закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

31 июл 2014, 21:35

Оксик писал(а):Сань, как твоя автотеория продвигается?

Нормально (почти :mosking: )

Вчера развлекала публику :laugh3:

Сказала, чо диск мне не подошОл!
Лучше оказались билеты на печатной основе. Когда попадаются одинаковые (на первый взгляд чайника простите УЧЕНИКА (до чайника пока не дорос)), есть возможность вернуться к предыдущей картинке, сравнить и понять разницу.
А ваще диск не устроил постоянной записью ЗАЧЁТ НЕ СДАН :laugh3:

Все поржали, потом наша преподавательница тож анекдот рассказала.

Вот говорит, дети (двое) тож правила дорожного движения изучают. Т.е. учатся, как надо правильно ездить :yes4: А в жизни-то по-другому! :taunt:
И когда что-то подобное возникает на дороге... хором оруть с заднего сиденья: "МАТЬ, ЭКЗАМЕН НЕ СДАН. ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ!"
И ей эти оры надоели также, как и мне "зачОт не сдан" :Implication:

А так ... всё хорошо. Жду развлечений в выходные. Уже предупредили, чо буит наааамного интереснее :victory:

31 июл 2014, 21:54

akozlova писал(а):Вот говорит, дети (двое) тож правила дорожного движения изучают. Т.е. учатся, как надо правильно ездить А в жизни-то по-другому!
И когда что-то подобное возникает на дороге... хором оруть с заднего сиденья: "МАТЬ, ЭКЗАМЕН НЕ СДАН. ВЫХОДИ ИЗ МАШИНЫ!"

:laugh3:
akozlova писал(а):Уже предупредили, чо буит наааамного интереснее

Да тебе сейчас каждое новое вождение будет казаться интереснее предыдущего :derisive:

31 июл 2014, 21:56

akozlova писал(а):Вот говорит, дети (двое) тож правила дорожного движения изучают. Т.е. учатся, как надо правильно ездить А в жизни-то по-другому!

:laugh3:
akozlova писал(а):Уже предупредили, чо буит наааамного интереснее

Да тебе сейчас каждое новое вождение будет казаться интереснее предыдущего :derisive:

31 июл 2014, 21:59

Форум конкретно глючит :girl_devil: , то не отправляется, а щас аж два раза отправил :mosking:

31 июл 2014, 22:07

Оксик писал(а):Форум конкретно глючит :girl_devil: , то не отправляется, а щас аж два раза отправил :mosking:

Хорошо, что вообще работает 8)

31 июл 2014, 22:16

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Форум конкретно глючит :girl_devil: , то не отправляется, а щас аж два раза отправил :mosking:

Хорошо, что вообще работает 8)

Ну это то да, тока ну очень медленно :girl_sigh:

01 авг 2014, 05:50

Отчёт за день.
Вес: -200гр. (74,1кг, до грузчиков :scratch_one-s_head: )
Меню 2ЧБ дня:
завтрак: пирог с лимоном+творог+кофе;
обед: куриные пупки тушёные в мультиварке;
ужин: индейка.
Вода: ОК.
Движуха: ОК.
Радикулит чёт не отпускает.

01 авг 2014, 06:45

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес: -200гр. (74,1кг, до грузчиков :scratch_one-s_head: )
Меню 2ЧБ дня:
завтрак: пирог с лимоном+творог+кофе;
обед: куриные пупки тушёные в мультиварке;
ужин: индейка.
Вода: ОК.
Движуха: ОК.
Радикулит чёт не отпускает.

Сань, с добрым утром! :friends: :air_kiss:
С отвесиком тебя :good: Побыстрей сломать радикулит :girl_devil:
А ты только уколы делаешь или ещё чего принимаешь, спину растираешь?

01 авг 2014, 06:58

Оксик писал(а):Саш, ты в сентябре на Консю, а я в Круиз :friends:
Оксик, и я покруизить хочу с сентября,может вместе!? :blush2: :blush2: :blush2: :friends: :pardon:
Всем ДОбрейшего утра :yes4: и наконец пятница :Yahoo!:
Саша,хорошего дня
Изображение

01 авг 2014, 07:20

Саш, доброго утречка!
про несданный экзамен, эт дааааа))) В жизни вообще все не так. Правила - фигавила. Но я все равно стараюсь их поддерживать. Особо разметку слушаться. Иначе в пробках с ума можно сойти. Когда из двух рядов делают 4 я гордо еду посредине полосы, ломая их задумку) Потому что в два ряда после пробки, четыре все равно не уместятся! Ох и злятся ж всякие обормоты! А мне все равно. Я сижу красивая в красной машинке и улыбаюсь "лучше не связывайся, хуже будет. Баба в красной машине - это пипец-пипец и ваще попадалово" :laugh3: :laugh3: :laugh3: Цвет специально подбирала. Одна моя знакомая сказала мне: "Оль, а зачем ты красную машину взяла? Блин, красная машина для девки - это уже диагноз". Ну я и ответила: "Именно за этим и взяла"

Ликуша писал(а):
Оксик писал(а):Саш, ты в сентябре на Консю, а я в Круиз :friends:
Оксик, и я покруизить хочу с сентября,может вместе!? :blush2: :blush2: :blush2: :friends: :pardon:
Всем ДОбрейшего утра :yes4: и наконец пятница :Yahoo!:
Саша,хорошего дня
Изображение

Девульки, а я с вами, но с октября. Надо закрепиться как положено! С 23 октября пойду круизить))

Ответить

1 ... 1623, 1624, 1625, 1626, 1627, 1628, 1629 ... 2686