Цитата:
а вот легкими чаями я бы на твоем месте попробовала погонять водичку, только не в объеме лечения, а например вместо трех раз в день дозу заварить одну и выпить за два раза... попробуй. У меня сейчас давление нормализовалось и не пью таблетки, перешла на чаи... но пью именно одну дозу только завариваю побольше и пью в течении дня- вроде отеков пока нет.... небольшое количество чая можно пить очень долго, месяцами...
А что за чай, обычный чёрный/зелёный или какойто специальный травяной???
С травами тут проблемма, но в русских магазинах и по интернету найти всё же можно, Я как раз на следующей неделе собираюсь ехать в город где есть русский магазин, в нём и русская аптека небольшая есть...
пол-пала чая там нет, я как-то раньше спрашивала про него у них... может какой лёгкий мочегонный сбор попросить
Моя знакомая подруга врач говорит, что скорее всего это не почки, а что-то с венами на ногах, но с наружи их не видно, может глубокие которые в нутри задерживают кровь и лёгкий застой получается..

Но реакция на соль есть точно, блин столько всяких болячек нацеплялось последне время, вот уж правда старость подкрадывается незаметно
ТАК, ДАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УСТАНОВКУ - НЕ БОЛЕТЬ!!!