены территориально (младшая племянница кормящая мама и нужно что то близко к ее дому) но все варианты обследованы (причем делалось это "по пути" с работы к Левочке - плюсы ходьбы пешком)

и жду только одобрения от родни. Мама правда не в курсе, сюрприз будет. Она, наивная, говорит - я отмечать не буду
Слегка замотана, за....

но еще и на концерт Елки сегодня попала неожиданно для себя т.к. я не ее фанатка ни разу...а понравилось! Приятная дамочка оказалась!
А в остальном - все хорошо!!! Кстати - стреляющее ухо вылечила...не поверите - листиком герани!!! Свернуть трубочкой и вставить в ухо на ночь

я правда шарфик повязала чтоб не выпал...не знаю как это действует, но больше не стреляет