1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 322
22 авг 2013, 22:51
Леснушка писал(а):У меня сегодня аж почти 1кг плюсом![]()
![]()
![]()
Интересненько от куда он взялся
23 авг 2013, 14:42
Ylatan писал(а):Леснушка писал(а):У меня сегодня аж почти 1кг плюсом![]()
![]()
![]()
Интересненько от куда он взялся
Оль....так заниматься же ш начала на элиптике...поначалу плюсы пойдут
23 авг 2013, 15:16
Леснушка писал(а):Наверное так и есть. вчера было +1кг, сегодня -650![]()
Я пока не приловчилась ещё к элиптикал, занимаюсь просто на уже за программированной программе потеря веса и к ней добавляю ещё 15 минут быстрого кардио...
Что интересно мышцы чувствуются, но сильной такой боли как бывает после перенагрузки нет. Просто приятное такое нытьё в ногах.
23 авг 2013, 17:16
Ответный привет чемпионам по похудениюakozlova писал(а):Спартсменам - привет!
23 авг 2013, 17:20
Леснушка писал(а):Ответный привет чемпионам по похудениюakozlova писал(а):Спартсменам - привет!![]()
Чёт у спортсменов ну никакого прогресса пока
23 авг 2013, 19:10
23 авг 2013, 20:22
23 авг 2013, 20:28
Леснушка писал(а):Оля , спасибо за наводку, надо тоже про этот масаж почитать... У меня давление нормальное и почки вроде тоже работают без перебоев, а вот что-то случилось с ногами буквально последний год не могу сидеть долго, сразу чувство тяжести ужасное и отёки... А сидеть приходится помногу и в машине и по работе....![]()
Правда огриничение соли помогает, стараюсь уже ничего такого солёного не есть, а как жэ я люблю сыр особенно синий, словами не передать, но от него всегда жуть реакция, по 2 дня лежу с задранными в верх ногами![]()
Расскажи потом как тебе этот масаж помогает ли?
23 авг 2013, 21:12
А что за чай, обычный чёрный/зелёный или какойто специальный травяной???а вот легкими чаями я бы на твоем месте попробовала погонять водичку, только не в объеме лечения, а например вместо трех раз в день дозу заварить одну и выпить за два раза... попробуй. У меня сейчас давление нормализовалось и не пью таблетки, перешла на чаи... но пью именно одну дозу только завариваю побольше и пью в течении дня- вроде отеков пока нет.... небольшое количество чая можно пить очень долго, месяцами...
23 авг 2013, 21:50
Оль, любой почечный сбор, пол-пала это Эрва шерстистая, есть еше таблетки 5НОК (5NOK) это трава Медвежьи ушки или Толокнянка)))) только в таблетках, еще можно пить кукурузные рыльца - это от початка кукурузного, еще брусничный лист.... Вообще набери в поисковике мочегонные травы))) можешь принимать любую- это безвредно в малых дозах. Просто в помощь организму....С них не убегаешься, но отеки будут меньше...Я сама то за рулем то на попе ровно на работе сутки сижу.... на носках все резинки отрезаю сразу...Леснушка писал(а):А что за чай, обычный чёрный/зелёный или какойто специальный травяной???а вот легкими чаями я бы на твоем месте попробовала погонять водичку, только не в объеме лечения, а например вместо трех раз в день дозу заварить одну и выпить за два раза... попробуй. У меня сейчас давление нормализовалось и не пью таблетки, перешла на чаи... но пью именно одну дозу только завариваю побольше и пью в течении дня- вроде отеков пока нет.... небольшое количество чая можно пить очень долго, месяцами...
С травами тут проблемма, но в русских магазинах и по интернету найти всё же можно, Я как раз на следующей неделе собираюсь ехать в город где есть русский магазин, в нём и русская аптека небольшая есть...
пол-пала чая там нет, я как-то раньше спрашивала про него у них... может какой лёгкий мочегонный сбор попросить![]()
Моя знакомая подруга врач говорит, что скорее всего это не почки, а что-то с венами на ногах, но с наружи их не видно, может глубокие которые в нутри задерживают кровь и лёгкий застой получается..
Но реакция на соль есть точно, блин столько всяких болячек нацеплялось последне время, вот уж правда старость подкрадывается незаметно![]()
ТАК, ДАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ УСТАНОВКУ - НЕ БОЛЕТЬ!!!
1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 322