1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 636
27 мар 2014, 17:21
Львовна писал(а):ну так бы сразу и говорила - парикмахер то ж святое дело!
парикмахер тянула со временем и датой и дачники то рано уезжают, то часов в 10 вечера...ясности ещё не было и я ещё в раздумьях была.. а тут и цирюльник нарисовался и дачники рано уедут - вот всё и решилось в пользу зарядки
Львовна писал(а):А чего ты велика так боишься?
я не понимаю, как на нём кататься
он же неустойчивый!!! вот на 3-х колесном - пожалуйста
опора есть, всё понятно...
27 мар 2014, 17:35
27 мар 2014, 17:40
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):А чего ты велика так боишься?
меня пытались как-то учить...видимо мне не даноя не понимаю, как на нём кататься
он же неустойчивый!!! вот на 3-х колесном - пожалуйста
опора есть, всё понятно...
я и самолетов так боюсь, потому что не понимаю
27 мар 2014, 19:26
27 мар 2014, 23:58
Львовна писал(а): Я в тридцать лет начала кататься, на работу на нем ездила около года по городу Денверу пока не сперли.
Я думала, только у нас, на постсоветском, по- привычке
28 мар 2014, 00:42
mamaptica писал(а):Львовна писал(а): Я в тридцать лет начала кататься, на работу на нем ездила около года по городу Денверу пока не сперли.
Тань, а что, и в Америке велики воруют?Я думала, только у нас, на постсоветском, по- привычке
28 мар 2014, 10:03
effi писал(а):я весенне копательные работы вообще не переношу - вот летом - с лейками побегать, сорвать чего , что уже выросло , посмотреть как растёт - это мне интересно......
мне всё-время кажется, что выдерну чё не надо
или воткну не так как надо... так что я лучше с лопатой...с лейкой тоже можно, но чтоб она потяжелее была...Львовна писал(а):чего физику в школе не учила? чем быстрее скорость - тем на велике устойчивее и вся наука.
препод был нетрадиционной ориентации и девочек к доске даже не вызывал...болтал не о чем на уроках...а вечерами водил к себе домой мальчиков на "ФАКультативные" занятия...и чего её учить, если даже никто не спросит чё я там выучила
сегодня как раз сюжет по телику смотрела, что изобрели штуковину вместо велика типа элипса или степпера..стоя в общем на педали жать, но не крутить...ну в общем тренажоры то такие давноо есть, только теперь на них по улице можно ездитьЛьвовна писал(а):Сейчас для малышей есть велики - двухколесные, но без педалей - учиться равновесие держать.
а впереди ещё детские коляски крепятся...mamaptica писал(а):Тань, а что, и в Америке велики воруют? Я думала, только у нас, на постсоветском, по- привычке
28 мар 2014, 10:09
akozlova писал(а):С ого-отвесом!![]()
Я тож сушилку хочу... тока теперь ИК.
28 мар 2014, 10:31

28 мар 2014, 11:04
Мару$ya писал(а):akozlova писал(а):С ого-отвесом!![]()
Я тож сушилку хочу... тока теперь ИК.
Спасибо)
Сашуль, хотела, кстати, у тебя про сушилку узнать...
а твоя нынешняя электрическая какой фирмы и мощности? ты вообще довольна? сколько по времени, например, сушится лук для твоего чудоЛукового порошка?
И как она себя ведет в процессе работы? стоит тихо-скромно-спокойно и пыхтит себе без звука, как мультя? или греется, шумит, скрипит и дымом заволакивает кухню?
1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 636