закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 231

Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!

29 июл 2015, 10:54

Catherine писал(а):да туркиш или египет)

обожаю одно и второе, были в мае в бельдиби под кемером. отлично отдохнули! :tender: а в египет мы зимой обычно летаем
вот как раз до октября и прекрасная мотивация довести тело до ума!кста у меня тоже к октябрю много целей :training1: :connie_21:

29 июл 2015, 11:06

к октябрю я как ни крути, не доведу дело до ума :pardon: но приблизиться очень постараюсь :friends:
а у тебя что в октябре?)))

29 июл 2015, 11:16

у нас тоже в планах в конце октября поездка туркиш или ебипет...
а как там с погодой???
в турции не холодно уже? :scratch_one-s_head:

29 июл 2015, 11:17

а собсна ничего..просто вот таковой месяц икс))Расчет ДД мне пообещал что 24 октя буду зорка с 59кг :ok: постараюсь че уж там))

29 июл 2015, 11:18

Цаца на Диване писал(а):у нас тоже в планах в конце октября поездка туркиш или ебипет...
а как там с погодой???
в турции не холодно уже? :scratch_one-s_head:

Приветик!
в конце прохладно, мы вначале собираемся , вначале 26-27 градусов, в конце идеально египет :smile3:

SaBentley писал(а):а собсна ничего..просто вот таковой месяц икс))Расчет ДД мне пообещал что 24 октя буду зорка с 59кг :ok: постараюсь че уж там))

Аааааа ооо! хорошее дело! я в тебя верю :Yahoo!:

29 июл 2015, 11:24

постараюсь оправдать надежды!
И за тобой понаблюдаю :friends: не расслабляться!тем более так просто придерживаться дюкана :yes4:

29 июл 2015, 11:28

Catherine писал(а):
Приветик!
в конце прохладно, мы вначале собираемся , вначале 26-27 градусов, в конце идеально египет :smile3:

нам тут до турции рукой подать, но если холодно - то фигово :scratch_one-s_head:
Ебипет стремно немного из за терактов и дальше лететь ( мы с ребенком , первый раз планируем :connie_mama: )

29 июл 2015, 12:23

Цаца на Диване писал(а):
Catherine писал(а):
Приветик!

нам тут до турции рукой подать, но если холодно - то фигово :scratch_one-s_head:
Ебипет стремно немного из за терактов и дальше лететь ( мы с ребенком , первый раз планируем :connie_mama: )

Летите в Шарм, курортный город, точно террактов не будет

SaBentley писал(а):постараюсь оправдать надежды!
И за тобой понаблюдаю :friends: не расслабляться!тем более так просто придерживаться дюкана :yes4:

за мной ага)))) контроль нужен

30 июл 2015, 12:10

Девочки я тут участвовала в интервью :mosking: и его наконецта разместили :pardon:
Я там правда про спорт слегка приукрасила, что 2 раза тренажерка и ежедневная ходьба :taunt: Но я прям так и планирую, кстати да, вчера первый раз пошла!!!! и сегодня планирую!!!

Ссылочку щас дам, почитайте кому интересно про пышек города :taunt: Я там конечно самый тяжеловес :derisive:
В конце можете даже голоснуть на меня, я правда не знаю что это дает :taunt:
http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/enc ... inburga/3/

30 июл 2015, 12:18

Обязательно посмотрим, и проголосуем!
Вдруг тебе призяку какую выделят!!! :dance2:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 231