закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:00 

Tomiris писал(а):
я классно пополнила свой гардеробчик. Приобрела брючки, юбку и блузки к уже существующему жакетику и блузку к почти неносимым брючкам! Короче у меня теперь "комплекты"! И платье - ну не удержалась я, так хорошо смотрелось

Тома, с обновками! :good:

Tomiris писал(а):
А правило "шкафа" такое - вешаем жакет и юбку/брюки и...между ними все блузки, топики, которые с ними можно носить, вниз ставим туфли и сумку, пояски, шарфики тоже вешаем рядом

Осталось обзавестись таким шкафом, к которому можно применить это правило! :mosking:

Tomiris писал(а):
приболела слегка, горло, ухо постреливает

Выздоравливай поскорее! :girl_hospital:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:04 

мед...по стереотипу , типа полезно..и очень хотелось :blush2: Я почему то всегда хочу кусок булки намазанной сливочным маслом и медом...вкуснее пироженки.
Ну что ...с пирами на эту неделю отстрелялась - сегодня в офисе праздовали масленицу. Поэтому я не завтракала дома, а пила чай уже на работе с 2 человеческими блинчиками и кусочком тортика домашнего. Сама я пекла "Креп сюзет" с кремом из ванильного пудинга...получилось очень вкусно. После обеда сижу как удав - объелась, хотя к супчику дюшному добавила 2 зефирки...И от этого состояния очень нелюбимого -"объелась", созрело решение - а пойду ка я в круиз с завтра...23-го будет банкет по поводу мущинского праздника, и 9 марта юбилей у мамы....переживу с минимальными отступлениями, а в общем постараюсь остаться верной ДЮзаповедям...Потому как вес держится 58,5...а хочется к лету еще постройнеть!!!!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:15 

Натали, у меня шкафов аж три, стоят на всю стену в спальне - в одном штанга для платьев, в другом две штанги одна под другой для блузок - юбок,брюк, третий - с полками. А еще и большой шкаф купе в прихожей для верхней одежды, в котором есть отделение для обуви, сумок, плюс гостевой отсек - где висит верхняя одежда текущего периода...А вот порядок навести во всех этих шкафах...НАДО!!! Скока я забытых вещей нашла на полках!!! Вчера вывалила с них все и разбираю!!! А так как времени у меня мало...то на неделю процесс затянется точно...А кучка "кому то отдать" все растет! :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:49 

Tomiris писал(а):
у меня шкафов аж три, стоят на всю стену в спальне - в одном штанга для платьев, в другом две штанги одна под другой для блузок - юбок,брюк, третий - с полками. А еще и большой шкаф купе в прихожей для верхней одежды, в котором есть отделение для обуви, сумок, плюс гостевой отсек - где висит верхняя одежда текущего периода...

ЗавидОваю!!!.. :beee: :mosking:
У нас хоть и квартира не очень маленькая, но спроектированная и построенная в совке, когда о эргономичности и мысли не возникало. :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 14:57 

Тома ,привет!
Давно меня тут не было.
Ты тоже вернулась на форум?Почитала твой дневник и посмотрела фотографии,как всегда классно и стильно выглядишь, а внучок :good: .Я в последний раз здесь была когда ты была в ожидании внука.А тут уже такой богатырь рядом с тобой.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 18:09 

Tomiris писал(а):
Наташ, опиши пожалуйста подробно свой рацион между ТФ и днем ПИРА?

Сюда ходи! :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 22:20 

Вес все тот же... С круизом я погорячилась конечно :mosking: у меня тефтельки с брокколи и курогрудь с грибами наготовлены (это громко сказано :mosking: в мульте натушены, причем ночью) ...пока не съем белковых дней не будет!!!
Свободного времени не наблюдается вообще...Ношусь как...кто-то на помеле! К 23 февраля в офисе готовность полная (еда и развлекуха заказаны), к 8 марта ресторан заказан! Почему то так исторически сложилось что курирую эти вопросы я ... выбрать место и сформировать заказ...и угодить нужно всем - шефу недорого по цене, мальчикам - шоб выпить и обожраться (причем второе на первом месте), девочкам - место гламурное нужно....А мне вечная головная боль! За новогодний корпоратив большинство сказали спасибо, все понравилось... а один чел высказал претензию - горячее у него было холодным!!!! А на день строителя ему салаты не понравились - одна руккола, а он любит майонезные!!!! С местом проведения маминого юбилея пока не определились - ограничены территориально (младшая племянница кормящая мама и нужно что то близко к ее дому) но все варианты обследованы (причем делалось это "по пути" с работы к Левочке - плюсы ходьбы пешком) :mosking: и жду только одобрения от родни. Мама правда не в курсе, сюрприз будет. Она, наивная, говорит - я отмечать не буду :mosking:
Слегка замотана, за.... :blush2: но еще и на концерт Елки сегодня попала неожиданно для себя т.к. я не ее фанатка ни разу...а понравилось! Приятная дамочка оказалась!
А в остальном - все хорошо!!! Кстати - стреляющее ухо вылечила...не поверите - листиком герани!!! Свернуть трубочкой и вставить в ухо на ночь :mosking: я правда шарфик повязала чтоб не выпал...не знаю как это действует, но больше не стреляет :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 06:58 

Вот и здОрово, что вылечилась! Сил и терпения пережить все праздники :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 10:41 

Tomiris писал(а):
Свободного времени не наблюдается вообще...Ношусь как...кто-то на помеле!
Зато мечта :tender: все ближе и ближе! :ok:

Tomiris писал(а):
За новогодний корпоратив большинство сказали спасибо, все понравилось... а один чел высказал претензию - горячее у него было холодным!!!!

О да!... всегда найдется хоть один недовольный!... Закон природы! :pardon:

Tomiris писал(а):
Мама правда не в курсе, сюрприз будет. Она, наивная, говорит - я отмечать не буду :mosking:

Сколько маме исполняется? Расскажи потом, как все прошло.

Tomiris писал(а):
Кстати - стреляющее ухо вылечила...не поверите - листиком герани!!! Свернуть трубочкой и вставить в ухо на ночь :mosking: я правда шарфик повязала чтоб не выпал...не знаю как это действует, но больше не стреляет :mosking:

Очень интересно, возьму на заметку.
Видимо эфирные масла действуют, которые герань содержит в немалых количествах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2015, 11:15 

Спасибо! Я тож про герань учла (для деток актуально)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа