закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-2. Вернуть талию!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 08:33 

Маме нашей 75 исполняется! Но она у нас очень энергичная! Обсуждали в каком стиле торт оформить - племянница сказала "Служба 911". Она успевает аж с 3!!! правнуками погулять! Очередь у нас на прабабушку!
Вчера с кафе определились - заказали все. Можно выдохнуть и заняться плотно работой!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:34 

Tomiris писал(а):
Маме нашей 75 исполняется! Но она у нас очень энергичная! Обсуждали в каком стиле торт оформить - племянница сказала "Служба 911". Она успевает аж с 3!!! правнуками погулять! Очередь у нас на прабабушку!
Вчера с кафе определились - заказали все. Можно выдохнуть и заняться плотно работой!

Героиня она у вас.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:40 

Мама - молодец! Берегите ее!

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 16:41 

сегодня вес 59,3....держался он бедненький, держался и..не выдержал моих зажоров...
Всю неделю - утро правильное...а к вечеру чего нибудь неправильного нахватаюсь... :blush2: Устала, замоталась и на нервах опять стала себя "жалеть и баловать" едой! Поэтому сегодня выходной от офиса.... :blush2: и по еде день белковый! Ну имею я право на один выходной в месяц! Иначе сорвусь ...чувствую что уже на грани ...
Хорошо то как на диване :mosking: только от ТВ одурела (и как его люди часто и всерьез смотрят?)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 11:52 

Правильный белковый не принес результата...вес 59,3 и утром сапоги плотненько были...
ела - салат из банки сайры натуральной и 3 яиц, чуть репчатого лука.
дю хлеб
2 конфетки Зула
говяжий бульон (жир снят) с мясом
творожные дю зефирки из 200 гр творога
запеченный сибас 1 шт
вода, чай разный многа....
Вечером была ломка - со страшной силой чего-то хотелось ( а чего, не знала) Но в моем доме фиг чего неправильного найдешь :mosking:
Сегодня на завтрак кашка отрубная, на обед бульон с говядиной, дю зефирка....
к вечеру в офисе веселуха....надеюсь что на тортик не сорвусь...а потом побегу к Левочке!!! Соскучилась!
С подарками у меня просто - конвертики с денежкой ( и брату за хоккей платить, и сыночку за бассейн и капоэйру) Тока свату набрала сумку чаев Базилур и красивая коробка бамбуковая под пакетированный чай - в офисе красиво будет смотреться (у него работа с пациентами за чашкой чая)....
Начался пост....для себя решила что мой пост будет дю-режим .

СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 21:47 

Сожрала и мант и торт...че то срыв за срывом..Стрессанула сегодня .Стол накрыли (доставленное из кафе расставить по столу не проблема), а к приготовленным подаркам не разложены поздравительные листки (девулька ответственная за это - не успееелааа, забыыылааа). Разложили в авральном режиме...Приехали артисты - заказывали шоу надувных кукол - и началось... нужно было 10 наших девочек обрядить в костюмы, они "надуваются" получается смешной квадратный человечек и нужно только выйти под музыку и слегка подвигаться (инструктируют че делать)...молодежь пришлось чуть ли не силой заставлять - ну неужели даже это нужно делать нам "старпершам"? Короче , выдала металл в голосе и выбрала приказным тоном "добровольцев"...в результате они пока наряжались в комнате совещаний так наржались что им было веселее чем тем кто просто смотрел как зритель! Ну че было кочевряжиться? Вроде все нормально прошло...тока и стол убирать пришлось опять же кому? Тем же кто и накрывал...
В очередной раз задаю себе вопрос - а оно тебе надо? Нужно завязывать с этой общественной деятельностью....
Зато с внуком наигралась,с детками наболталась...и полегчало. :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 15:50 

Привет, Тома!
Вот взваливаешь на себя организационные трудности, а все равно часть людей оказывается недовольными.
У нас в этом году даже мужчинам на 23-е февраля не стали деньги на подарочки собирать.
В прошлом году мы с коллегой бегали по магазинам, выбирали. А в этом году мы не стали активничать и вот результат....(((

Почему так трудно удерживается вес?
Скажи, ты соблюдаешь правила Консолидации? Или из-за переутомления не до того?

СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 18:42 

Бэлочка, всех удовлетворить невозможно! Проверено опытным путем! Я сегодня торжественно "сложила полномочия" - за чаем объявила что по вопросам "праздников" ко мне больше не обращаться...есть и помоложе! И некоторые даже извинились, что не помогли с уборкой последствий "празднования"...Посмотрим... тут ведь целое искусство - найти ресторан, выбрать по меню и вкусное и не очень дорогое, рассчитать напитки... раскрутить шефа на оплату...(мне иногда приходится ему сравнительные анализы по нескольким заведениям делать и...типа он сам выбирает :mosking: ) Ну надо отдать должное - он нас не обижает! И во время самого мероприятия общаться с официантами и следить что бы все, за что уплачено, было нам предоставлено ( зашибись, как весело следить сколько кег пива нам открыли - а ведь так и норовят на 10-ой сказать что уже 12 -ая)
Моя консолидация через неделю заканчивается, а я :blush2: в последнее время каждый день чем нибудь нарушаю по мелочи...А когда по крупному это я типа пирую :mosking: А если по честному - я так что то ушаталась что мне даже не до диеты (зато февраль очень плодотворный в плане заработка получился)...Как то мне не очень важным это стало, но совсем про талию я не забыла!!!! Ничего сгребусь, мобилизую силы и....в новое плавание после 8 марта, т.к. у меня куча отмазок для того что бы начать не с завтра, а с ...после праздника :mosking:
На 8 марта запланировано прикупить годовой абонемент в спортклуб, вроде скидки хорошие обещают....Посмотрим - если не на 8 марта ,то на Наурыз точно скидки будут!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2015, 09:39 

Вложение:
09fOlDZ6OGKU.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 03:46 

Tomiris писал(а):
А машину хочу... все равно хочу!! Правда побаиваюсь - осилю лю вождение в городе в моем преклонном возрасте (опыт тока в степи)

какая ерунда, освоите и с ветерком по магазинам с внуком напару - вжик!
Я столько родителей вижу в самом разнообразном возрасте садятся за руль в первый раз и вообще на права на ломаном английском сдают, - и ничего - все водят и за рулем осваиваются.

танки грязи не боятся Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа