Цаца на Диване писал(а):
а мне вот интересно , тебя мяса ваще ваще не хочется ? а скок вкусных колбасок , хамонов и тд
и вот ваще решила никогда не есть ?
ни грамма в рот ни сантиметра в жопу ? 
Цацунь , вот честное пречестное слово - совершенно не хочется . И знаешь почему - потаму что , ну не могу я есть четвероногих ...... ведь кто то и человечину кушает , папуасы и негритосы какие....., и обезьянками не брезгует ( а чем они от человеков то отличаются , да практически не чем ) , и собачек...в корее....и кошечек и кроликов .... ну а поросёнок в фильме Бэйб .... как такого Хамона то есть...... ну лошадки, коровки Бурёнки разные и Бычки Смоляные бочки - с огромными глазами и длинными ресницами..... .
Правда не хочется - СОВСЕМ.
А вот курицы очень хочется ..... хотя вроди как бы ведь тоже живность , но не четвероногая...... Причём хочется совершенно обычной простой курицы без соли, без специй - просто из духовки .
Великий пост в общем то совершенно спокойно прожила на веганстве , но к концу прям очень очень захотелось рыбы , причём жирной - скумбрии, ласося , сардин - видимо недостаток Омеги - рыбьего жира и наверно Витамина Б 12 стал ощущаться , поэтому в конце Великого Поста я ела жирную рыбу , не много , но ела.
.... я наверно в прошлой жизни была Кошкой ..... рыбки, птички...мммммм ...мням мням мням.... хотя мышки вон тоже ж зверюшки .... но их не хочется..... только разве ж что поймать поигратьЦЦа и не кушать ( как мои хвостундры) .....