1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 465
22 апр 2013, 12:02
Pearl писал(а):Figo4ka писал(а):Арина, доброе утро! Ну как вчера всё прошло? Окно то домыла??
Видимо вместе уже домывали))....
22 апр 2013, 12:08
22 апр 2013, 12:17
Цаца на Диване писал(а):лучше уж так , чем как у меня ...при живом то муже все рассыпается![]()
рукожоп блин ! вернее он даже и не пытается шота сделать...вот папа его иногда заглядывает в гости - так чинит все ...
22 апр 2013, 12:18
22 апр 2013, 12:20
Цаца на Диване писал(а):лучше уж так , чем как у меня ...при живом то муже все рассыпается![]()
рукожоп блин ! вернее он даже и не пытается шота сделать...вот папа его иногда заглядывает в гости - так чинит все ...
22 апр 2013, 12:25
pepsık писал(а):Девчонки, читаю вас и краска заливает моё лиТСо...Умочки такиЯ!!! Везде ужО чистоту навели...
![]()
И в дневничках отписываться успеваете... А я чёт такая уставшая с работы приползаю(((И все планы переписываю на завтра....
![]()
Ариша, а у тебя , как всегда всё кипит, шипит и пЮзырится!!!=))))Читаю почти каждый день..., только писать силёнок не хватает... Так что руку держу на пульсе=)))
![]()
Картинки ставить давно разучилась, так что вот такой скромный цветочек...
Figo4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):лучше уж так , чем как у меня ...при живом то муже все рассыпается![]()
Блин! Сочувствую искренне! У меня отчим такой был, вот мы намучились. Сами пробки меняли, розетки чинили, машинки стиральные. Я так все профессии освоила пока одна жила, даже кран-буксу сама меня и туалет ремонтировала. А теперь у меня есть мой Любоф Косточка! И я просто балдею от него. Не хай с ним не умеет деньги зарабатывать, я сама их заработаю, лишь бы дома всё работало, как часы, иначе я зверею.
22 апр 2013, 12:36
Figo4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):лучше уж так , чем как у меня ...при живом то муже все рассыпается![]()
Блин! Сочувствую искренне! У меня отчим такой был, вот мы намучились. Сами пробки меняли, розетки чинили, машинки стиральные. Я так все профессии освоила пока одна жила, даже кран-буксу сама меня и туалет ремонтировала. А теперь у меня есть мой Любоф Косточка! И я просто балдею от него. Не хай с ним не умеет деньги зарабатывать, я сама их заработаю, лишь бы дома всё работало, как часы, иначе я зверею.
22 апр 2013, 12:45
pepsık писал(а):Figo4ka писал(а):Цаца на Диване писал(а):лучше уж так , чем как у меня ...при живом то муже все рассыпается![]()
ЫЫЫЫ)))))За мужикоФ така так
![]()
![]()
Либо деньги зарабатывают..., либо розетки чинят))) У меня для техники братан имеется
А мужьёв я себе по другим критериям подбираю=))
(Надеюсь, этот будет последним
![]()
)
22 апр 2013, 13:24
22 апр 2013, 14:01
Colorina писал(а): А Игорь нао мои разговоры о ТО никак не отреагировал. "Там ждать будешь или забрать тебя" вот и всё.
Colorina писал(а):Да мне друзья после его ухода при помощи выилки заставили работать все "роэжки" у люстры, а ри нем два не горело!
Colorina писал(а):Штору Игорь вешал, карниз хрустнул. Сказал, что потом посмотрит. Помощники, бляМакс в своё время прокладку в душевом шланге менял, тоже потом лейку пришлось менять.
![]()
В своё время Рома с ремонтом заморачивался в качестве прораба, Павлуша картины и вышивки по стенам вешал, Саша с Олегом мебель в спальне переставляли, Вовчик антены телевизионные налаживал по всем комнтатам.... и кто-то из Настёнкиных одногруппников на одной из вечеринок петли на кухонном гарнитуре регулировалТак и живём
![]()
Colorina писал(а):Сегодня с утра аллергия заманала, весеннее обострение на почки распускающиеся. Так что, пора колоться! А так глазки чешутся!
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 465