Бэлочка, всех удовлетворить невозможно! Проверено опытным путем! Я сегодня торжественно "сложила полномочия" - за чаем объявила что по вопросам "праздников" ко мне больше не обращаться...есть и помоложе! И некоторые даже извинились, что не помогли с уборкой последствий "празднования"...Посмотрим... тут ведь целое искусство - найти ресторан, выбрать по меню и вкусное и не очень дорогое, рассчитать напитки... раскрутить шефа на оплату...(мне иногда приходится ему сравнительные анализы по нескольким заведениям делать и...типа он сам выбирает

) Ну надо отдать должное - он нас не обижает! И во время самого мероприятия общаться с официантами и следить что бы все, за что уплачено, было нам предоставлено ( зашибись, как весело следить сколько кег пива нам открыли - а ведь так и норовят на 10-ой сказать что уже 12 -ая)
Моя консолидация через неделю заканчивается, а я

в последнее время каждый день чем нибудь нарушаю по мелочи...А когда по крупному это я типа пирую

А если по честному - я так что то ушаталась что мне даже не до диеты (зато февраль очень плодотворный в плане заработка получился)...Как то мне не очень важным это стало, но совсем про талию я не забыла!!!! Ничего сгребусь, мобилизую силы и....в новое плавание после 8 марта, т.к. у меня куча отмазок для того что бы начать не с завтра, а с ...после праздника
На 8 марта запланировано прикупить годовой абонемент в спортклуб, вроде скидки хорошие обещают....Посмотрим - если не на 8 марта ,то на Наурыз точно скидки будут!