belka писал(а):
О! Ты забросила вегетарианство или это минутная слабость?
Кстати, ты курицу запекала целиком? Или варила?
Бэла , про курицу - это был эксперимент, не минутная слабость , осознано спланированное действие.
Курица была запечёная в духовке , без всего . Фото есть у Цацы , в средовании...., ..и неделей ранее , была точно такая же курица .
Про этот эксперемент напишу попозже , (ну и сейчас кратенько), сейчас я вас всех покормила , аленьких тюльпанчиков надарила ..... пора и честь знать и идти трудится .
А вообще я продолжаю свое вегетаре-пескоторианство , мне такое питание очень подходит ..... и телу хорошо , и душе .
....но кратенько , на веганизме (продуманном, с тофу и растительным белком), вес мой был ниже на 1.5-2кг чем сейчас .... и держался ровненько....
Причём почки работали лучше. Не было таких О@@@@льных привесов и отвесов .... вес ровненько болтался между 54.4 и 55.5.
Курица , очень (для меня самый) эффективный продукт для слива лишней жидкости , если она приготовлена без соусов , без соли ....ну с травами зелеными тоже хорошо ....
НО , после таких ЧБ дней , как всё сливается грандиозно , так же потом и возвращается (у меня) .
А мне надо , что б вес был стабильно меня устраивающий ..... да разница в 1 кг , это нормално - когда это начало месячного цыкла- конец цыкла....... но не каждый день такие "приливы-отливы".
Я могу быть и не права конечно , но мне кажется - когда я начинаю есть увеличенное количество белка - мои почки начинают от этого страдать. Нет , они не болят , слава богу, но начинаются отёки - задержка жидкости , сброс жидкости -снова накопление и задержка.....
Когда я ем меньше белка , мышцы у меня не исчезают ( при занятиях й0гой) , вес снижается , медленнее , чем на белковом питании , но он и не скачет отёчными привесами .....
Поэтому возвращаюсь спокойно к своему привычному питанию , да будет медленнее , но для моего здоровья лучше .... да и куры целее будут ..... ну или моя совесть спокойнее , не поедая оных пташек , пусть их пантерочки с тегрёнкой кушают.....