pepsık писал(а):
Девчонки, читаю вас и краска заливает моё лиТСо...

Умочки такиЯ!!! Везде ужО чистоту навели...
И в дневничках отписываться успеваете... А я чёт такая уставшая с работы приползаю(((

И все планы переписываю на завтра....
Ариша, а у тебя , как всегда всё кипит, шипит и пЮзырится!!!=))))

Читаю почти каждый день..., только писать силёнок не хватает... Так что руку держу на пульсе=)))

Картинки ставить давно разучилась, так что вот такой скромный цветочек...

Спасибо, дорогая!
всё наверстаешь, отмоешь, время еще есть! Просто Вика тоже походу "генералит" потому как писала, что к своим на празднкии уезжает. И я если б не поездка, то в страстную неделю бы всё драила. Хотя это время положено в молитве проводить! Ну, мы и с молитвой, и с матерком порядки наводим
Сама сегодня жадно мечусь по форуму, как тот кролик на огороде! всё успеть охота! А уже пора к делам своим скорбным возвращаться. До вечера успеть надо! еще 5 минут и до вечера всем! А так любопытно: у кого чего?

Figo4ka писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
лучше уж так , чем как у меня ...при живом то муже все рассыпается
рукожоп блин ! вернее он даже и не пытается шота сделать...вот папа его иногда заглядывает в гости - так чинит все ...
Блин! Сочувствую искренне! У меня отчим такой был, вот мы намучились. Сами пробки меняли, розетки чинили, машинки стиральные. Я так все профессии освоила пока одна жила, даже кран-буксу сама меня и туалет ремонтировала. А теперь у меня есть мой Любоф Косточка! И я просто балдею от него. Не хай с ним не умеет деньги зарабатывать, я сама их заработаю, лишь бы дома всё работало, как часы, иначе я зверею.
И таки ДА! Такие как КОСТЯ - на вес золота!
Вот Саша такой же. Я сегодня на ТО третье записалась (30 000 км мы с Умкой моим накатали за 1,5 года

), так меня предупредили, что колодки проверят. Я Саше позвонила, он сказал, что сам и купит, и заменит у знакомых. А то насчитали 3090 3060 + 1920 + 2400 = почти 10500! Офигели! Да + само ТО 11820 (чё-то подорзрительно мало, второе было 16 700!) Вообщем, Саша уже там где-то чего-то решает. Приятно, такой хороший мальчик

А Игорь нао мои разговоры о ТО никак не отреагировал. "Там ждать будешь или забрать тебя" вот и всё.